bright_summer писал(а):А я считаю,что вред есть....
Мне бабушка моя рассказывала про свою знакомую,которая в принципе не в солярий ходила,нет.Она просто постоянно загорала как только выдасться свободная минутка.
Все было хорошо.Но потом,когда ей было лет 50-55 она вдруг стала себя плохо чувствовать,как будто нет сил..Нет сил утром встать,что то делать...Ходила долго по врачам,врачи ничего не понимали,потом как то один врач объяснила в чем причина-именно в постоянном загорании..Всё это как будто отняло у неё силы и щас она не работает а только дома лежит....и говорит,то что это уже никак не вылечить.......
**АнЯ** писал(а):А если автозагарами,то пятна будут в любом случае!
Ага эт точно! Моя подруга прошлым летом нанесли на себя автозагар! Так мало того, что ей пришлось ходить недели три в штанах из-зи пятнистых ног, у нее еще и руки были коричнево-оранжевого цвета...
А я одно время ходила - а потом забросила, времени не было=)но так как весна уже на носу и скоро можно будет снять эти ужасные свитера и одеть маечки, то завтра пойду загорать=))главное, делать это регулярно....и не отлынивать
Фэя, почему же не ходят??? а как же они стали неграми??? ты что не знаешь легенду про то как забыли одну тетю в солярии, потом у нее родились черные дети и оттуда появились негры...
Гюльчатай писал(а):Фэя, почему же не ходят??? а как же они стали неграми??? ты что не знаешь легенду про то как забыли одну тетю в солярии, потом у нее родились черные дети и оттуда появились негры...
Не, я все-таки пойду. Не у всех загар неровный и цвет. Все зависит от кожи. Я сама по себе немного смуглая, думаю, что мне подойдет. Потом, через некоторое время, скажу - как у меня дела.