Девочки, помогите
В марте прошлого года появился прыщ, а вокруг него синяк. Выглядело как фиолетовая твердая шишка. Проходил месяца 2-3, потом начало появляться еще очень много красных прыщей на щеках. Собиралась к дерматологу много раз, но каждый раз перед походом эта красота проходила. Попала к нему только в начале декабря (уже сил не было терпеть эти высыпания), прописал гель для умывания, 2 болтушки, мазь, криомассаж + лазер. Все купила, сходила на 10 процедур (как мне и сказали), начали проходить старые, но новые изредка все равно появлялись. Через месяц сходила опять, дали рецепт на другую болтушку и отправили на чистку. На нее я не пошла, т.к. на моем лице все очень долго заживает и я не хочу, чтоб мое лицо было похоже на кровавое месиво 2-3 недели. Решила пропить таблетки, которые должны помогать при моей проблеме, но хоть какая-то разница была заметна только первые 2-3 дня. Сейчас у меня опять расцвело! Не так, как когда я пришла к дерматологу 2 месяца назад, но все равно довольно сильно, такой результат меня не устраивает, я уже 6 штук потратила!
Я уже реально не понимаю, от чего! Питаюсь я гораздо правильней, чем когда кожа у меня была чистая; шоколад, чипсы, газировки, жареное, острое - не ем. Ни курю, ни пью. Таблетки продолжаю принимать (надеюсь, что к концу курса эффект все-таки появится). Болтушка у меня еще почти полная, думаю как кончатся будет - пойду в другую косметологию. А что пока? К какому еще врачу, помимо дерматолога можно сходить? Может кто-то уже сталкивался? Не могу спокойно в зеркало смотреть