Пластика м.половых губ...?
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Acomis писал(а):блиииин, у меня такая ж фигня.
дело не в том, что кто-то будет придираться, а на самом деле хочется видеть себя красивой, аккуратной, а не с висяшками какими-тода и молодому человеку будет приятнее наверняка.
я бы сделала себе с удовольствием. это все же не силиконовая грудь тебе. грудь она в любом размере хороша, тем более побольше, но вот большие половые губы не сексуальныа жаль )))
ну во всяком случае те половые губы, которые непосредственно прикрывают вход во влагалище всегда выступают, как бы висят.... Это ж по-любому...
И ты что, каждый день раздеваешься и рассматриваешь себя что ли? Что значит видеть себя аккуратной?
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
На данный момент посмотреть не могу, не открывается. Но посмотрю с другого компьютера. Тогда и отвечу.*Natali* писал(а):АнТа
А ты посмотри фото на 1й странице. разве это аккуратно? Все-таки это очень некрасиво и даже неудобно.
И неужели все отвечают только после просмотра фотографий?!
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Простите, сейчас посмотрела фото из клиники до операции и после...
Это что ж получается, надо всем срочно бежать на пластику? Они ж у всех выступают!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может чуть меньше, но такое уродство как на фотке "после" я вижу впервые!!!!! Это ж ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПОЛОВЫХ ГУБ!!!!!!!!!!!!!! Люди ,неужели вы к ЭТОМУ стремитесь?!
Это что ж получается, надо всем срочно бежать на пластику? Они ж у всех выступают!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может чуть меньше, но такое уродство как на фотке "после" я вижу впервые!!!!! Это ж ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПОЛОВЫХ ГУБ!!!!!!!!!!!!!! Люди ,неужели вы к ЭТОМУ стремитесь?!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
+1Alexandrine Diabolique писал(а):Блин на первой фоте больших половых губ как будто и нет в помине.ток внутренние выперают.
Не чуть а реально меньше. Может на операции их и сделали слишком маленькими, но это лучше чем свисающие как на 1й фоте.Они ж у всех выступают!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может чуть меньше,
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Natali* писал(а): Не чуть а реально меньше. Может на операции их и сделали слишком маленькими, но это лучше чем свисающие как на 1й фоте.
МЕньше, там они выглядят как обычно сразу после секса, но на второй фотке их просто нет!!! А ведь они выполняют защитную функцию, они ж прикрывают вход во влагалище и слизистую оболочку.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Natali* писал(а):чтобы так выглядели после секса? отвратительно, честное словоАнТа писал(а):там они выглядят как обычно сразу после секса,
А ты думаешь после секса они маленькие и незаметные??? И не припухают, и не растягиваются после такого???
Не, знаю, лично я ничего сверхестественного на фотках не увидела. Если бы половые губы свисали как у мужика яйца, то тогда да.
В конце-то концов, возьми зеркало и посмотри, что у тебя там, особенно если половые губы развернуть, то будет то же самое. Неужели ты думаешь, что у тебя будет как на второй фотке, где они совсем не видны, а точнее отсутствуют????