Привет девчёнки!!!
Я такая довольная я начала сбрасывать вес без спирали. Это оказывается я из за неё набирала вес. Так что мой вам совет на будущее если поставите спираль и начнёте набирать вес при чём не гормональную значит это из за спирали. Мне просто кажется что матка думает что она беременна тк там постоянно что то находится тоесть спираль. Смело её вытаскивайте естественно у гениколога и увидети результаты. Она например делала меня голодной постоянно, а сейчас я вернулась к своему прежнему аппетиту!!! Всем удачи и здоровья!!!!!!
я начинаю подумывать о спирали.... потому что, если все гормональное 100% будет мне запрещено использовать. то поспрашаю у гинеколога....
надо будет расспросить подробно у гинеколога
АзАлИя
сколько тебе лет? Ставят только рожавшим. Лучшая альтернатива спирали - таблетки. Но предохраняют они ТОЛЬКО от беременности. От инфекция, к сожалению, предохраняет только презерватив
Лет чуть за 20,слышала,что нерожавшим в наше время тоже ставят,но конечно самый лучший вариант,это когда уже есть хотя бы 1 ребенок,на счет инфекции-мне это не грозит,в своем молодом человека уверена на все 100,а вот таблетки-это куда лучше,но с этим у меня тоже свои проблемы
АзАлИя писал(а):слышала,что нерожавшим в наше время тоже ставят
Да да ещё как ставят!!! Мне вот например поставили. Мне 23 не рожала не разу. Но как выше уже было написанно гениколог вытащил по моей прозьбе тк я начала набирать вес. Так что подумай может у тебя всё получится!!!!!