Месячные и всё, что с ними связано- 2
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мляяять..настрочила огромное сообщение,а оно удалилось.
хрень с месячными какаято.приши на НЕДЕЛЮ раньше(такого никогда не было).1 и 4 день вообще тока пару капелек было.чуть-чуть трусики испачкало и всё..2 и 3 дни чуть-чуть текло(1 прокладка на целый день!
когда обычно 2-3 и то протекают...).
фигня в том что месячные обычно 6 дней и заливают все дни.а тут..я в непонятках.

хрень с месячными какаято.приши на НЕДЕЛЮ раньше(такого никогда не было).1 и 4 день вообще тока пару капелек было.чуть-чуть трусики испачкало и всё..2 и 3 дни чуть-чуть текло(1 прокладка на целый день!

фигня в том что месячные обычно 6 дней и заливают все дни.а тут..я в непонятках.

I LOVE MY SEX!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Блин, живот болит ппц...
А мне очень, очень нужно через час очухаться и встать... Сижу, таблетками закинулась, дышать боюсь... Что за фигня такая
В следующем месяце к врачу пойду, надоело.
А мне очень, очень нужно через час очухаться и встать... Сижу, таблетками закинулась, дышать боюсь... Что за фигня такая

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня задержка на месяц 
Исключаю факт залета, хотя тестов 5 уже сделала на всякий случай.
Проблема в том,что в свою поликлинику я не пойду, во-первых в будни некогда,во-вторых,один раз моя гинеколог уже "вылечила" меня,после ее лечения еще полгода на антибиотиках сидела.
В общем,завтра иду сдавать анализ на гормоны, а потом с результатами анализов пойду к эндокринологу.
Проблема в том,что я сама себе назначила посещение этих врачей,и не уверена,что мне именно гормоны проверять нужно.
Хотя,это конечно не помешает,в любом случае.Просто это сильно бьет по карману..
Страшно пипец
А если вдруг и беременность..Хотя не может этого быть,да и признаков никаких нет,а за 2 месяца они бы уже появились (последние месячные были 20 января)

Исключаю факт залета, хотя тестов 5 уже сделала на всякий случай.
Проблема в том,что в свою поликлинику я не пойду, во-первых в будни некогда,во-вторых,один раз моя гинеколог уже "вылечила" меня,после ее лечения еще полгода на антибиотиках сидела.
В общем,завтра иду сдавать анализ на гормоны, а потом с результатами анализов пойду к эндокринологу.
Проблема в том,что я сама себе назначила посещение этих врачей,и не уверена,что мне именно гормоны проверять нужно.
Хотя,это конечно не помешает,в любом случае.Просто это сильно бьет по карману..
Страшно пипец

А если вдруг и беременность..Хотя не может этого быть,да и признаков никаких нет,а за 2 месяца они бы уже появились (последние месячные были 20 января)
Последний раз редактировалось CandyGirl Вс мар 20, 2011 12:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
Я не сидела на диете уже давно, у меня ж срывы постоянные были
собиралась сесть на АБС,но это скорее временный бзик.
Было несколько разгрузов.
Я кушала 1200-2000 калорий в день,и питание сбалансированное-крупы, орехи, фрукты, овощи, куриное мясо, творог и т.п.
На питание не сетую.И вес не уменьшался у меня
Я не сидела на диете уже давно, у меня ж срывы постоянные были
собиралась сесть на АБС,но это скорее временный бзик.
Было несколько разгрузов.
Я кушала 1200-2000 калорий в день,и питание сбалансированное-крупы, орехи, фрукты, овощи, куриное мясо, творог и т.п.
На питание не сетую.И вес не уменьшался у меня
Последний раз редактировалось CandyGirl Вс мар 20, 2011 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...