Цистит

Раздел о красоте и здоровье.
Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Скеггльёльд
толокнянкой можно излечиться.но когда он у тебя "вспыхивает" периодически.но боль она не снимет.боль снимут антибиотики.
вот у меня так.простыла так,что с кровати не вставала.пила антибиотики.на следующий день встала.прошло вроде.и тогда начала пить траву.чтобы больше не повторилось
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Повесть
Спасибо. Я в общем так и делаю :) Антибиотиками лечусь, а траву для профилактики в дальнейшем :)

Глючик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Глючик »

Девушки, поддержу Скеггльёльд по-поводу врачей: я четыре раза обращалась к четырем разным врачам, лечилась от и до как они прописали - а толку? Три года не было этой негодяйской болячки (хотя раньше раз 6-7 в год было), и вот: три дня назад как прихватило!!!! :cry: (застудила, даже помню когда) Пришлось лезть в интернет, читать чем люди лечатся, и вычитала: попила травки и на ночь вчера приняла монурал (это антибиотик, принимается разово) - и с утра ничегошеньки не болит!!! :yahoo!: но попить толокнянку или ромашку, думаю всеравно еще надо - закрепить результат. А вот подруга моя даже в больнице лежала с этой ерундой (тоже хронический) залечить залечили, но полностью тоже не поправилась - зато печень ей угробили... :evil: хотелось бы нормального специалиста найти, да где ж его взять? :(

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Глючик, если вы читали способы лечения в интернете, там написано, что "Монурал" не лечит, он может снять боль и симптомы.

Глючик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Глючик »

"Фармакологические свойства

Активный ингредиент Монурала - фосфомицина трометамол - антибиотик широкого спектра, производное фосфоновой кислоты.

Монурал обладает бактерицидным действием. Механизм действия связан с подавлением первого этапа синтеза клеточной стенки бактерий. и т. д." - это с инструкции. Он убивает бактерии - соответственно убираются симптомы (боль, жжение). Другой вопрос, что нужно найти ПРИЧИНУ цистита - этого он, конечно, вы правы, сделать не может и без врача ее найти уже сложнее... но и они далеко не всегда стремяться помочь больному...

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

На днях заболела((( заваривала травок, мочегонных. пила вместо чая. стало легче. к врачу запись на недель вперед... вот пока жду:( завтра пойду в аптеку, дома сидеть нельзя, сессия на носу:(
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Мне,когда у меня были сильные боли при мочеиспускании,врач прописала монурал однократно,больше ничего не пила и через 2 дня боли прошли.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

pi_pu
Полностью с тобой согласна!
Я с детства тепло одеваясь,потому что не могу терпеть холод,зимой я даже ношу по 2 шерстяных колготок,одеваю водолазки,свитера,даже не знаю,когда я успеваю простужаться,наверное из-за того что у меня хрон. пиелонефрит,это же с мочевой тоже связано.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

pi_pu
мне тоже норбактин очень быстро помог.
Изображение

__ЛисЁныш__
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __ЛисЁныш__ »

купила в итоге Фирагин, пока болей нет... тут еще критические дни как разиком начались..Потому толком не понятно, проходит цистит или нет, но в туалет уже бегаю почти нормально :yahoo!:
Бойся своих желаний - они могут сбыться...
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

сегодня был кошмар(
пришла на учебу в 9.. думаю - какой то небольшой дискомфорт.. пошла выпила фурагин.. думаю, не может же быть опять цистит, так как буквально неделю назад переболела им снова.. и вот захотела в скором времени в туалет.. лучше бы я не ходила.. это такая резь была, я хотела сквозь землю провалиться! у меня был цистит уже раз 7, но такой боли никогда еще не было.. потом еще час был прост окошмар, пока меня папа в больницу не забрал - постоянно текли слезы от боли, не могла ни сидеть, ни стоять, ничего не могла! пстоянный дискоморт в канале.. медсестра мне дала обезбаливающее ревалгин, так он подействовал только через час! потом мне делали цистоскопию :o врагу не пожелаю.. стыдно даже перед врачами стонать, но было ощущение что свежую рану еще больше расковыривают.. накачали мой мочевой пузырь фуразечего-то-там..(не помню точно), потом ходить еле могла.. сказали что шеечный цистит.. выписали кучу лекарств на 3 штуки(и то мы не все еще купили) .. свечи генферон, монурал раз в неделю пять недель, цифран, вобэнзим 1 месяц.. еще к тому же надо к геникологу, анализы сдавать.. но вот когда?? у меня сессия на носу, плюс у мамочки юбилей скоро, не знаю когда все успею.. слава Богу хоть не завтра все это произошло - завтра день рождения у меня, обидно было бы попасть в больницу..
какая же зараза этот цистит, врагу не пожелаешь такой боли!
Love me tender..

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Purple Orchid
солнышко, сочувствую!!! У меня тоже шеечный.... жуткие боли.
Можно те совет дам? Обязательно сходи дополнительно к гинекологу и желательно с МЧ, и проверьтесь на грибки и хламидии. Мне уролог советовала.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Eva_Apostoli
спасибо, большое.. :rose:
да, вот любимый пойдет сдавать мазки в четверг, а я анализы на кровь, мочу, инфекции и т.д...

а ты уже вылечилась?
Love me tender..

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Purple Orchid
знаешь, я уже не говорю, что вылечилась
потому что как только скажу - обратно все болит :D
а к гинекологу вдвоем действительно надо!!!

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»