А бикини, может воском в салоне.
Уменьшение роста волос
AlGaRa, попробуй лосьен для минимизации роста волос.Айвонский.Я не поклонник этой косметики, предствавь помогает....по крайней мере мне.Я ранешь ноги могла брить 2 раза в сутки, что б щитинок видно не было.Утром брею для дня, ну а вечером для ночи....что б юбку нормально одеть.А теперь могу раз в сутки.....и щитинки через сутки еле видна=)))))
-
streetxamka_dada
- Новичок
- Контактная информация:
-
streetxamka_dada
- Новичок
- Контактная информация:
- Maxy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
волосатость девушек
проблема не в том как удалять,я уже решила как,но я хочу полностью волосы удалить,на всем теле,а это будет у нас в Харькове далеко не дешево,поэтому прийдеться немного подождать.....а насет того где волосатая:руки,ноги,спина....проблема в том,что у меня єто уже в комплекс превратилось.....я не могу одеть короткую юбку,какую-нибудь короткую маечку и т.п.в близжайшем будующем я их удалю,но что делать щас????как мне не зацікливаться на этом я не знаю.....
скорость-моя страсть!!!
хм, у меня руки оч. волосатые. лет в 12-13 для меня это было вообще нереальным комплексом. я даже их брила на руках(!!!), сейчас такой фигнёй не страдаю)
потом тоже сотавался комплекс.. но сейчас забила на это как-то. ну блин, волосатые руки и чё? не на волосатость рук смотреть надо а на рожу, грубо говоря.
потом тоже сотавался комплекс.. но сейчас забила на это как-то. ну блин, волосатые руки и чё? не на волосатость рук смотреть надо а на рожу, грубо говоря.
-
Ardnaxela
- Свой Человек
- Контактная информация:
96% девушек бреюцца и нормально все...а у тебя проблемы почему то...
удаляй все нафих)) У меня хоть волосы светлые я их все равно удаляю (т.к не переношу волосатых девушек. Как только вижу на руках у девушки волосы, тем более черные, меня прям дрож прибирает
)
Я тоже тебе советую крем-депилятор. На руках и ногах он суперски все убирает.
З.ы а разве есть такое средство, которое убирает все волосы на теле??
удаляй все нафих)) У меня хоть волосы светлые я их все равно удаляю (т.к не переношу волосатых девушек. Как только вижу на руках у девушки волосы, тем более черные, меня прям дрож прибирает
Я тоже тебе советую крем-депилятор. На руках и ногах он суперски все убирает.
З.ы а разве есть такое средство, которое убирает все волосы на теле??
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация: