MALINKA
а зачем тебе это? не ври лучше.
а так, можно. но не нужно. подумай о нем, на самом деле. наверняка он не хочет болеть, как и мой молодой человек, и вообще как любой.
????????????????? MALINKA
для врача тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чего тебе скрывать ОТ ВРАЧА??? это глупо!!!!
врач на то и врач, чтобы ПОМОГАТЬ, и ты должна сказать,что у тебя так, а что нет!
если я не так поняла,то расскажи поподробней.
кто-то там про выскочившие папилломки говорил...
вирус может быть, а папилломок не быть. так что не думайте, что если чистенькие, то все в порядке.
у меня нашли ВПЧ весной 2007. как и эрозию.
врачи говорили: лучшее лекрство - это здоровый образ жизни и воздержание на месяца 3. или хотябы строжайшая гигиена и презервативы.
потом я уехала, секса не было 4 месяца, пошла проверяться - ни эрозии, ни ВПЧ не нашли.
до 23 лет организм сам в состоянии "притушить" этот вирус, да так, что потом может и не появиться. главное - начать правильо питаться, пить витамины, заниматься спортом, минимум алкоголя и хорошо спать.
этот вирус, действительно, у 8ми из 10ти. это как герпес - сидит внутри и вылазит, когда ослабевает иммунитет.
кто-то писал выше, что парням ничего не грозит - не правда. также ведет к раку.
JuBi
блин... куда бы мне так уехать на много месяцев?..
странно, а мне ничего такого не говорили.
сказали только предохраняться + гигиена...
ну... они же разных видов бывают. вот мне сказали, что мой не пройдет (
Isteri
мне сказали, что мой вид тоже не проходит и уверенно направлен именно на "сжирание" матки => рак...
воздеражние при МЧ под боком - конечно, нереально
но презики - это уже святое. как ни крути, а надо. и ЗОЖ обязательно!!!
.:Маринка:.
нет, не пробовала. но понимаешь, я сдавала анализы. ну... грубо говоря, это не она сделала выводы, а итоги анализов.
в любом случае я хочу провериться еще раз. прошло уже пол года, как я лечилась.
а вообще гинеколог мой мне сказала, что есть вероятность, что болезнь эта может как бы уснуть... ну... что она есть, но никакие тесты ее не найдут.
Isteri
да, это правда, может уснуть, если за это время твой иммунитет стал посильнее
ничего не остается делать, как вести ЗОЖ - это единственное верное лекарство в такой ситуации
уже есть лечение. даже по телеку показывали ) и гинеколог мой сказала, ходила к ней недавно. три прививки: одна делается, вторая через месяц, третья через пол года. но как оказалось, что и через презерватив порникает... но как тогда? пол года без секса? или если через полотенце или еще что-то, то вообще не видеться? ( как-то все сомнительно
мой тоже с пониманием отнеся. я даже в шоке от этого сидела.
все как в кино было: я после врача с этой новостью пришла в кафе, мы встретились и я пишу ему на листочке, потому что не могу говорить. пишу, что у меня вирус, от которого может быть рак ) и плачу )
а он наоборот сказал, что будет заботиться обо мне еще больше )
жутковато было тогда.
ну видимо да. хотя мне казалось, что вирус этот в любом случае с расположенностью к раку.
не, меня вообще напугали ) теперь никакого секса без презерватива, а орального секса с моим мч у меня так и не было )
У меня кстати та же фигня... В начале переживала. Врач говорит не беспокойся..И я спокойна. Живу как-то не переживаю... Ну я хожу наблюдаюсь частенько..
M(ё)D
я тоже наблюдаюсь. ну она сказала: "приходи раз в пол года - этого достаточно."
вот я так и сделала. вот весной еще схожу.
а еще надо бы взяться за эти прививки...