Конъюнктивит
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
я три дня мучилась, болел один глаз. Резь в глазах ,ухудшилось зрение, такое ощущение как будто я в линзах спала, глаз прям прилипал к веку. Вчера меня отвезли к врачу, там и сказали что воспалены оба глаза, протсо один уже в критином состоянии, а второй тока тока начинает да еще и давление снижено, отсюда и ухудшение зрения....
Я вобще в шоке, никогда ничего подобного не было....
Девушки, подскажите кто нибудь болел вирусным коньюктивитом? как долго все это проходит и как быстро восстанавливается зрение и само состояние глаза?
Мне даж тяжело на улице открывать глаза, такая резь появляется

Я вобще в шоке, никогда ничего подобного не было....
Девушки, подскажите кто нибудь болел вирусным коньюктивитом? как долго все это проходит и как быстро восстанавливается зрение и само состояние глаза?
Мне даж тяжело на улице открывать глаза, такая резь появляется

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte
нет, у меня не было температуры((( просто было общее состояние слабости
щас впринципе получше уже, но заметила что зрачок на одногм глазу все время расширен, из-за этого хуже вижу
одним глазом (это так раздражает оказывается, прям уууух как
), но к вечеру все равно ощущение сухости, песка в глазу....и как то он тормозит когда веками хлопаю....блин, такое ощущение, что там песок скрипит 
нет, у меня не было температуры((( просто было общее состояние слабости
щас впринципе получше уже, но заметила что зрачок на одногм глазу все время расширен, из-за этого хуже вижу

Я не последняя сволочь.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
прошу прощения за второй пост подряд!!!!
сегодня была у врача
ситуация никак не изменилась, воспаление осталось. Только вот на одном глазу есть потемнение на роговице. Сразу лечение какое-то (электростимуляция вроде) провели, еще лазером просветили....
Скзали что бывает при такой сильной сухости и воспалении...мне страшно
А еще говорят ,что у нас в городе ходит вирус этого коньюктивита, многие переболели уже им
сегодня была у врача

ситуация никак не изменилась, воспаление осталось. Только вот на одном глазу есть потемнение на роговице. Сразу лечение какое-то (электростимуляция вроде) провели, еще лазером просветили....
Скзали что бывает при такой сильной сухости и воспалении...мне страшно

А еще говорят ,что у нас в городе ходит вирус этого коньюктивита, многие переболели уже им
Я не последняя сволочь.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
ай-яй-яй...от заварки толку не будет, т.к. что одно то и другое это инфекция и бактерии, здесь нужно срочно идти к врачу!!!! скорее всего она тебе антибиоткик выпишет специальные.record писал(а):Протираю заваркой + капли в аптеке мама должна купить.
Все-таки глазки беречь надо, они у нас незаменимые !!!
поправляйся!!!!
Я не последняя сволочь.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
Коньюктивит бывает бактериальный, вирусный, аллергический и грибковый и лечение во всех случаях совершенно разное. Но главное, что надо знать, коньюктивит сам по себе не пройдет - его надо лечить, иначе может перейти в хроническую форму. Универсальное лечение, которое может облегчить состояние глаз при всех формах коньюктивита, это провывание и компрессы на глаза с настоя ромашки, шалфея, чая, можно закапать сок алое.