Цистит
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Девушки, поддержу Скеггльёльд по-поводу врачей: я четыре раза обращалась к четырем разным врачам, лечилась от и до как они прописали - а толку? Три года не было этой негодяйской болячки (хотя раньше раз 6-7 в год было), и вот: три дня назад как прихватило!!!!
(застудила, даже помню когда) Пришлось лезть в интернет, читать чем люди лечатся, и вычитала: попила травки и на ночь вчера приняла монурал (это антибиотик, принимается разово) - и с утра ничегошеньки не болит!!!
но попить толокнянку или ромашку, думаю всеравно еще надо - закрепить результат. А вот подруга моя даже в больнице лежала с этой ерундой (тоже хронический) залечить залечили, но полностью тоже не поправилась - зато печень ей угробили...
хотелось бы нормального специалиста найти, да где ж его взять? 

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Фармакологические свойства
Активный ингредиент Монурала - фосфомицина трометамол - антибиотик широкого спектра, производное фосфоновой кислоты.
Монурал обладает бактерицидным действием. Механизм действия связан с подавлением первого этапа синтеза клеточной стенки бактерий. и т. д." - это с инструкции. Он убивает бактерии - соответственно убираются симптомы (боль, жжение). Другой вопрос, что нужно найти ПРИЧИНУ цистита - этого он, конечно, вы правы, сделать не может и без врача ее найти уже сложнее... но и они далеко не всегда стремяться помочь больному...
Активный ингредиент Монурала - фосфомицина трометамол - антибиотик широкого спектра, производное фосфоновой кислоты.
Монурал обладает бактерицидным действием. Механизм действия связан с подавлением первого этапа синтеза клеточной стенки бактерий. и т. д." - это с инструкции. Он убивает бактерии - соответственно убираются симптомы (боль, жжение). Другой вопрос, что нужно найти ПРИЧИНУ цистита - этого он, конечно, вы правы, сделать не может и без врача ее найти уже сложнее... но и они далеко не всегда стремяться помочь больному...
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
pi_pu
Полностью с тобой согласна!
Я с детства тепло одеваясь,потому что не могу терпеть холод,зимой я даже ношу по 2 шерстяных колготок,одеваю водолазки,свитера,даже не знаю,когда я успеваю простужаться,наверное из-за того что у меня хрон. пиелонефрит,это же с мочевой тоже связано.
Полностью с тобой согласна!
Я с детства тепло одеваясь,потому что не могу терпеть холод,зимой я даже ношу по 2 шерстяных колготок,одеваю водолазки,свитера,даже не знаю,когда я успеваю простужаться,наверное из-за того что у меня хрон. пиелонефрит,это же с мочевой тоже связано.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
сегодня был кошмар(
пришла на учебу в 9.. думаю - какой то небольшой дискомфорт.. пошла выпила фурагин.. думаю, не может же быть опять цистит, так как буквально неделю назад переболела им снова.. и вот захотела в скором времени в туалет.. лучше бы я не ходила.. это такая резь была, я хотела сквозь землю провалиться! у меня был цистит уже раз 7, но такой боли никогда еще не было.. потом еще час был прост окошмар, пока меня папа в больницу не забрал - постоянно текли слезы от боли, не могла ни сидеть, ни стоять, ничего не могла! пстоянный дискоморт в канале.. медсестра мне дала обезбаливающее ревалгин, так он подействовал только через час! потом мне делали цистоскопию
врагу не пожелаю.. стыдно даже перед врачами стонать, но было ощущение что свежую рану еще больше расковыривают.. накачали мой мочевой пузырь фуразечего-то-там..(не помню точно), потом ходить еле могла.. сказали что шеечный цистит.. выписали кучу лекарств на 3 штуки(и то мы не все еще купили) .. свечи генферон, монурал раз в неделю пять недель, цифран, вобэнзим 1 месяц.. еще к тому же надо к геникологу, анализы сдавать.. но вот когда?? у меня сессия на носу, плюс у мамочки юбилей скоро, не знаю когда все успею.. слава Богу хоть не завтра все это произошло - завтра день рождения у меня, обидно было бы попасть в больницу..
какая же зараза этот цистит, врагу не пожелаешь такой боли!
пришла на учебу в 9.. думаю - какой то небольшой дискомфорт.. пошла выпила фурагин.. думаю, не может же быть опять цистит, так как буквально неделю назад переболела им снова.. и вот захотела в скором времени в туалет.. лучше бы я не ходила.. это такая резь была, я хотела сквозь землю провалиться! у меня был цистит уже раз 7, но такой боли никогда еще не было.. потом еще час был прост окошмар, пока меня папа в больницу не забрал - постоянно текли слезы от боли, не могла ни сидеть, ни стоять, ничего не могла! пстоянный дискоморт в канале.. медсестра мне дала обезбаливающее ревалгин, так он подействовал только через час! потом мне делали цистоскопию

какая же зараза этот цистит, врагу не пожелаешь такой боли!
Love me tender..
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: