Врачи
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
я например боюсь к гинекологам..так ни разу и не была=/
Стоматологов не боюсь совершенно)
а!этих..как их так..окулистов боюсь..
Мне они всегда говорят,чтоу меня зрение не очень=/
Но хорошо,очки не прописывали носить.Мне бы не пошло наверное..
Стоматологов не боюсь совершенно)
а!этих..как их так..окулистов боюсь..
Мне они всегда говорят,чтоу меня зрение не очень=/
Но хорошо,очки не прописывали носить.Мне бы не пошло наверное..
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
О! У меня что-то подобное было...Турурузай писал(а):у меня была аллергия на запах краски... прихожу к врачу... говорю, что делать, мол глаза слезятся, голова кружится, подташнивает...она "вы беременны" я говорю "я не живу половой жизнью!" она "вы беременны!"

Я пришла к ЛОРу и говорю, что у меня всё время болит горло и ничего не помогает. А мне: "Курить меньше надо!". Я отвечаю, что не курю. Мне: "Правильно делаешь. Не нужно курить". Тогда я снова спрашиваю: "Что с моим горлом?" А мне:" Не будешь курить - пройдет". И т.п.
Я просто ушла...

Да уж.. Не врачи, а дауны какие-тоMi$tress писал(а):О! У меня что-то подобное было...Турурузай писал(а):у меня была аллергия на запах краски... прихожу к врачу... говорю, что делать, мол глаза слезятся, голова кружится, подташнивает...она "вы беременны" я говорю "я не живу половой жизнью!" она "вы беременны!"![]()
Я пришла к ЛОРу и говорю, что у меня всё время болит горло и ничего не помогает. А мне: "Курить меньше надо!". Я отвечаю, что не курю. Мне: "Правильно делаешь. Не нужно курить". Тогда я снова спрашиваю: "Что с моим горлом?" А мне:" Не будешь курить - пройдет". И т.п.
Я просто ушла...

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
в пятницу ходила к стоматологу. Когда сидела там, размышляла, что я дура, что забыла попрощаться с форумом...Реально думала, что живая оттуда не выйду
Хотя за обезб. укол заплатила, целых £20
А нифиха, как будто и не была его...так больно(((
Почему я такая неправельная?

Хотя за обезб. укол заплатила, целых £20

Почему я такая неправельная?
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС! Тоже врачей не люблю! И поэтому к ним не хожу!Турурузай писал(а):а я их просто не люблю... очень редко встречаются нормальные врачи... а так обычно придешь, тебя оборут... или вообще какую-нибудь муть скажут...
например, я пошла к врачу с головной болью, мне сразу же сказали, что у меня отек мозга!
у меня была аллергия на запах краски... прихожу к врачу... говорю, что делать, мол глаза слезятся, голова кружится, подташнивает...она "вы беременны" я говорю "я не живу половой жизнью!" она "вы беременны!"

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У моей подруги ангины часто, она к врачу пришла, говорит: "Доктор, у меня горло болит, неприятные ощущения при глотании и т.д." Врач ей: "Девушка, а может вы беременны?"......Турурузай писал(а):а я их просто не люблю... очень редко встречаются нормальные врачи... а так обычно придешь, тебя оборут... или вообще какую-нибудь муть скажут...
например, я пошла к врачу с головной болью, мне сразу же сказали, что у меня отек мозга!
у меня была аллергия на запах краски... прихожу к врачу... говорю, что делать, мол глаза слезятся, голова кружится, подташнивает...она "вы беременны" я говорю "я не живу половой жизнью!" она "вы беременны!"