Menstrual cups - альтернатива прокладкам и тампонам

Раздел о красоте и здоровье.
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Martini писал(а):
Какой только ерунды не придумают, а потом массово уверяют, что это ой как нам нужно!

+1...Лучше доверять проверенными спосрбами,т.е. прокладками и тампонами :)

Катюффкин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катюффкин »

на Западе эта штучка известна уже несколько лет,а я вот только вчера о ней услышала...странно все это,сейчас же не советский союз,почему раньше об этом у нас не стало известно-не понятно...
а вообще,"пускай они краник сделают,чтобы с полным не ходить и не вытаскивать"(с) :lol:
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...Изображение

Stasya_S
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stasya_S »

Musli писал(а):
+1...Лучше доверять проверенными спосрбами,т.е. прокладками и тампонами :)
Да конечно, и продолжать бегать в туалет каждые два часа, чтобы их поменять, оглядываться на стул, с которого встала - не протекло ли? -, смотреть летом с грустью на тех, кто плещется в водичке, а у тебя "эти дни"...

А вообще, почему про тампоны никто не говорит - фу, ЭТО в себе носить? и потом руками выковыривать? а оно же всё в крови!

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Stasya_S
прочитай "часто задаваемые вопросы" :)
их надо менять 4 раза в сутки, и одна девушка пишет что так же протекает, что может случится и с тампонами и с прокладками.

плюсов у этой штуки я вообще не вижу, поэтому.
Love me tender..

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Stasya_S
А когда кап достаешь, он не в крови разве?

Stasya_S
Новичок
Контактная информация:

Катюффкин писал(а):на Западе эта штучка известна уже несколько лет,а я вот только вчера о ней услышала...странно все это,сейчас же не советский союз,почему раньше об этом у нас не стало известно-не понятно...
да, я тоже недавно относительно узнала о них. Потом уже в инете нашла огромный ресурс - menstrualcups.org - там общаются девушки, которые пользуются "капами", причем некоторые - уже годами, и абсолютно довольны.
Solo Solis писал(а):их надо менять 4 раза в сутки, и одна девушка пишет что так же протекает, что может случится и с тампонами и с прокладками.
Практически все меняют их только утром и вечером) он не должен переполниться даже за это время, но это конечно индивидуально. А протекают они, если не правильно вставить, да и то видимо не сильно - страховки ежедневными прокладками достаточно, пока не приноровишься.
Martini писал(а):А когда кап достаешь, он не в крови разве?
Он очень плотно прилегает к станкам влагалища, поэтому всё скапливается внутри него, а не течет по внешним стенкам. Так что они практически чистые.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Stasya_S
ну согласись что с тампонами девушки протекают тоже, когда их не правильно вводят :)
Love me tender..

Stasya_S
Новичок
Контактная информация:

Solo Solis писал(а):Stasya_S
ну согласись что с тампонами девушки протекают тоже, когда их не правильно вводят :)
у меня так ни раз не получалось) протекал тока если уже переполнен)) например уйдешь на совещание на час, а задержишься на 4 часа - потом вставать со стула даже страшно)) я поэтому и купила mooncup, что не перельется если что через край)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Stasya_S

У меня проблем с этим нет,и неудобства особые тампоны не вызывают...Летом на море и с тампоном можно купаться.
И необязательно,постоянно оглядываться на стулья,бегать в туалет каждые 2 часа...

Может кого-то и по-другому,но у меня так :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

конечно здесь все индивидуально)) возможно 15 (или сколько?) лет назад и про тампоны кричали "что ЭТО??? как ЭТО?? ЭТО прямо ТУДА?? НИКОГДА!!"))))
но пока я не представляю чтобы начала пользоваться этой штукой)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Stasya_S писал(а):
А вообще, почему про тампоны никто не говорит - фу, ЭТО в себе носить? и потом руками выковыривать? а оно же всё в крови!
в тампон все ненужное впитывается, а тут по ходу назад выливается, стоит только горизонтальное положение принять :crazy:
ИзображениеИзображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

В общем,это обычная затычка :lol: Чтоб не вытекало.Мне что-то напомнило затычку для ванны :)
Тампон хотябы впитывает,и там ничего не плескается..
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

КиСуНя)))))
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КиСуНя))))) »

CandyGirl писал(а):В общем,это обычная затычка :lol: Чтоб не вытекало.Мне что-то напомнило затычку для ванны :)
Тампон хотябы впитывает,и там ничего не плескается..
Буль,буль... :lol:
Изображение

Stasya_S
Новичок
Контактная информация:

Musli писал(а): Летом на море и с тампоном можно купаться.
Можно, только менять после каждого купания.
gothicca писал(а):в тампон все ненужное впитывается, а тут по ходу назад выливается, стоит только горизонтальное положение принять
и в чем криминал? там и так всё в этой... кхм... в этом... ну в крови в общем)) а в живот она не перельется, не бойтесь))
CandyGirl писал(а):Тампон хотя бы впитывает,и там ничего не плескается..
вы считаете это преимуществом тампона?)) поучите матчасть ;) он впитывает слишком хорошо, так что все полезные выделения тоже впитает, а по сухим стеночкам оч хорошо потом микроцарапинки оставит. а потом мучайся от молочницы и т.п.

Девочки, смешные вы. Вам говорят (в смысле, об этом можно в инете прочитать) что это гораздо безопаснее для здоровья, чем тампоны, да еще и удобнее - а вы "фууу, да ни за что!"
Наверное, так же рассуждали бабушки, которые не пользовались электричеством, а жгли керосинки...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Stasya_S
вообще, очень, честно говоря, подозрительно, что я, решив почитать, другие форумы и мнения наткнулась на девушку-новичка с ником Stasya, у которой 2 сообщения - и уже в теме про капы. выглядит очень навязчиво.. в любом случае, это личный выбор каждого.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»