Вы довольны своей внешностью?
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я довольна своей внешностью. Следить за собой нужно естественно
. У меня довольно-таки шикарная самооценка, и она оправдывает себя, тк. не одна я считаю себя милой, привлекательной, приятной, общительной и просто хорошим человечком 
Комплексы, это возрастное. Проходит. А вообще, девочки, нужно себя любить таким, какой ты есть, а не пытаться себя изменить. Ради чего? не понимаю. Есть одна оч хорошая цитата на эту тему • И среди людей больше копий, чем оригиналов.

Комплексы, это возрастное. Проходит. А вообще, девочки, нужно себя любить таким, какой ты есть, а не пытаться себя изменить. Ради чего? не понимаю. Есть одна оч хорошая цитата на эту тему • И среди людей больше копий, чем оригиналов.

- Raffaello
- Новичок
- Контактная информация:
Соглашусь АленАА у меня так же бывает, иногда смотрю на себя в зеркало или на фотке и думаю да я даже ничего!
А иногда без слез смотреть не могу, и то у меня нос большой то еще что-то, начинаются сопли слезы!
Или я в последнее время особо не смотрюсь в зеркало,просто душевно чуствую себя классно, и настраиваю что лутше всех!Хотя в зеркало все равно смотрется надо чтоб убедится что все ок, а то бывает!

А иногда без слез смотреть не могу, и то у меня нос большой то еще что-то, начинаются сопли слезы!

Или я в последнее время особо не смотрюсь в зеркало,просто душевно чуствую себя классно, и настраиваю что лутше всех!Хотя в зеркало все равно смотрется надо чтоб убедится что все ок, а то бывает!
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Вы довольны своей внешностью?
Довольна всем, кроме недостатков фигуры и цвета кожиEsquirol писал(а):Вы довольны своей внешностью?
Сильно ли вы заморачиваетесь по этому поводу? Работаете над ней ( ходите в солярий, занимаетесь спортом, диеты соблюдаете, стиль собственный вырабатываете и т.д.) или считаете, что вам это не необходимо?

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я своей внешностью вообще не довольна. Мне все время нужен рядом мч. который всегда будет говорить , какая я красивая, а лучше, когда несколько говорят, но моему бывшему парню это не нравилось.
И то, если какая-то, пусть даже толстая, страшная, подружка скажет что-то плохое про мою внешность , я оч сильно заморачиваюсь потом.
Мне тоже не нравится мой нос. Мне он кажется огромным. Даже хочется иногда пластику сделать.
И еще мне перестала нравиться моя фигура после того, как я полежала в больнице. Я очень сильно похудела и у меня теперь сильно видны кости и грудь уменьшилась.
И поправиться не получается.

И то, если какая-то, пусть даже толстая, страшная, подружка скажет что-то плохое про мою внешность , я оч сильно заморачиваюсь потом.
Мне тоже не нравится мой нос. Мне он кажется огромным. Даже хочется иногда пластику сделать.
И еще мне перестала нравиться моя фигура после того, как я полежала в больнице. Я очень сильно похудела и у меня теперь сильно видны кости и грудь уменьшилась.