на крайний вариант - попробуй тональник или корректор наносить на эту область, по-другому-то вроде никак....
Солярий
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не одна такая
Я,кстати,вчера немного обгорела
Тело,а лицо нет
Вечером стала переодеваться в пижаму,так у меня тело все было розовое! До сих пор розоватое. Правда не болит ничего,не горит.
Это наверно потому что передо мной женщина была, а до этого я ходила так,что передо мной никого не было. Наверно солярий нагрелся,вот я и обгорела да еще и 6 минут взяла...
Теперь у меня посреди розоватой кожи красуется белый след от цепочки с кулоном
Я,кстати,вчера немного обгорела
Вечером стала переодеваться в пижаму,так у меня тело все было розовое! До сих пор розоватое. Правда не болит ничего,не горит.
Это наверно потому что передо мной женщина была, а до этого я ходила так,что передо мной никого не было. Наверно солярий нагрелся,вот я и обгорела да еще и 6 минут взяла...
Теперь у меня посреди розоватой кожи красуется белый след от цепочки с кулоном
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
я считаю что это завизит от типа кожи,наверняка говорилось уже до меня.если у девушки кожа светлая,то лучше с солярием не перебарщивать и много не ходить.ВРЕДНО! если на теле много веснушек,то это тоже ВРЕДНО!потому,что они при излучении увеличиваться могут,хоть временами и незаметишь...поэтому посоветоваться с дерматологом рекомендую 
-
med48
девочки, лучше не искушайте судьбу солярием.
Сйчас моя кожа тёмно-золотистого цвета, окружающие в восторге, но стоит ли это всех жертв?
Сегодня я пошла на УЗИ молоч желёз,у меня нашли доброкачест опухоль. Которая удаляется только оперативным путём.
Вы меня спросите, откажусь ли я после услышанного от солярия?-НЕТ!
Просто буду ходить немного реже. так как в последнее время загорала оч активно- около 300минут в месяц
Наверное я крейзи, но панически не выношу на себе белую кожу
Сйчас моя кожа тёмно-золотистого цвета, окружающие в восторге, но стоит ли это всех жертв?
Сегодня я пошла на УЗИ молоч желёз,у меня нашли доброкачест опухоль. Которая удаляется только оперативным путём.
Вы меня спросите, откажусь ли я после услышанного от солярия?-НЕТ!
Просто буду ходить немного реже. так как в последнее время загорала оч активно- около 300минут в месяц
Наверное я крейзи, но панически не выношу на себе белую кожу