Сколиоз
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
АннКо
Мануальная терапия - это немедикаментозное лечение позвоночника и крупных суставов. Этот метод подразумевающий лечение костно-суставной системы без применения медикаментозных средств, направленная на снятие болезненных синдромов. Этой науке более 3500 лет.
Мануальная терапия включает группу методов лечения недомоганий различной этиологии путем физического <ручного> воздействия на ткани организма. Этот вид физического воздействия производится руками мануального терапевта и включает мягкую мобилизацию ткани, различные связующие тканевые техники, миофасциальный релиз, краниосакральные техники, мобилизация суставов, суставные манипуляции, мобилизация нервной ткани, висцеральную мобилизацию, растяжение и контррастяжение и интегративную мануальную терапию.
Заболевания которые поддаются мануальному воздействию это остеохондрозы, радикулиты, радикулоневриты, грыжи дисков позвоночника, сколиозы, сколикифозы у взрослых и детей, а так же воспалительные и склерозирующие заболевания крупных и мелких суставов
Мануальная терапия - это немедикаментозное лечение позвоночника и крупных суставов. Этот метод подразумевающий лечение костно-суставной системы без применения медикаментозных средств, направленная на снятие болезненных синдромов. Этой науке более 3500 лет.
Мануальная терапия включает группу методов лечения недомоганий различной этиологии путем физического <ручного> воздействия на ткани организма. Этот вид физического воздействия производится руками мануального терапевта и включает мягкую мобилизацию ткани, различные связующие тканевые техники, миофасциальный релиз, краниосакральные техники, мобилизация суставов, суставные манипуляции, мобилизация нервной ткани, висцеральную мобилизацию, растяжение и контррастяжение и интегративную мануальную терапию.
Заболевания которые поддаются мануальному воздействию это остеохондрозы, радикулиты, радикулоневриты, грыжи дисков позвоночника, сколиозы, сколикифозы у взрослых и детей, а так же воспалительные и склерозирующие заболевания крупных и мелких суставов
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ничего себе определеньицеМануальная терапия включает группу методов лечения недомоганий различной этиологии путем физического <ручного> воздействия на ткани организма.......

АннКо, мануальщик - это врач к которому ты приходишь, ложишься на кушетку, и он тебе руками все позвонки и кости которые "не на месте" вправляет. Обычно это где-то семь сеансов с с перерывом в неделю между каждым.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
GoodGIRL
Narel
пасибки что объяснили.вот я тоже думала наведаться к такому чудо дядьке,тока не знала что он так страшно называется
у нас в городе один такой дядя есть.моя подруга к нему раз 8 ходила.с перерывами. и мама её рассказывала.что думала.что ей спину выламывают,такой хруст стоял.а подружка говорила.что это вообще не больно.зато теперь у неё прямая спинка.=))
Narel
пасибки что объяснили.вот я тоже думала наведаться к такому чудо дядьке,тока не знала что он так страшно называется

I LOVE MY SEX!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Дашенька>
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну, в сколиозе действительно нет ничего страшного. У меня сколиоз с 6 класса, как-то даже забила на это. В этом году ходила к хирургу, он мне чуть бошку не оторвал. Мне вручили справочку:" Дана Фрига Д.Е. 16 лет, в том, что она нуждается в освобождении от занятий по физкультуре с 1 сентября по 1 июня. Диагноз: идиопатический комбинированный сколиоз II-III ст." Я при враче норм вела себя, а когда домой приехала, начала ныть. Меня вообще никто успокоить не мог. Кстати, физ.нагрузки при сколеозе обязательны! Одной физ-ры мне мало, хожу ещё и на тренировки по волейболу. Не факт, что излечится, но позвоночник болеть не будет.
Сколеоз жизни не мешает... но... Именно от него развиваются большинство заболеваний дыхательных путей, сердца.
Сколеоз жизни не мешает... но... Именно от него развиваются большинство заболеваний дыхательных путей, сердца.