Запах изо рта

Раздел о красоте и здоровье.
Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Ведь болезнь опасная,а это один их признаков!
Ты про диабет????Тапер она уже н еопасная....Предотвратить сложно, но при этом с такой болякой жить нормально вполне можно.Ща много аппаратуры мобильной сделали.Облегчело очень жизнь больным людям.Плюс, на скока знаю, просто излишеств еды надо избегать.
Там еще (при диабете) сухость во рту быть должна.
Кстати, есть милые аппартики. для измерения сахара крови. у бабули такой.Мы ей после опирации его купили.Удобный, и не больно почти, что самое главное=)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Пудра
знаешь...Бывает,что болезнь запущена...Согласна,если вовремя заметить,то ее реально вылечить,но если запустить...У меня та же одноклассница сидит на инсулине,а это не хорошо...Обычно такое выписывают,когда уже серьезно все...У меня какая-то родственница умерла от диабета...С раком тоже можно жить,но это не значит,что надо наплевать.Болезнь-это болезнь и ее надо лечить,а чтобы лечить надо знать от чего лечиться.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Наташ, её нельзя вылечить. Можно только поддерживать нормальную жизнедеятельность организма. Моя бабушка всю жизнь с диабетом живет, родила 4ех детей, перенесла 2 инсульта.
Брат двоюродный с 8 лет болеет. Женился, растит 2летнюю дочку, она здорова и весела.
Так что диабет опасен только в том случае, если его запустить.

Пудра
Мастер
Контактная информация:

ну так я ж не призываю плюнуть на себя и первые симптому.Просто говорю, что тепьрь диабет, рак, гепат(a,b,j,h) не приговор.
У меня вон, не понятно, что с легкими.толи бронхиалка, толи обструктивный бронхит, а может быть вообще физиолог.особенности.Врачи не могу поставить, вот уже больше 10 лет диагноз=)))))*искренне смеюсь*
А что такое рак, знаем не по наслышке.Бабулечка перенесла опирацию, на желуде......Было сложно, тяжело и страшно.
Ложилась на опирацию была 155 и весила 87кг(оч много, но это было не приодалимо, не могла ни как похудеть), а вышла из больници весила 60кг.
теперь (ТТТ) нормально все, даже поправилась за 2 года где-то до 70.=)))так, что ни когда не стоит падать в обморок если ставят тяжелый диагноз=))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Пудра
да я не спорю)))Просто говорю,что надо обращать и на это внимание. :)
Martini
чтоб ее не запустить,надо вовремя обнаружить симптомы появления этой болезни! :) Я только про это говорю.Вы просто начали удивляться,как так запах ацетона,вот я вам и подтвердила свои слова. :)
Все.Тема не об этом))))

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

А вот у меня, когда рырочка была в зубе, бломбочку поставила и всё пучком :)

Пудра
Мастер
Контактная информация:

ой, если не ошибаюсь, то хапах от десен просто противный, с чем сравнить не наю, а вот кариесный зуб(ы), тут уже запах гнили.

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Скорее всего это гастрит,или возможно пародонтоз.Если с желудком не мучаешься,то сходи к стоматологу,зубки полечит и посоветуе что-нибудь.Если же желудок болит - топай к гастроинтерологу!
Изображение

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

у меня бывает запах изо рта когда я долго не поем, но я сейчас лечусь от гастрита, вроде прошло. :oops:
Последний раз редактировалось Fuego Вт май 01, 2007 3:06 am, всего редактировалось 2 раза.

Чупа чупс
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чупа чупс »

Девчонки, чистите не только зубы, но и язык. От языка исходит неприятный запах!) Попробуйте утром язык ложечкой поскрести, и на весь день СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ обеспеченно!)
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза,
можешь быть уверена: всё остальное он уже осмотрел.

Ира)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ира) »

вот у меня тоже запах изо рта ...мне сказали что у меня какие то пробки в горле-это остатки пищи которые застревают где то на гландах они такие светло-желтоватого цвета... фу они меня бесят ...
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Чтобы избавиться от запаха изо рта нужно стараться питаться правильно,не нервничать и полоскать рот после каждой чистки зубов...
Изображение

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Чупа чупс, не обеспечено, т.к. могут быть еще и проблемы с желудком, и т.д.

любимка.ruво, правильно. Я ходила к врачу насчет гастрита, она мне прописала таблетки и маалокс, потом и желудок прошел и запах тоже сам собой.

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

народ, кто тут сказал, что 2 раза в день чистить зубы - мало. а как жить тогда?? как можно после каждого приема пищи чистить зубы??? это же офигеешь! всю жизнь что ли дома сидеть??... не понимаю... вот я чищу 2 раза в день и все супер, никакого запаха...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

автору темы: у тебя проблемы с дёснами. Там могут быть карманы, в которых гноится. Не запускай. Их надо чистить обязательно. а то парадонтоз будет!!!!!!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»