Оральная Контрацепция
-
- Новичок
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким. Принимаю Логест уже год, все было отлично, месячные буквально минута в минуту. Но в том месяце где-то в середине два дня были кровянистые выделения... но месячные пришли вовремя, вот сейчас опять середина цикла и опять тоже самое. Сначала думала, что это овуляция.. но раньше такого не было. 

вообще отменила в этом месяце. То была ложная тревога, немного порезалась и дурень даже не заметила этого))Пушистая писал(а):Это как?Kot-Enot писал(а):Закончила приём, до месячных ещё дней 15![]()
КД же вроде через 2-3 дня после окончания приема...
Или ты имеешь в виду, что ты отменила в этом месяце вообще ОК?
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
эт я писала))мне без анализов линденет 20 прописали,а потом со всеми анализа джесс,ни одни ни ворые не подошли.думаю тут дело уже в моем организме,а не в таблетках...может быть т.к. у меня увеличена щитовидка,а это на прямую с гормонами связано!Tatatysya писал(а):LiLi'th
Ну вот человек тут писал, что с анализами, тоже не подошел.
но избавится потом от побочек и от лишнего веса очень и очень тяжело!!!больше так рисковать не буду!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
бытует мнение, что перервывы вообще не нужныMarlen писал(а):девочки(бывалые) через сколько вы делали перерыв в приеме ОК? и как долго длился перерыв?
мне мой участковый врач сказала через 6 месяцев делать, а другая врач удивилась и сказала, что не раньше, чем через 2 года нужно делать перерыв
вот и кому верить непонятно. Мне кажется, что перерыв это стресс для организма
Кать, я когда его делала (я про перерыв), у меня такие болезненные кровотечения были, что я думала умру

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Оральная Контрацепция
Девочки помогите..я совсем опупела от работы и этого графика жизни.
Ситуация:в воскресенье выпила таблетку с другого конца пачки(грубо говоря не в свое воскресенье). Подумала ладно пофиг.
Сегодня прихожу - бах - за понедельник не выпито!В панике бегом выпиваю две...и тут...понимаю..что я получается в понедельник выпила за воскресенье.
Итог две таблетки подряд - это очень плохо?и что делать тогда с воскресеньем??
Ситуация:в воскресенье выпила таблетку с другого конца пачки(грубо говоря не в свое воскресенье). Подумала ладно пофиг.
Сегодня прихожу - бах - за понедельник не выпито!В панике бегом выпиваю две...и тут...понимаю..что я получается в понедельник выпила за воскресенье.
Итог две таблетки подряд - это очень плохо?и что делать тогда с воскресеньем??