У меня КД постоянно скачут. Иногда бывают задержки на дней 10... Сразу бегу за тестами, которые показывают мне постоянно НЕТ

Я оч зла на свой организм в этом плане!

С самого начала КД ничего так и не установилось на определённые циклы. Начинали с малого (25 дней), заканчиваем великим (32 дня). Причём, перепады эти начались после начала половой жизни. Ходила к гинекологу, та мне сказала, видно, заученную фразу "Пей ОК. Линдинет 20". Я в полном апофиге попёрлась домой, т.к. я думала, нет, я ждала, что она меня попрёт по сдачам анализов на гормоны, кровь и тэпэ. А мне просто ни с того ни с сего назначили КО. Я решила, что сейчас их пить точняком не буду

Стала жить со своим весёлым циклом. Но уже на 32 днях я думаю, что делать с этим что-то надо... Да даже овуляцию не могу высчитать!
НО. Девы, не поддавайтесь на прямое назначение КО! И уж тем более на свои догадки и чужие отзывы, какие лучше! У всех нас организмы разные - раз. Восприимчивость к гормональным препаратам разная - два. Будьте бдительны. Сходите к врачу и добивайтесь анализов!!! Они - лучшие друзья в назначении таблеток для половой сисетмы