Избавление от пятен после прыщей и болячек
- Цветные карандаши
- Новичок
- Контактная информация:
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
девочки, а вот уменя пятна под носом и подбородок, в общем когда прыщики я раньше йодом их всегда прижигала, они быстро проходили, но я и кожу задевала. а йод он же палит кожу, вот короче у меня там пятна уже несколько лет, и цвет всей кожи отличается от кожи под носом и на подбородке..что делать?? тоже салициловую??
- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я Не знала куда написать поэтому напишу сюда.
у меня такая проблема с кожей лица.простите канеш за то,что не в тему..
я когда танцую,или занимаюсь спортом,то моё лицо становится мгновенно красным как помидор
в клубе танцеш,жарко,смотриш на девушек других-точно так же танцуют,а лицо нормальное,не как после сауны
я уже так с этим запарилась.....где то слышала,что можно какой то настойкой натирать лицо,чтоб не краснело.или это так уже на всю жизнь?вобщем буду рада услышать мнения и советы по этому поводу.
у меня такая проблема с кожей лица.простите канеш за то,что не в тему..
я когда танцую,или занимаюсь спортом,то моё лицо становится мгновенно красным как помидор

Прожженый Циник
- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как бы не звучало, но действительно помогает!))Lalea писал(а):вот-вот, и меня та же проблема........Бадяга- звучит многообещающе
Как долго ты ее применяла? Если один раз, то ничего удивительного в этом нет!Хеда писал(а):Я пробовала салицилову пасту, мне она не помогла...
Кстати, еще вспомнила один способ от красных пятен после прыщей (на сайте космо читала): надо это пятнышко помазать медом (обильно, точечно), можно на ночь...а можно и днем (если вы, конечно, никуда не собираетесь)...Сама не пробовала, но девчонка, которая об этом способе писала заверяет, что оч хорошо помогает!

- Вечно Недовольная
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Z*A*Y*K*A
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня эта проблема преследовала около 2-х лет пока подруга не посоветовала пойти к косметологу,сначала он мне делал рассасывающие маски,а после этого мне предложили процудуру которую если честно не помню как называется но смысл в том что тебе снимают верхнюю отмершую кожу.Процедура эта небольная,просто дома сидеть придеться неделю,и похожа на офигевшую ящерицу у которой преждевременныя линька.Зато эффект кожа младенца и не каких пятен гарантировано!