Оральная Контрацепция
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Оральная Контрацепция
Файлинь
У меня только боли стали нааамного меньше. Если до приёма без таблетки два дня не могла, т.к. умирала, то во время боль была, но довольно слабьая. Болеутоляющие не пила больше
У меня только боли стали нааамного меньше. Если до приёма без таблетки два дня не могла, т.к. умирала, то во время боль была, но довольно слабьая. Болеутоляющие не пила больше
Файлинь
Всё так же обильно, боли меньше. Немного. Но когда не пила, живот уже за неделю начинал болеть, а сейчас если даже болит, то день-два именно во время самих месячных. Хотя тоже бывает, что сильно
Но мне на узи говорили, что даже после месячных приток крови к органам сильный, типа раскочегаривается там всё у меня каждый раз очень 
Всё так же обильно, боли меньше. Немного. Но когда не пила, живот уже за неделю начинал болеть, а сейчас если даже болит, то день-два именно во время самих месячных. Хотя тоже бывает, что сильно

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Файлинь
У меня хорошо все стало, болит немного, но хватает 1, максимум 2 таблетки на все месячные, раньше по пол пачки уходило. И заметно менее обильные, что очень кстати.
Я наивная идиотка раскатала губу. Номерков к гинекологу нет вообще до октября, даже платных О_о
так что пока решили, допью эту пачку и пару месяцев перерыв сделаю, потом за новыми пойду. Иначе это ппц какой-то.
У меня хорошо все стало, болит немного, но хватает 1, максимум 2 таблетки на все месячные, раньше по пол пачки уходило. И заметно менее обильные, что очень кстати.
Я наивная идиотка раскатала губу. Номерков к гинекологу нет вообще до октября, даже платных О_о
так что пока решили, допью эту пачку и пару месяцев перерыв сделаю, потом за новыми пойду. Иначе это ппц какой-то.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я первый день умираю и глотаю таблетки, потом все внезапно отпускает. Но обильные, 8 дней, и так, что, пардон, самый большой тампон каждые 3 часа меняю дня 4. И приходят когда хотят, могут через 17 дней, могут через 42. Чаще 35-37.
Вот не знаю, стоит или не стоит. Резинка надоела тоже))
Вот не знаю, стоит или не стоит. Резинка надоела тоже))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Файлинь
ну вообще для регулировки цикла ведь тоже частенько назначают, не только для простой контрацепции. Так что почему бы и не попробовать.
ну вообще для регулировки цикла ведь тоже частенько назначают, не только для простой контрацепции. Так что почему бы и не попробовать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Queen of Evil
у меня так же было, сейчас немного получше. Ни один врач ничего не находил. Говорили, особенность организма. Если все остальное в порядке, то единственное, что из-за этого может быть, сложнее забеременеть. А после того, как у меня лично с этим проблем очевидно не оказалась, вообще забили на это как на проблему. Все здорово. Такая вот особенность.
у меня так же было, сейчас немного получше. Ни один врач ничего не находил. Говорили, особенность организма. Если все остальное в порядке, то единственное, что из-за этого может быть, сложнее забеременеть. А после того, как у меня лично с этим проблем очевидно не оказалась, вообще забили на это как на проблему. Все здорово. Такая вот особенность.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Queen of Evil
Ничего не говорят))
Ничего не говорят))
И я вот только решилась на кок перейти, правда зоэли пью по совету своего гинеколога. В нем тоже вроде микродозы гормонов. Так тоже никакой мазни, ничего. Все как обычно. Буду продолжать пить..Marlen писал(а):Овсянка
я его до сих пор пью с перерывом вот одним.
ну набрала я за 3 года кг 2. и то на "ярине" сначала. а так-побочек никаких нет и не было.
кожа улучшилась. мазни-ничего не было.
мне подошли.это самые микродозированные по-моему таблетки
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Не было заботы, связалась с будущим врачом))
"Не надо, гормональный сдвиг заpаботаешь." И ведь не пoспоришь.
"Не надо, гормональный сдвиг заpаботаешь." И ведь не пoспоришь.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Файлинь
любят будущие врачи всякие страхи понарассказывать))
почему ж тогда настоящие врачи, уже много лет практикующие, не против?)
выпила последнюю таблеточку. В середине октября пойду за новыми. Уже скучаю, хорошие они, все таки(
любят будущие врачи всякие страхи понарассказывать))
почему ж тогда настоящие врачи, уже много лет практикующие, не против?)
выпила последнюю таблеточку. В середине октября пойду за новыми. Уже скучаю, хорошие они, все таки(
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Ну побочки же иногда вылезают. Кто-то 10кг набирает, у кого-то либидо на ноль сходит, фиг угадаешь.LiLi'th писал(а):почему ж тогда настоящие врачи, уже много лет практикующие, не против?)
Довод у нас один: "Чужие пусть пьют, а о тебе я забочусь и волнуюсь")
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Файлинь
ну побочки то они у любых таблеток есть. Конечно, риск присутствует.
Пока вы на расстоянии, то может и нафиг оно тебе надо. А когда живете вместе, то таблетки это намного удобнее и, кстати, дешевле, чем презервативы, которые дико надоедают(
ну побочки то они у любых таблеток есть. Конечно, риск присутствует.
Пока вы на расстоянии, то может и нафиг оно тебе надо. А когда живете вместе, то таблетки это намного удобнее и, кстати, дешевле, чем презервативы, которые дико надоедают(
-
- Dragoness
- Контактная информация:
LiLi'th
Презервативы мне уже успели дико надоесть. Таблетки покроет страховка, тут вообще экономия) Я думала пока время есть, вдруг что не подойдёт, проверить, ну и зимой чтобы уже без резинки)) может уломаю)
Презервативы мне уже успели дико надоесть. Таблетки покроет страховка, тут вообще экономия) Я думала пока время есть, вдруг что не подойдёт, проверить, ну и зимой чтобы уже без резинки)) может уломаю)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Файлинь
ну да. а то другие средства контрацепции еще более замороченные и в любом случае, как правило, построены на гормонах.
ну да. а то другие средства контрацепции еще более замороченные и в любом случае, как правило, построены на гормонах.