ГИНЕКОЛОГ
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Вообщем у меня такая фигня возникла, нужен ваш совет.
Я приехала на приём, с меня взяли за сам приём 500 р. и за узи 350 р. того 850 р. Я оплатила. И гинеколог мне выдаёт, что мол мой лист назначения будет стоить 5 000р., а если лечиться у них в клинеке, то это аж 14 000 р.
Я особо не понимаю в этих расценках. Но.... Она мне говорит мол, давай я тебе сейчас выпишу лист назначения под свою ответственность, чтобы ты начала лечение, а потом позвони мне и мы договоримся об оплате. Ладно, я ей звоню, и она мне предлагает встретиться на станции метро, чтобы я мол ей отдала сначало половину днеге, то бишь 2 500 р., а после лечения ещё половину. И я вот не поняла, как это вообще? Всё это вообще неофициально. А где чеки? Да и вообще за что я там плачу такие деньги?
За листочек с лекарствами, что мне нужно принимать? А за что я тогда платила на приёме? Просто чтобы она меня посмотрела? И сказала что у меня за болячка? Что-то то я недопонимаю
А мама моя так вообще в шоке была. Говорит, что она тоже посещала частную, платную клинику, платила за приём, ей выписывали лекарства, а после лечения приходила на повторный приём.
Девочки, я не понял... Запуталась совсем? Разводят чтоль, как лоха?
Я приехала на приём, с меня взяли за сам приём 500 р. и за узи 350 р. того 850 р. Я оплатила. И гинеколог мне выдаёт, что мол мой лист назначения будет стоить 5 000р., а если лечиться у них в клинеке, то это аж 14 000 р.

А мама моя так вообще в шоке была. Говорит, что она тоже посещала частную, платную клинику, платила за приём, ей выписывали лекарства, а после лечения приходила на повторный приём.
Девочки, я не понял... Запуталась совсем? Разводят чтоль, как лоха?

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вы так ЖК районные ужасно описываете...
У меня например вообще хорошая. Хороший ремонт, кожаные диваны, нормальная аппаратура и замечательные врачи
Jamira
Я бы пошла к глав врачу и пожаловалась, или же смнила бы врача.
Но к этому ведут все воспаление если не лечиться.
У меня например вообще хорошая. Хороший ремонт, кожаные диваны, нормальная аппаратура и замечательные врачи

Jamira
Я бы пошла к глав врачу и пожаловалась, или же смнила бы врача.
Да, именно.Jamira писал(а):Мёд, ты наверное имеешь в виду, что может возникнуть бесплодие? Да, я прочитала, не утешает Sad Врач мне об этом не сказала
Но к этому ведут все воспаление если не лечиться.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
повезло так повезлоMexxxxx писал(а):Вы так ЖК районные ужасно описываете...

а у меня например тоже районная пол-ка - это сущий кошмар, там сдохнешь быстрее. нежели отстоишь очередь и реально тебе что-то полезное скажут, а про УЗИ и всякое такое и говорить не стоит, это нереально там...
да и врачей квалифицированных нет практически

они просто выписывают для профилактики всяких лекарств от всего)
типа что-нибудь да поможет точно)
П.С. я так волновалась, вы тут меня напугали ещё)
а сходила на днях к доктору, всё обошлось, всё просто отлично, а боль у меня из-за другого, я уже в другой теме я писала....
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: