Герпес

Раздел о красоте и здоровье.
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

за 2 недели 2 герпеса((( 2 болячку списываю на акклиматизацию(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Kss
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kss »

ууу,бывает это иногда... На улицу выходить не хочется,даже просто не хочется,чтоб кто-то видел меня(( кажется,что просто урод(
Когда чувствую,что сейчас вскочит (зуд,жжение), то сразу прижигаю валерьянкой,ну или корвалолом...тоже помогает. так несколько раз. Можно еще чесноком прижигать.. Правда, говорят,что можно кожу сжечь, но у меня все в порядке потом..
а вот недавно вскочил герпес не на губе,как обычно, а во внутренней части губы... то есть во рту.. и с верхней губы перешел на нижнюю,как я понимаю из-за соприкосновения... Я растерялась,мазями же не помажешь,прижигала сначала как выше описывала, потом купила таблетки Ацикловир,недорогие кстати вообще,помогло уже на первый день,распространяться перестало хотя бы
Девушки,удачи вам в борьбе с этой жуткой болячкой!!! Пусть она не отравляет вам жизнь :rose:
Умная девушка и так знает,что дура)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Kss писал(а):Пусть она не отравляет вам жизнь
мне сейчас отравляет((
ранка долго будет заживать
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Kss
Новичок
Контактная информация:

кстати,если о ней забыть и не трогать пару дней,не срывать болячку,то пройдет гораздо быстрее и размножаться не будет. Противная штука!!
не переживайте :rose: красота страшная сила!!)
кстати, помню даже парня не пускала к себе из-за болячки)) он все равно приехал ко мне и сказал,что я дурочка) что эту болячку и не видно вовсе,в глаза она не бросается,что такое может случиться с каждым человеком... Целовал даже,не боялся))она прошла после чужой слюны гораздо быстрее) тоже как совет)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Kss писал(а):Целовал даже,не боялся))она прошла после чужой слюны гораздо быстрее) тоже как совет)
так парня заразить можно %)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

У меня сама корочка сорвалась несколько раз((один-от мази, которая пленкой застывает

Меня тоже парень целовал около губ :oops:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Kss
Новичок
Контактная информация:

La Lune, наверное, потому что не боялся.... Поэтому не заразился) парни легче эту заразу переносят) им вообще все равно я бы сказала =D

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Kss
Ты, наверное, просто не знаешь, что это такое... Ведь на самом деле это неприятное заболевание, мы видим только то, что на губе, а там и внутренние органы часто страдают. А парень мог и не знать, я сталкивалась с таким, который думал, что это вообще не заразно.

Kss
Новичок
Контактная информация:

я не знаю?? у меня раз в 3-4 месяца стабильно бывает)
и у него тоже бывало,сама видела.) сейчас не знаю,т.к. не общаемся практически уже очень давно
Еще я читала,что вирусом герпеса с 2-3 лет страдают уже ВСЕ. То есть он в организме у каждого сейчас практически сидит,ждет своего часа))засранец

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение peachy »

Сегодня столько дел было запланировано, а на подбородке в первые в жизни вылезла эта дрянь :cry:
В аптечке нашла какую-то мазь от герпеса из Китая. По-скорее бы прошло, а то я как монстр из фильма ужасов :cry:
monster flame

ЗеркалоДуши
Новичок
Контактная информация:

Re: Герпес

Непрочитанное сообщение ЗеркалоДуши »

Мне отлично помогает зиковир. Гелем этим мажу пораженный участок кожи и почти сразу проходит зуд, а потом и все остальное. Чем быстрее начнете мазать, тем быстрее этот процесс приостановится. Я до этого 2 года ацикловир использовала, он не особо помогал.

Viktorovna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktorovna »

Буээ( Тут не давно появидся. Правда дома сидела, а то когда герпес выскакиевает куба так жутко распухает. Не хочется в зеркало смотреться, не то что бы с людьми общаться.

Покупаю мазь и таблетки Ацикловир. За 3 - 4 дня все проходит. Остается только болячка((
Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбою.

BarLEAR
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarLEAR »

у меня вообще непомнятно что раньше происходило. Пока мазала одной помадкой все тип топ, как только прекращаю, обветривание и герпес! Почему так было понятия не имею, может сама помадка провоцировала, но дело в том, что я без нее не могу, губы сушатся безумно. Но щас беру маграв воск для губ липмед, вроде ттт, все нормально, уже переставала пользоваться, гбы в нормальный вид пришли

ЗеркалоДуши
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗеркалоДуши »

BarLEAR писал(а):у меня вообще непомнятно что раньше происходило. Пока мазала одной помадкой все тип топ, как только прекращаю, обветривание и герпес! Почему так было понятия не имею, может сама помадка провоцировала, но дело в том, что я без нее не могу, губы сушатся безумно. Но щас беру маграв воск для губ липмед, вроде ттт, все нормально, уже переставала пользоваться, гбы в нормальный вид пришли
От памады герпес? Не слышала о таком... может просто какие-то компаненты не подходили вам.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»