да замечательная мазь. сколько раз она меня спасала. но все равно все мази эффективны только тогда, когда наносиш при первых признаках. У меня благодаря фенистилу, герпес спал часа через 3. Но я использовала его уже тогда, когда губа начинала болеть (ох как я ненавижу это ощущение) Зовиракс тоже не плохо помогает, но фенистил обладает еще одни замечательным свойством - когда целуешся герпес не передается другому) провереноCatрин писал(а):Очень советую Фенистил® Пенцивир
Герпес
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Душа ищет романтики, а жопа приключений!
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне подружка посоветовала такой способ...На ночь обильно мазать герпес зубной пастой...Он за одну ночь засыхает и проходит за 2 дня.Но я не только на ночь мажусь а все время пока дома сижу,то зубную пасту намазываю.Главное дать ей засохнуть до корочки
А так всем сочувствую у кого он есть.У меня когда на губе выскакивает то парню не разрешаю даже в щеку себя целовать.Тьфу тьфу у него пока нет.
А так всем сочувствую у кого он есть.У меня когда на губе выскакивает то парню не разрешаю даже в щеку себя целовать.Тьфу тьфу у него пока нет.
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
ттт никогда не было, и дай б-г не будет... хотя у меня у одной подруги бывает частенько... если я чмокаю ее в губки - у меня может быть вирус??
прочитала инфу... е-мое! т.е. если у парня, с которым я пересплю герпес на губе - то он может у меня появится там??!!... ужас...
насколько я знаю, генитальный герпес не лечится...
а он сразу проявляется или нет?
прочитала инфу... е-мое! т.е. если у парня, с которым я пересплю герпес на губе - то он может у меня появится там??!!... ужас...
насколько я знаю, генитальный герпес не лечится...
а он сразу проявляется или нет?
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девчонки,все мази конечно хорошо,но не каждому они подходят.Вот у меня мазь Ацивир,нифига не помогает.
и болит,зараза. и ещё прямо по середине губы выскочил
зубной пастой мажу,но...
не знает ли кто-нибудь какие народные средства там. и вообще,от него можно избавиться навсегда??или он уже мой родной??
зубной пастой мажу,но...
не знает ли кто-нибудь какие народные средства там. и вообще,от него можно избавиться навсегда??или он уже мой родной??
I LOVE MY SEX!
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Был у меня однажды такой поганый случай:меня попросили побыть моделью на один вечер,на котором была презентация новой косметики.мне подруга позвонила за неделю,а за 2 дня до этого вечера у меня вылез этот проклятый герпес на губе!!!!
можете себе представить модель с герпесом на губе?????
так вот!!!чем только я не мазалась эти 2 дня!различными мазями,гигиеничками,разными средствами.....полностью от него избавится мне конечно не удалось,но,наверное благодаря моим усилиям (и нервотрёпке) он у меня стал не так сильно виден!
На вечере,визажист,который меня красил,был в шоке.Всё равно конечно пришлось замазывать всякими пудрами и т.д.Но,не повере,не смотря на это,я заняла 1 место,как "лучший макияж"!!!
На вечере,визажист,который меня красил,был в шоке.Всё равно конечно пришлось замазывать всякими пудрами и т.д.Но,не повере,не смотря на это,я заняла 1 место,как "лучший макияж"!!!
DON`T WORRY-BE HAPPY !!!!=)
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Герпес, это вообще что-то страшное. По-крайней мере для меня. Прям перед выпускным выскачил , зараза, но я все равно пошла, ну не в этом дело.
Конечно всем по-разному, но как я заметила, герпес каждый раз по-разному реагирует на различные мази и все такое. Если один раз зовиракс помог, то следующий раз вообще никак.
НО! Я тут как раз летом перед выпускным, в истерике искала разные методы борьбы с этой фигней, и нашла!
Возьмите аллюминивую (млм обычную, не важно, у меня только обычные были) чайную ложку. Заварите чай, горячий, но не прям кипяток. Опустите ложку в чай, пусть она там полежит чуть-чуть, а потом осторожно прижмите к болячке. Да, это может быть больно (первые секунды), но сушит! Только так. Главное что бы ложка была горячая, и терпеть боль, только не переборьщить!
А то я один раз так прижимала что вокруг губы кожа покраснела
Вобщем это очень хорошо помогает! Тем более, если заметить герпес на ранней стадии, то вообще сразу пройдет. Проверено на мне
Конечно всем по-разному, но как я заметила, герпес каждый раз по-разному реагирует на различные мази и все такое. Если один раз зовиракс помог, то следующий раз вообще никак.
НО! Я тут как раз летом перед выпускным, в истерике искала разные методы борьбы с этой фигней, и нашла!
Возьмите аллюминивую (млм обычную, не важно, у меня только обычные были) чайную ложку. Заварите чай, горячий, но не прям кипяток. Опустите ложку в чай, пусть она там полежит чуть-чуть, а потом осторожно прижмите к болячке. Да, это может быть больно (первые секунды), но сушит! Только так. Главное что бы ложка была горячая, и терпеть боль, только не переборьщить!
А то я один раз так прижимала что вокруг губы кожа покраснела
Вобщем это очень хорошо помогает! Тем более, если заметить герпес на ранней стадии, то вообще сразу пройдет. Проверено на мне
- Nice girl=)
- Освоившийся
- Контактная информация: