Герпес
ууу,бывает это иногда... На улицу выходить не хочется,даже просто не хочется,чтоб кто-то видел меня(( кажется,что просто урод(
Когда чувствую,что сейчас вскочит (зуд,жжение), то сразу прижигаю валерьянкой,ну или корвалолом...тоже помогает. так несколько раз. Можно еще чесноком прижигать.. Правда, говорят,что можно кожу сжечь, но у меня все в порядке потом..
а вот недавно вскочил герпес не на губе,как обычно, а во внутренней части губы... то есть во рту.. и с верхней губы перешел на нижнюю,как я понимаю из-за соприкосновения... Я растерялась,мазями же не помажешь,прижигала сначала как выше описывала, потом купила таблетки Ацикловир,недорогие кстати вообще,помогло уже на первый день,распространяться перестало хотя бы
Девушки,удачи вам в борьбе с этой жуткой болячкой!!! Пусть она не отравляет вам жизнь
Когда чувствую,что сейчас вскочит (зуд,жжение), то сразу прижигаю валерьянкой,ну или корвалолом...тоже помогает. так несколько раз. Можно еще чесноком прижигать.. Правда, говорят,что можно кожу сжечь, но у меня все в порядке потом..
а вот недавно вскочил герпес не на губе,как обычно, а во внутренней части губы... то есть во рту.. и с верхней губы перешел на нижнюю,как я понимаю из-за соприкосновения... Я растерялась,мазями же не помажешь,прижигала сначала как выше описывала, потом купила таблетки Ацикловир,недорогие кстати вообще,помогло уже на первый день,распространяться перестало хотя бы
Девушки,удачи вам в борьбе с этой жуткой болячкой!!! Пусть она не отравляет вам жизнь

Умная девушка и так знает,что дура)
кстати,если о ней забыть и не трогать пару дней,не срывать болячку,то пройдет гораздо быстрее и размножаться не будет. Противная штука!!
не переживайте
красота страшная сила!!)
кстати, помню даже парня не пускала к себе из-за болячки)) он все равно приехал ко мне и сказал,что я дурочка) что эту болячку и не видно вовсе,в глаза она не бросается,что такое может случиться с каждым человеком... Целовал даже,не боялся))она прошла после чужой слюны гораздо быстрее) тоже как совет)
не переживайте

кстати, помню даже парня не пускала к себе из-за болячки)) он все равно приехал ко мне и сказал,что я дурочка) что эту болячку и не видно вовсе,в глаза она не бросается,что такое может случиться с каждым человеком... Целовал даже,не боялся))она прошла после чужой слюны гораздо быстрее) тоже как совет)
я не знаю?? у меня раз в 3-4 месяца стабильно бывает)
и у него тоже бывало,сама видела.) сейчас не знаю,т.к. не общаемся практически уже очень давно
Еще я читала,что вирусом герпеса с 2-3 лет страдают уже ВСЕ. То есть он в организме у каждого сейчас практически сидит,ждет своего часа))засранец
и у него тоже бывало,сама видела.) сейчас не знаю,т.к. не общаемся практически уже очень давно
Еще я читала,что вирусом герпеса с 2-3 лет страдают уже ВСЕ. То есть он в организме у каждого сейчас практически сидит,ждет своего часа))засранец
- ЗеркалоДуши
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Герпес
Мне отлично помогает зиковир. Гелем этим мажу пораженный участок кожи и почти сразу проходит зуд, а потом и все остальное. Чем быстрее начнете мазать, тем быстрее этот процесс приостановится. Я до этого 2 года ацикловир использовала, он не особо помогал.
- Viktorovna
- Новичок
- Контактная информация:
Буээ( Тут не давно появидся. Правда дома сидела, а то когда герпес выскакиевает куба так жутко распухает. Не хочется в зеркало смотреться, не то что бы с людьми общаться.
Покупаю мазь и таблетки Ацикловир. За 3 - 4 дня все проходит. Остается только болячка((
Покупаю мазь и таблетки Ацикловир. За 3 - 4 дня все проходит. Остается только болячка((
Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбою.
- BarLEAR
- Новичок
- Контактная информация:
у меня вообще непомнятно что раньше происходило. Пока мазала одной помадкой все тип топ, как только прекращаю, обветривание и герпес! Почему так было понятия не имею, может сама помадка провоцировала, но дело в том, что я без нее не могу, губы сушатся безумно. Но щас беру маграв воск для губ липмед, вроде ттт, все нормально, уже переставала пользоваться, гбы в нормальный вид пришли
- ЗеркалоДуши
- Новичок
- Контактная информация:
От памады герпес? Не слышала о таком... может просто какие-то компаненты не подходили вам.BarLEAR писал(а):у меня вообще непомнятно что раньше происходило. Пока мазала одной помадкой все тип топ, как только прекращаю, обветривание и герпес! Почему так было понятия не имею, может сама помадка провоцировала, но дело в том, что я без нее не могу, губы сушатся безумно. Но щас беру маграв воск для губ липмед, вроде ттт, все нормально, уже переставала пользоваться, гбы в нормальный вид пришли