а если никакого эмоционального случая не было, а все равно лунатишь?)Chilly писал(а):А допустим если после какого-то эмоционального случая вечером выпить успокаивающего?
Лунатизм
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
вот такой бабы Глашки боюсь больше всего))
Джули
Врач не вылечит, но легко может найти то что вызывает мои ночные похождения) Обычная психология)
и то он по-мему больше меня перепугался))))
Morgil
Лунатик-полиглот
Rikka
Кстати, во многих статьях читала, что ни в коем случае нельзя детям рассказывать о том что они творили ночью. Иначе ребенок будет бояться ложиться спать и соответственно рассказать какие-то свои тайны!
Наффи
И мне не помогает
Chilly
Да, вот тут Наффи права. У меня это может случится когда угодно...
вот такой бабы Глашки боюсь больше всего))
Джули
Врач не вылечит, но легко может найти то что вызывает мои ночные похождения) Обычная психология)
Была замечена лишь разanaximines писал(а):
Ещё лет до 15 частенько разговаривала во сне и смеялась)) К счастью, это тоже прошло, не представляю как можно вместе с такими особенностями спать с мч))

Morgil
Лунатик-полиглот

Rikka
Кстати, во многих статьях читала, что ни в коем случае нельзя детям рассказывать о том что они творили ночью. Иначе ребенок будет бояться ложиться спать и соответственно рассказать какие-то свои тайны!
Наффи
И мне не помогает

Chilly
Да, вот тут Наффи права. У меня это может случится когда угодно...
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Думаю, что как раз меньшинство ) Сейчас у большинства ламинат в любом случае. А про кровать - не роскошь это, просто если двуспальная, то обычно люди со своей стороны встают )) а односпальную как раз принято к стене ставить, ибо перпедикулярно - некрасиво.Укусёныш писал(а):Как бы в россии большинство не могут себе позволить такую роскошь, как деревянные полы и кровать перпендикулярную к стенке, так что всё работает.
-
- Легенда форума
- Контактная информация: