У моей одной знакомой было тоже самое

блин,не единичные случаи,очень часто такое слышу...Jamira писал(а):Вы представляете, со своей знакомой зашёл разговор о гинекологах. Вообщем она девственница (в плане, нет сексуального опыта), но плева девственная у неё отсутствует. Я спросила мол как так? почему? Она ответила, что как-то в лет 14 - 15 пошла на приём первый раз и не знала как там проходит осмотр. Вообщем врачь её ни о чём не спросил и сразу полезВ итоге порвал ей плеву
![]()
пипец... Ну и врач. Чё привык чтоль, что уже девочки в 14-15 лет уже того
Да,просто тут столько "хороших" слов в адрес гинекологов!@сеньк@ писал(а):Ну,если ты хороший гинеколог тебе не о чём стыдиться.Девушка COSMO писал(а):Девочки,почитала всю тему! И мне стдно признаться, я гинеколог!
Знаю тоже много таких случаев,и в роддоме тоже девчонки рассказывали.У меня роды тяжелые были:схватки были сильные с минуту,а матка не раскрывалась,так мучалась,и почти 3 дня,только на третий день родила,а схватки были такие,после кот.на кресло ведут,помню когда каждый раз они осматривали меня раскрылась или нет,там была такая грубая то ли акушерка,то ли гинеколог,она как будто ковырялась в железной посуде,оченьрезко,грубо и больно делала мне.У меня итак были сильные схватки,и особо не до этого было,представляю как было бы мне больно при нормальном состоянии без схваток.Ой,наверное я флужу.По хочется верить,что не все такие!!Девушка COSMO писал(а):Да,просто тут столько "хороших" слов в адрес гинекологов!@сеньк@ писал(а):Ну,если ты хороший гинеколог тебе не о чём стыдиться.Девушка COSMO писал(а):Девочки,почитала всю тему! И мне стдно признаться, я гинеколог!![]()
Разные конечно врачи бывают! Помню подруга рассказывала,пошла к гинекологу, легла в кресло, врач начала обследовать ее, сделала подруге больно,та сказала ей об этом! Ну а женщина-гинеколог ей ответила:"А перед мужиком ноги раздвигать не больно было?"
Ну, естественно,что от таких врачей, потом воспоминания и боязнь надолго!...
Вот что характерно,такие врачи как раз почему-то попадаются в детских поликлиниках!.:Маринка:. писал(а):во во во)Девушка COSMO писал(а):Да,просто тут столько "хороших" слов в адрес гинекологов!@сеньк@ писал(а): Ну,если ты хороший гинеколог тебе не о чём стыдиться.![]()
Разные конечно врачи бывают! Помню подруга рассказывала,пошла к гинекологу, легла в кресло, врач начала обследовать ее, сделала подруге больно,та сказала ей об этом! Ну а женщина-гинеколог ей ответила:"А перед мужиком ноги раздвигать не больно было?"
Ну, естественно,что от таких врачей, потом воспоминания и боязнь надолго!...
прям мой первый визит к гинекологу в 16 лет. Только это не все фразочки...
когда встала с кресла, то первым делом стала одеваться, не хотелось скакать по кабинету голышом, плюс отвратительное настроение после сказаного.
Врач увидела, что я не убрала за собой одноразовую салфетку и заявила:
- я чтоль из под твоей задницы салфетку выбрасывать должна?!
Я ваще в прозрении прибывала...
Вышла из кабинета в слезах и меня било мелкой дрожью...
Девушка COSMO писал(а):Помню подруга рассказывала,пошла к гинекологу, легла в кресло, врач начала обследовать ее, сделала подруге больно,та сказала ей об этом! Ну а женщина-гинеколог ей ответила:"А перед мужиком ноги раздвигать не больно было?"
ужасно... из-за таких баб, которых сажают в поликлинниках, не хочется к ним идти... просто нет слов....:Маринка:. писал(а):Врач увидела, что я не убрала за собой одноразовую салфетку и заявила:
- я чтоль из под твоей задницы салфетку выбрасывать должна?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя