Оральная Контрацепция
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
да ладно, не только наше государство такое =) могу успокоить =) У поляков ОК можешь купить только по рецепту. За рецепт ты платишь минимум 200 руб (без приема у гинеколога, причем платишь постоянно, даже если тебе уже выписали и ты хочешь купить просто следующую пачку). Таблетки идут от 600 руб на месяц =) Презервативы нормальные тоже дорогие. Зп в Кракове ужасные, если получаешь 20000 руб - отлично. В основном от 8000 руб. Студенты после универа макс на начало 15000 руб.Rodrigo писал(а):вооот, а нашему государству, видимо, нужно, чтоб малообеспеченные детей нарожали (презики 3 шт. за 10 рублей не в счет)
ах да, понятие такое, что сдать кровь на гормоны и подобрать по лучше ни в Польше ни в Норвегии не существует и таблетки подбираются "на глаз" - попробуй эти =)
хорошо там, где нас нет

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
doleskina
вообще в Диане 35 как раз многовато гормона. так же как и в хлое у меня.
Контрацепция для молодых девушек и женщин, имеющих гиперандрогенные состояния, синдром поликистозных яичников. Препараты надежно защищают от нежелательной беременности и регулируют менструальный цикл.
мне такую дозировку назначили для лечения.
если тебе нужна только контрацепция, то сначала назначают микродозированные препараты и смотрят (логест, новинет, минизистон, джес, клайра, мерсилон, может еще какие, это что нашла), подходят ли
вообще в Диане 35 как раз многовато гормона. так же как и в хлое у меня.
Контрацепция для молодых девушек и женщин, имеющих гиперандрогенные состояния, синдром поликистозных яичников. Препараты надежно защищают от нежелательной беременности и регулируют менструальный цикл.
мне такую дозировку назначили для лечения.
если тебе нужна только контрацепция, то сначала назначают микродозированные препараты и смотрят (логест, новинет, минизистон, джес, клайра, мерсилон, может еще какие, это что нашла), подходят ли
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
нeт и не надо
Начала)
ОК- просто супер!
исчезли прыщики, которые то появлялись,то пропадали, пушок над губой оочень медленно появляется, раньше пользовалась воском, сейчас вообще надобности нет,
насчет ногтей не могу сказать-они под гелем, волосы отстригла, но плохого влияния нет! пока что не поправилась) вторая пачка. кд проходят безболезненно... и самое радостное для меня- пропала потливость лица, у меня постоянно увлажнялся лоб... сейчас все замечательно
надеюсь и дальше диана меня будет радовать) закупилась на год ею в другой стране
Начала)
ОК- просто супер!

исчезли прыщики, которые то появлялись,то пропадали, пушок над губой оочень медленно появляется, раньше пользовалась воском, сейчас вообще надобности нет,
насчет ногтей не могу сказать-они под гелем, волосы отстригла, но плохого влияния нет! пока что не поправилась) вторая пачка. кд проходят безболезненно... и самое радостное для меня- пропала потливость лица, у меня постоянно увлажнялся лоб... сейчас все замечательно

надеюсь и дальше диана меня будет радовать) закупилась на год ею в другой стране