Солярий

Раздел о красоте и здоровье.
Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

я себе тоже купила молочко после загара, до солярия мазаться ничем не буду

OnlyNight
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OnlyNight »

иногда посещаю.
не чаще 4х раз в месяц.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

девушки, а что вы с глазами в солярии делаете. и какой солярий лучше вертикальный или горизонтальный? а вот тож надумала сходить
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Апельсинчек
желательно либо наклеить стикеры защитные, либо надеть очки, но вообще не знаю как у остальных девушек, но у меня остаются следы белые нереальные, поэтому я чередую, раз хожу - в очках, раз без них :D и всё ОК тогда;
безусловно лучше вертикальный - эффективнее и гигиеничнее, а то неизвестно кто и с какими болячками полежал до тебя в горизонтальном %)
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Чт мар 13, 2008 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

OnlyNight
Новичок
Контактная информация:

на глаза есть специальные очки.
но я ими не пользуюсь.
кладу ватные диски иногда.

лучше вертикальный. он эффективнее.
хотя если лампы старые,то и вертикальный эффекта особого не даст.

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

там где я хожу в солярий висят для всех очки..типа как для плавания, только пластиковые, но я тоже не каждый раз их одеваю..я вот думаю а можно масло для загара мазать перед посещением? а то с лета нивеевское масло лежит..или лучше не стоит?

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

GoodGIRL
куда я ходила, горизонтальный протирали антисептиком, сама пару раз видела.. мне он больше вертикального нравился, лежишь, греешься.... :yahoo!:
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

и вообще чем нужно мазаться и стоит ли перед посещением?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

OnlyNight
Новичок
Контактная информация:

в самом салоне должны продаваться всякие крема,лосьоны.
они в маленьких либо пакетиках,либо таких баночках.
ну то бишь на один раз.

если хочешь большего эффекта,то стоит помазаться.

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

расскажу одну очень страшную историю... у моей одногруппнице была сестра, Оксана, царство ей небесное.... Светка, одногрупница круглый год, за исключением лета, посейщала солярий и была очень довольна результатами... как-то раз ее младшая сестра пошла с ней, ей было 16 лет, были они в стоячем солярии, немного позагорали, обе с удовольствие еще пару раз посетили салярий прибавляя по несколько минут каждый раз... после месяца таких похаждений у Оксаны появились пятна на кожи ног, рук и живота.... после чего она решила на время прервать походы, а Света продолжала загорать.... проходило время (несколько недель) а пятна у Оксаны не проходили, но они ее и не беспокоили, но стало как-то подозрительно... они краснели сильнее, набраю ярко-малиновый оттенок.... после чего они решили сходить к врачу и проконсультироваться... когда девочку отправили на обследование, ей вынесли приговор - рак... причем как кожи очень странно протекавший, т.к. обычно так он не проявляется... в тех местах где находились пятна "проснулись" раковые клетки, а как известно они у всех есть, только в "спящем" состоянии... видимо у этой девочки оказалась очень чувствительной кожа и клетки развились очень быстро... никто не ожидал такого.... через два месяца девочка умерла... я не буду рассказывать что было с ней и ее телом за месяц до смерти...... вы уж простите, что рассказала столь страшную историю... но думаю многим стоит задуматься и постараться как-то себя уберечь.....
Кстати, Света перестала посейщать салярий.... уже прошел год... а когда вспоминаем ее дрожь по телу проходит...

Мне рассказала эту историю двоюродная сестра в письменном виде,когда мы переписывались по аське,страшно..
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY
такие истории чаще всего возникают от "передоза" :( когда девушки меры не знают;
мне в моём солярии администратор сама рассказывала историю, что ходила к ним девушка, через день-два ходила по 20 минут %)......они её заставляли писать расписку, т.к. это ненормально, более 12-15 минут ходить и так часто, в итоге она попала в больницу, оказалось у неё много-много болячек из-за злоупотребления солярием, в том числе полное расстройство репродуктивной системы - невозможность иметь детей и т.д........
таких историй множество.....
Изображение

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

GoodGIRL
чудно, но солярий правда на это влияет
у меня у подруги после месяца очень плотного посещения, пропали месячные.. сечас правда ттт все в порядке
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

EvilDevil
вот именно плотного, а спрашивается зачем оно такое надо??? если не больше раза-двух в неделю то ни у кого проблем нет :)
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Девчонки, надоела мне моя бледность мертвецкая :D Решила в солярий походить.
Как лучше начать? У меня кожа белая-белая. На юге когда была, у меня на скулах было покраснение вместо загара... Загар у меня ложится... Ляжет, день подержится и слезает вместе с кожей))) При этом почти сразу сгорая)))
Короче,вот такая я проблемная :D
Как ходить? Как часто? На сколько минут? Хочу оттенок...Не шоколадный,конечно)) Чтобы был красивый золоститый цвет, чтоб поменьше было видно всяких покраснений)
скажите,что да как,пзязя :oops:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):Ну смотри:
1) первые два сеанса по 5-6 минут, последующие два по 7-8 и так по нарастающей, но не более 12 (надеюсь понятно пишу...)
2) обязательно прячь волосы (я заматываю в полотенце), потому что для них ультрафиолет крайне вреден, очень быстро сжечь их можешь;
3) крема....здесь уже выбирай сама) читаешь, на них написано для какой кожи с каким эффектом и выбираешь тебе подходящий; но первые разы сеансов загара не советую пользоваться кремами "до", только "после"
4) думаю ты знаешь, что грудь лучше защищать и топлес не загорать, в идеале - лифчик от купальника, в крайнем случае в солярии продаются стикеры
а вообще - если у тебя постоянные покраснения и чувствительная кожа и как ты говоришь загар вместе с кожей слезает, то может тебе и противопоказано загорать :( .....по крайней мере у нас в солярии даже про это написано; и ведь если ты будешь ходить-загорать, а он будет слезать с кожей через день, то зачем собственно все эти мучения?? Может стоит автозагаром попользоваться или лосьонами с эффектом загара.....?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»