Martini писал(а):
Какой только ерунды не придумают, а потом массово уверяют, что это ой как нам нужно!
+1...Лучше доверять проверенными спосрбами,т.е. прокладками и тампонами

Да конечно, и продолжать бегать в туалет каждые два часа, чтобы их поменять, оглядываться на стул, с которого встала - не протекло ли? -, смотреть летом с грустью на тех, кто плещется в водичке, а у тебя "эти дни"...Musli писал(а):
+1...Лучше доверять проверенными спосрбами,т.е. прокладками и тампонами
да, я тоже недавно относительно узнала о них. Потом уже в инете нашла огромный ресурс - menstrualcups.org - там общаются девушки, которые пользуются "капами", причем некоторые - уже годами, и абсолютно довольны.Катюффкин писал(а):на Западе эта штучка известна уже несколько лет,а я вот только вчера о ней услышала...странно все это,сейчас же не советский союз,почему раньше об этом у нас не стало известно-не понятно...
Практически все меняют их только утром и вечером) он не должен переполниться даже за это время, но это конечно индивидуально. А протекают они, если не правильно вставить, да и то видимо не сильно - страховки ежедневными прокладками достаточно, пока не приноровишься.Solo Solis писал(а):их надо менять 4 раза в сутки, и одна девушка пишет что так же протекает, что может случится и с тампонами и с прокладками.
Он очень плотно прилегает к станкам влагалища, поэтому всё скапливается внутри него, а не течет по внешним стенкам. Так что они практически чистые.Martini писал(а):А когда кап достаешь, он не в крови разве?
у меня так ни раз не получалось) протекал тока если уже переполнен)) например уйдешь на совещание на час, а задержишься на 4 часа - потом вставать со стула даже страшно)) я поэтому и купила mooncup, что не перельется если что через край)Solo Solis писал(а):Stasya_S
ну согласись что с тампонами девушки протекают тоже, когда их не правильно вводят
Можно, только менять после каждого купания.Musli писал(а): Летом на море и с тампоном можно купаться.
и в чем криминал? там и так всё в этой... кхм... в этом... ну в крови в общем)) а в живот она не перельется, не бойтесь))gothicca писал(а):в тампон все ненужное впитывается, а тут по ходу назад выливается, стоит только горизонтальное положение принять
вы считаете это преимуществом тампона?)) поучите матчастьCandyGirl писал(а):Тампон хотя бы впитывает,и там ничего не плескается..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость