Болит грудь по бокам
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Спросила у мамы.Мама сказала,что это может быть мастопатия.Она мне объяснила,что это какие-то не злокачественные опухоли.Если на первой стадии..то прописывают пить травы и таблетки,если уже не первая стадия-операция!Еще сказала,что мастопатия-это как бы предраковое состояние,т.е. после нее у многих начинается рак.Надо обязательно ее лечить.Это мне сказала мама и тетя врач.Еще тетя добавила,что если около месяца без причины болит грудь-это серьезно и надо к врачу обязательно.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
вообще ребятки с такими делами не шутят, и надо идти к врачу и делать узи. коль сейчас праздники то идти к платному. мало что там, если уж и лечить то хотяб на ранней стадии
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Sk8Rulez
- Новичок
- Контактная информация:
вот!ток что прочитала на сайте
2. Чувствительность/болезненность груди (28%)
Многие женщины испытывают подобные ощущения каждый раз при приближении менструации. В этом случае при наступлении беременности болезненность груди может быть необычно сильной. Безусловно, это один из самых распространенных признаков беременности.
2. Чувствительность/болезненность груди (28%)
Многие женщины испытывают подобные ощущения каждый раз при приближении менструации. В этом случае при наступлении беременности болезненность груди может быть необычно сильной. Безусловно, это один из самых распространенных признаков беременности.
Лучше у нелюбимого на коленях,чем у любимого в ногах.
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сходи к врачу пускай сделают маммографию, у меня такое тоже было,сделали, вроде всё хорошо, но боль не прекратилась, сделали ещё раз, опять не чего!!! Говорят грудь растёт!!! У меня подружка этим летом у себя нащупала маленький шарик, пошла к врачу, оказалась опухоль, она очень бедная расстроилась!!! Опухоль оказалась доброкачественная в капсуле, поэтому ей сделали операцию, грудь не удалили, но остался маленький шрамик, говорит, что его не видно!!! она рассказывала, что там столько женщин лежит без груди, это очень страшно! рассказывала, что после операции они приезжают, смотрят под одеяло и плакать начинают, говорят, что как на них теперь муж посмотрит!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вспомнила, мне болели от лифчика, купила и классный и дорогой, не понимаю что? Смотрела передачу по телевизору, так там говорили, что надо шить на заказ, ведь грудь у каждого разная! поменяла, болеть перестало, иногда конечно перед месячными! Кстати там лимфатические узлы под мышками находятся, может где-то протянуло?
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.