Сонный паралич

Раздел о красоте и здоровье.

А у вас такое было?

да
12
57%
нет
9
43%

Всего голосов: 21

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

~Кефирная~
ну режим надо скорее не перекраивать, а устанавливать... просто наверное высыпаться лучше, стабильно. Попробуй вставать по будильнику, тогда такого быть не должно (разумеется, причину это не уберет, но какое-то время поможет)

Ну я пока к врачу не пойду... Сейчас этого почти нет, а когда есть...Ну да, страшно, но я почему-то не хочу избавляться от этого.. :D Сплю сейчас стабильно, режим более-менее, только изредка вылетаю из него. А это состояние мне интересно, адреналинчик в кровь :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

MADьярочка
в статье вроде было, что такое может быть только при естественном просыпании, а от будильника не может, т.к. будильник дает резкий звук.
MADьярочка писал(а):Ну да, страшно, но я почему-то не хочу избавляться от этого..
мазохистка :D я почти в слезах просыпаюсь
ненавижу это состояние
конечно, хорошо, что это безвредно, успокоила статья, но мне все равно не нравится.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

~Кефирная~ писал(а): статье вроде было, что такое может быть только при естественном просыпании, а от будильника не может, т.к. будильник дает резкий звук
да,вроде того. сразу просыпаешься, а не постепенно)
~Кефирная~ писал(а):мазохистка я почти в слезах просыпаюсь
ну я иногда тоже, но видимо и правда мазохистка :D
это безвредно, да. но я просто думаю (что вполне логично), что это не проблема, а симптом. сигнал - если такое началось, значит что-то где-то не в порядке, особенно если раньше у тебя такого не было.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

MADьярочка
моя давнишняя мечта - громкий будильник с молоточком таким :roll:
он спасет меня от этой гадости :yahoo!:
MADьярочка писал(а):сигнал - если такое началось, значит что-то где-то не в порядке, особенно если раньше у тебя такого не было.
да, надо разбираться во всем более основательно.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

чудачка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чудачка »

*
Последний раз редактировалось чудачка Вс янв 27, 2013 12:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

Да.. Часто случается, раз в неделю/две стабильно.

Очень страшно, сопровождается все слуховыми и визуальными галлюцинациями. Чтобы вырваться из этого состояния - про себя говорю - Все хорошо, все нормально, сейчас все пройдет.

Однажды чувствовала "отделение" от тела. Звиндец.. Сложно описать, да и мало кто поверит наверно 8)

И читала где-то,что если появляются видения, спрашивать у них - к худу или добру. Не могла долго вырваться из состояния и решила спросить, получила ответ - к худу. И что - через три дня погиб молодой человек.. Вот и не верь после такого :(
ИМХО

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Ужас, впервые про такое здесь прочла... Даже не знала, что такое бывает(( страшно
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

brilliant9
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение brilliant9 »

У меня неделю назад с мужем приключилось.Он много работает, устает, режима сна нет... короче стресс дикий уже 2 года. И вот он лег спать,а я ему рассказываю что-то,он сначала отвечал.а потом перестал-я думаю,заснул,как обычно. А он начал через пару минут дышать сильно (потом сказал,чтоб привлечь мое внимание,т.к. даже сказать ничего не мог),я тогда говорю-что с тобой?Что с тобой???Он начал говорить,что его как-будто парализовало, и по нему кот или собака ходил. Ему казалось что парализован был минут 10.Ужас... ладно...сначала я подумала, мож приснилось что. А на следующий день прочитали в Сети что это сонный паралич. Моему мужу 25 лет всего...а уже такие проблемы с нервной системой :(

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

brilliant9
Ужасно :( А возраст тут не при чем....вон тут девушки и помладше пишут,что такое у них бывает.
Изображение

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

Было как то... Даже несколько ночей подряд. Особенно часто весной и летом...
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... :crazy:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

РадужнаЯ писал(а): возраст тут не при чем
Это точно. Самые сильные и частые состояния у меня были лет в 17-18, а вообще и в детстве такое случалось.
Мне кажется это больше зависит от режима сна и нервов.
По себе например знаю, что 90% случаев было у меня, если днем спала. Ночью и утром очень редко.

morcov'
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение morcov' »

о, я теперь поняла что это тогда было...помню проснулась. лицом в подушкой, хочу дышать, а не могу пошевелиться...вообще жуть -_-
Дорога возникает под шагами идущего.

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

LiLi'th писал(а):Мне кажется это больше зависит от режима сна
это да, убедился на своем опыте, что у меня всегда сонный паралич, когда я не сплю ночь, а потом днем досыпаю... хотя конечно бывало и не от этого, даже когда рано ложился...
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... :crazy:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

_immortal_ писал(а):когда я не сплю ночь, а потом днем досыпаю
А у меня нет) если прихожу домой под утро и ложусь спать часов в 7 - все отлично) если ложусь как положено - тоже.
А вот если, например, встала в 7, сходила в универ, в час вернулась и легла еще на пару часиков поспать - вот тут да( Один раз эти "пару часиков" затянулись у меня на 6 часов потому что я тупо не могла проснуться. Встала в итоге в 6 вечера - телефон разбудил %)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Сегодня ночью снова это было, причем минуты 3, ужасно(((

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»