Овсянка
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин,у меня нет кофемолки.
Но меня тоже надолго не хватает со всеми этими масочками.
Помню,как то вычитала рецепт маски для лица -яйцо+мука
Неделю делала усердно,потом забыла,а сейчас при МЧ ходит с тестом на лице как-то не айс
Но меня тоже надолго не хватает со всеми этими масочками.
Помню,как то вычитала рецепт маски для лица -яйцо+мука
Неделю делала усердно,потом забыла,а сейчас при МЧ ходит с тестом на лице как-то не айс

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Richarda
нет,через день)) неделю-две,я точно не помню,насколько меня хватило
в общей сложности наверно раз 5-7 и сделала
нет,через день)) неделю-две,я точно не помню,насколько меня хватило

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
Кристин, так это же не маска, просто умылся утром и вечером вместо пенки и пошел =) никто и не заметит =)
я вот сама смолола 4 ст ложки овсянки и в баночку положила и поставила на полку, где все умывалки =) и усё =))
а вообще кто-то хлопьями умывается (вернее рубленными хлопьями, их купить можно в магазине) - минуту держат в водичке и они размягчаются - но у меня так не получается
Кристин, так это же не маска, просто умылся утром и вечером вместо пенки и пошел =) никто и не заметит =)
я вот сама смолола 4 ст ложки овсянки и в баночку положила и поставила на полку, где все умывалки =) и усё =))
а вообще кто-то хлопьями умывается (вернее рубленными хлопьями, их купить можно в магазине) - минуту держат в водичке и они размягчаются - но у меня так не получается
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Vynnessia
А качество и свойста не уеньшаются от того, что перемалываешь?
У меня не получается хлопьями умываться(( даже если они размягчаются, все равно получается так, что пятнами налеплены на лице, а основная часть кожи просто пленкой какой-то мыльной покрыта. Смываю - и никакого эффекта(( и падают они с лица постоянно, весь сток потом в этих хлопьях)
А качество и свойста не уеньшаются от того, что перемалываешь?
У меня не получается хлопьями умываться(( даже если они размягчаются, все равно получается так, что пятнами налеплены на лице, а основная часть кожи просто пленкой какой-то мыльной покрыта. Смываю - и никакого эффекта(( и падают они с лица постоянно, весь сток потом в этих хлопьях)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
по мне так наоборот только лучше становится =) тк я тоже не могу хлопьями умываться, а так кашица равномерная получается, которая очень нежно очищает =) и ее легко по лицу "развазюкивать"
а потом кожа такая матовая и нежная 
по мне так наоборот только лучше становится =) тк я тоже не могу хлопьями умываться, а так кашица равномерная получается, которая очень нежно очищает =) и ее легко по лицу "развазюкивать"

If today was your last day,
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация: