ГИНЕКОЛОГ
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
скорее всего у тебя просто была овуляция, у меня во время неё всегда тянет и колит низ живота...а при месячных ничё не беспокоит)Linraiz писал(а):не переживай,может не надо лишний раз к гинекологу ходить. у меня недавно жутко тоже бок болел,думала тоже заболела,было невыносимо больно.но через 2 дня все прошло и больше не болит
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Если палки! Первая докторша у меня тупая была. Поменяла. Попалась неплохая. Так теперь она за границу свалила. Сегодня звоню на прием записаться, а меня обрадовали, что там теперь два врача-мужчины принимают. Но у меня ни на одного из них отзывов нет. Пойду к врачу подруги. Он хоть и частник, платить там надо чего-то. Но она его очень хвалит, поверю... Дурдом, не могли сразу в известность поставить, придурки!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне сегодня очень вежливый гинеколог попался! Женщина. Так получилось, что я не планировала похода к гинекологу, мне в смотровом кожу осматривали и заодно на кресле проверили. Очень аккуратно все сдела и теперь ниего не болит внутри))
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
поняла, какая лапочка мой врач!
сейчас она на больничном, меня к другой отправили. ППЦ, вот честно! Осмотр: нажала строго на 1 точку, я чуть не взвыла!!! Молча написала лекарство и всё! Мне ее просто пытать пришлось: что, как, почему, как лечить. И она еще с такой неохотой отвечала.
Ну уж нет, вылечусь - пойду к своей.

- *Анютка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Медси на Белорусской..Врач Худжадзе Э.В. там можно и просто платно вроде,я просто по страховке ходила
Последний раз редактировалось *Анютка* Вт июн 16, 2009 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Вы представляете, со своей знакомой зашёл разговор о гинекологах. Вообщем она девственница (в плане, нет сексуального опыта), но плева девственная у неё отсутствует. Я спросила мол как так? почему? Она ответила, что как-то в лет 14 - 15 пошла на приём первый раз и не знала как там проходит осмотр. Вообщем врачь её ни о чём не спросил и сразу полез
В итоге порвал ей плеву
пипец... Ну и врач. Чё привык чтоль, что уже девочки в 14-15 лет уже того 

- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация: