у меня то же самое, а сейчас снова постоянно ледяные, как родилаProhoGGya писал(а): У меня раньше тоже вечно ледяные руки были, а сейчас, во время беременности, давление повыше стало, и руки вечно теплые, даже в холодную погоду

может.Morgil писал(а): Ну просто одно дело, когда давление ниже, чем у других, но является нормой для самого человека. А у меня оно иногда падает. То есть даже ниже, чем у меня обычно бываетЯ раньше тоже не знала, что у меня низкое давление, но зато чувствовала. Голова кружилась, было ощущение, что в обморок сейчас упаду...
ох как мне это знакомо...LaRhette писал(а):ппц я уже незнаю что мне делать и как бороться с холодом....
особенно когда дома...
вот например картина маслом : сейчас я сижу в пол метра от включенной батареи, в майке, шерстянной кофте, колготках, штанах, носках, ПОД пледом, С грелкой и я не чувствую своих пальцев ног и рук от холода
таблетки какие нибудь хоть помогут?
и я такая же)) вот почти в таком виде сейчас и сижу...))gothicca писал(а):ох как мне это знакомо...LaRhette писал(а):ппц я уже незнаю что мне делать и как бороться с холодом....
особенно когда дома...
вот например картина маслом : сейчас я сижу в пол метра от включенной батареи, в майке, шерстянной кофте, колготках, штанах, носках, ПОД пледом, С грелкой и я не чувствую своих пальцев ног и рук от холода
таблетки какие нибудь хоть помогут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей