ГИНЕКОЛОГ
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну у гинеколога на кресле нужны сменные носки) У нас в смотровом бахилы дают.Solne4najaKowka писал(а):про носки к гинекологу впервые слышу
+1Solne4najaKowka писал(а):ценю очень свою врач (обычная, бесплатная ЖК) Ура! Молодая, добрая, аккуратная женщина, очень вежливая.
У меня и венеролог хорошая, очень боялась к ней идти.
Улыбается всегда, упокаивает и очень хорошо найти с ней общий язык.
А вот из "анализо" выходила тоже тетка все надавила и забалело то что никогда не болело

у некоторых и ТАМ может быть проблема))) и изо рта может пахнуть) и грязь под ногятми)Сама по себе) писал(а):Как мне сказала мама это что бы врачу не было неприятно,у некоторых с ногами проблема
так что думаю носки не для этого)
а я уже и не помню с какими я гинекологами сталкивалась)
сейчас у меня очень хорошая женщина, каждый раз сокрушается что я не беременна. "Ах такой таз, с таким рожать надо!Маленький будет как в люльке лежать"

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну не знаю, мне самой приятнее садиться в чистых носках. Я, конечно, понимаю, что она ТАМ копается и ТАМ тоже могут быть проблемы, но это же не повод тыкать теперь ей ногами в лицо) к тому же я к врачу обычно попадаю после учёбы, уже с набегаными, натрудившимися и не совсем свежими ногами)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот именноKosmeti4ka писал(а):Про носки - это относится не к правилам посещения врача, а хорошему тону и воспитанию.
И так что у гинеколога,что на узи
Мне на месте врача было бы приятнее,если пациентка была бы в чистых носочках.Вам врач конечно ничего не скажет,и правила такого нет,но самим то надо думать)
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это если весь день бегать по городу, а потом идти к врачу, то понятное дело.Сама по себе) писал(а):Вот именноKosmeti4ka писал(а):Про носки - это относится не к правилам посещения врача, а хорошему тону и воспитанию.
И так что у гинеколога,что на узи
Мне на месте врача было бы приятнее,если пациентка была бы в чистых носочках.Вам врач конечно ничего не скажет,и правила такого нет,но самим то надо думать)
А если ты из дома сразу к врачу, то не вижу смысла в каких-то там носочках.
Воняют ноги - спасайся запасными носками, не воняют - не надо.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я такого же мнения.Chilly писал(а):А если ты из дома сразу к врачу, то не вижу смысла в каких-то там носочках.
Воняют ноги - спасайся запасными носками, не воняют - не надо.
Воняют ноги -меняй носки.
Так что, теперь вообще ко врачу не ходить в носках? Или, допустим, врачом не работать, чтобы не видеть чужие ноги?Сама по себе) писал(а):Поставь себя на место врача,целыми днями лицезреть чужие ноги,вонючие или нет
Думаю тебе это не очень приятно будет
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Еще раз повторю.Сама по себе) писал(а):Chilly
Поставь себя на место врача,целыми днями лицезреть чужие ноги,вонючие или нет
Думаю тебе это не очень приятно будет
Воняют ноги, весь день перед врачом бегала по городу - поменяй носки.
Если идешь к врачу сразу из дома, то я не вижу смысла что-то менять.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...