ГИНЕКОЛОГ
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Так я об этом и говорю! и Chilly тоже об этом говоритСама по себе) писал(а):Причем тут не ходить?речь шла о том,что бы брать с собой чистые,и их одеть ТАМ
Chilly писал(а):А если ты из дома сразу к врачу, то не вижу смысла в каких-то там носочках.
Воняют ноги - спасайся запасными носками, не воняют - не надо.
И кто тут что не понимает?wh1te писал(а):Я такого же мнения.
Воняют ноги -меняй носки.
Это ты споришь, не понятною - почему.
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я вообще о себе что-то говорила? Ты читать не умеешь? Не надо из нас дур строить!Сама по себе) писал(а):Девочки,если вас мама не научила как надо я вам сочувствую
Я сказала, что в вонючих носках лезу на кресло?Сама по себе) писал(а):а вы хоть раз подумали о человеке,который вас будет осматривать?
И ещё раз, мы сказали что в вонючих носках лезем на кресло?Вы тут только о себе думаете
Читай внимательнее!
Мы сказали, что если ноги воняют, то нужно на смену брать собой другие носки !
Да уж, тяжелый случай, когда до человека не доходит...

- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
wh1te
Я тебе грубо писать не буду,не хочу уподобляться
Сама возьми и введи в поиск вопрос про носки к таким врачам,почитай что пишет большинство,а большинство берет с собой чистые носки на смену,приходит в одних или без них вообще,а там одевает чистые
У меня никогда проблем не было с ногами,однако я не ленюсь там переодеть и люди,которых я знаю тоже
И изначально речь тут шла о том,что большинство туда лезет вообще БЕЗ носок и считают это нормой
Я тебе грубо писать не буду,не хочу уподобляться
Сама возьми и введи в поиск вопрос про носки к таким врачам,почитай что пишет большинство,а большинство берет с собой чистые носки на смену,приходит в одних или без них вообще,а там одевает чистые
У меня никогда проблем не было с ногами,однако я не ленюсь там переодеть и люди,которых я знаю тоже
И изначально речь тут шла о том,что большинство туда лезет вообще БЕЗ носок и считают это нормой
Как ты права,я того же мненияДа уж, тяжелый случай, когда до человека не доходит... Confused

Так говоришь, как будто я такая грязнуля, не переодеваю носки.У меня никогда проблем не было с ногами,однако я не ленюсь там переодеть и люди,которых я знаю тоже
У меня тоже никогда не было проблем! У меня ноги не воняют, я мою их несколько раз за день! Я отвечаю сама за себя, мне плевать что там делают остальные! Я высказала своё мнение!
Хочешь - меняй носки, хочешь - не меняй. Но, самое главное - чтобы ноги не воняли.

- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
wh1te
У меня так же проблем нет)Про тебя я вообще ничего не говорила,мы все их переодеваем,стираем,моемся и тд
Я тоже высказала своем мнение,не надо так остро было реагировать,дур я тут не из кого не делаю,знаю что все люди разные и отношение к таким вещам тоже у всех разное)Но задали вопрос зачем их с собой брать,ведь можно и босиком и я ответила и доказывала)
У меня так же проблем нет)Про тебя я вообще ничего не говорила,мы все их переодеваем,стираем,моемся и тд
Я тоже высказала своем мнение,не надо так остро было реагировать,дур я тут не из кого не делаю,знаю что все люди разные и отношение к таким вещам тоже у всех разное)Но задали вопрос зачем их с собой брать,ведь можно и босиком и я ответила и доказывала)
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Ellka*
- Освоившийся
- Контактная информация:
мне врач сказала что самый обычный нужен, но только не для узи)miss Rabbit писал(а):Сама по себе)
А я вот всегда ходила в клинику на узи, где весь этот набор уже был (ну кроме чистых носочков) и мне вот интересно - а презерватив любой подходит в данном случае? главное чтоб со смазкой? это я так, на будущее интересуюсь))
а носки я всегда к гинекологу беру, чтобы не идти по полу босиком)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация: