Пукать или не пукать?

Раздел о красоте и здоровье.
Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Заветная
:shock: о мамоньки.. чего поначитаешься -то....

кхм, так, при мне-нельзя, мне тоже нельзя при ком то. Надо чего сделать - топай в уборую (слово-то какое красивое). Вот. Действительно, всему есть придел! Ну любишь, ну вместе живёте, молодцы, но личное пространство никто не отменял и есть вещи, о которыхне стОит рассказывать...

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Сексуальная малышка
это точно...конечно,ты очень близка человеку,раз он не стесняется тебе такие подробности рассказывать,но романтику убивает конкретно.тем более такое сильно заостренное внимание на этом.
вообще жесть.экземпляр еще тот.хорошо,что я от него ушла.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Заветная писал(а):хорошо,что я от него ушла.
я тоже так думаю :rose:

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Нет ни за что на свете я не позволю себе такое при других людях пусть это будет хоть кто, хоть моя дочь которой год, ни за что, а если кто-то не сможет при мне себя сдержать, то я сделаю вид что не заметила, но мне будет неприятно
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

©АЛИНКА©
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ©АЛИНКА© »

Я думаю,что когда буду жить с мужем и он сделает это,то я отнесусь нормально абсолютно,я не голубой крови,запах перенесу :)
Притом,он же не сделал чего-то предрассудительного,а когда не выпускаешь газы-это вредно.
Так что для меня это будет совсем не страшно,тем более человека,который будет рядом со мной,надеюсь,я буду очень любить,а в любимом человеке прекрасно всё))))))
А вот сама..........не знаю,я думаю,первое время все же не смогу это делать :)
Девочки,наверное,все мы с вами такие :)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Эта тема является животрепещущей во все времена :lol: И у многих(особенно девушек)есть на этот счет комлексы.
Училка историю рассказывала: какая-то девочка на уроке пукнула, потом пришла домой и повесилась, т к этот случай разнесли по всей школе :o Это уже клиника!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mexxxxx писал(а):я даже когда в туалет хожу воду включаю, чтобы слышимости не было
я тоже))) но дома у нас туалет раздельный) включаю воду в туалете в офисе, в гостях если совместный)
Любашkа писал(а):Нет ни за что на свете я не позволю себе такое при других людях пусть это будет хоть кто, хоть моя дочь которой год, ни за что, а если кто-то не сможет при мне себя сдержать, то я сделаю вид что не заметила, но мне будет неприятно
ну и зря. не та эта тема чтобы так заморачиваться :o
Тане4ка писал(а):какая-то девочка на уроке пукнула, потом пришла домой и повесилась, т к этот случай разнесли по всей школе
думаю она повесилась по другой причине
а история жуткая конечно :shock: сколько девочке было лет? я поверю что она повесилась именно из-за этого, если ей было лет 10 и учительница начала позорить её на весь класс

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

я даже когда в туалет хожу воду включаю, чтобы слышимости не было.
+1 и я к вам. В школьном туалете или в гостях, когда в туалет хожу. :D

Никогда не позволю себе пукнуть в обществе незнакомых людей. Если уж очень приспичит - иду в туалет.
И у меня есть одна душеразрывающая история о моей бабушке. :D
Однажды у неё была большая любовь, она встречалась с парнем. Как-то раз, они поехали на природу, устроили пикник, валялись на покрывале, и тут он ей случайно нажал на живот и она пернула. :rofl: Больше они не встречались.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Наффи
среднее звено школы(класс 5-6) Знаешь, дети в этом возрасте особенно жестокие. По словам училки над ней смеялась вся школа. Да что там позор учительницы, по сравнению с глупыми одноклассниками, которые всегда ищут повод поглумиться и могут вспоминать такой случай не один день.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Я вообще, если знаю что кто-то в доме (даже из родителей), то включаю воду и пытаюсь как-то аккуратно что ли в туалет ходить :D Не знаю как ещё выразиться)
А если у кого-то, то вообще...стараюсь не напрягаться. Мало ли :lol:
Eva_Apostoli писал(а):+еще 1
И ещё +1

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Тане4ка
поэтому я и написала про 10 лет, в таком возрасте подобный "позор" тяжело переживается.. жаль что у нас все меньше компетентных врачей

девочки, а я.. как бы так сказать) в общем, в туалетах, в которых нет умывальника, я когда хожу в туалет, смываю воду)) чтобы процесс не был слышен

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Наффи
И я :D
А подруга у меня вообще без комплексов)) Спокойно может зайти в общ.туалет и "громко" начать делать свои дела :oops: Я конечно, ничего не говорю, но всё равно не очень приятно. Я понимаю, что туалет, но всё же...

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

HotSpring
На то он и туалет. :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

HotSpring писал(а):Наффи
И я :D
А подруга у меня вообще без комплексов)) Спокойно может зайти в общ.туалет и "громко" начать делать свои дела :oops: Я конечно, ничего не говорю, но всё равно не очень приятно. Я понимаю, что туалет, но всё же...
А что еще в общественном туалете делать? Может, и там себя сдерживать? Я не говорю что нужно перед людьми ходить в туалет или пердеть где вздумается. Но стесняться в общественном туалете - просто идиотизм.

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

Анекдот в тему." СВЕРХЖАДНОСТЬ-это когда пукнешь под одеялом и накроешься с головой"
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»