Солярий
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Апельсинчек
желательно либо наклеить стикеры защитные, либо надеть очки, но вообще не знаю как у остальных девушек, но у меня остаются следы белые нереальные, поэтому я чередую, раз хожу - в очках, раз без них
и всё ОК тогда;
безусловно лучше вертикальный - эффективнее и гигиеничнее, а то неизвестно кто и с какими болячками полежал до тебя в горизонтальном
желательно либо наклеить стикеры защитные, либо надеть очки, но вообще не знаю как у остальных девушек, но у меня остаются следы белые нереальные, поэтому я чередую, раз хожу - в очках, раз без них

безусловно лучше вертикальный - эффективнее и гигиеничнее, а то неизвестно кто и с какими болячками полежал до тебя в горизонтальном

Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Чт мар 13, 2008 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
расскажу одну очень страшную историю... у моей одногруппнице была сестра, Оксана, царство ей небесное.... Светка, одногрупница круглый год, за исключением лета, посейщала солярий и была очень довольна результатами... как-то раз ее младшая сестра пошла с ней, ей было 16 лет, были они в стоячем солярии, немного позагорали, обе с удовольствие еще пару раз посетили салярий прибавляя по несколько минут каждый раз... после месяца таких похаждений у Оксаны появились пятна на кожи ног, рук и живота.... после чего она решила на время прервать походы, а Света продолжала загорать.... проходило время (несколько недель) а пятна у Оксаны не проходили, но они ее и не беспокоили, но стало как-то подозрительно... они краснели сильнее, набраю ярко-малиновый оттенок.... после чего они решили сходить к врачу и проконсультироваться... когда девочку отправили на обследование, ей вынесли приговор - рак... причем как кожи очень странно протекавший, т.к. обычно так он не проявляется... в тех местах где находились пятна "проснулись" раковые клетки, а как известно они у всех есть, только в "спящем" состоянии... видимо у этой девочки оказалась очень чувствительной кожа и клетки развились очень быстро... никто не ожидал такого.... через два месяца девочка умерла... я не буду рассказывать что было с ней и ее телом за месяц до смерти...... вы уж простите, что рассказала столь страшную историю... но думаю многим стоит задуматься и постараться как-то себя уберечь.....
Кстати, Света перестала посейщать салярий.... уже прошел год... а когда вспоминаем ее дрожь по телу проходит...
Мне рассказала эту историю двоюродная сестра в письменном виде,когда мы переписывались по аське,страшно..
Кстати, Света перестала посейщать салярий.... уже прошел год... а когда вспоминаем ее дрожь по телу проходит...
Мне рассказала эту историю двоюродная сестра в письменном виде,когда мы переписывались по аське,страшно..
ЛюБлЮ жИзНь!!!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ANGEL_SMERTY
такие истории чаще всего возникают от "передоза"
когда девушки меры не знают;
мне в моём солярии администратор сама рассказывала историю, что ходила к ним девушка, через день-два ходила по 20 минут
......они её заставляли писать расписку, т.к. это ненормально, более 12-15 минут ходить и так часто, в итоге она попала в больницу, оказалось у неё много-много болячек из-за злоупотребления солярием, в том числе полное расстройство репродуктивной системы - невозможность иметь детей и т.д........
таких историй множество.....
такие истории чаще всего возникают от "передоза"

мне в моём солярии администратор сама рассказывала историю, что ходила к ним девушка, через день-два ходила по 20 минут

таких историй множество.....
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки, надоела мне моя бледность мертвецкая
Решила в солярий походить.
Как лучше начать? У меня кожа белая-белая. На юге когда была, у меня на скулах было покраснение вместо загара... Загар у меня ложится... Ляжет, день подержится и слезает вместе с кожей))) При этом почти сразу сгорая)))
Короче,вот такая я проблемная
Как ходить? Как часто? На сколько минут? Хочу оттенок...Не шоколадный,конечно)) Чтобы был красивый золоститый цвет, чтоб поменьше было видно всяких покраснений)
скажите,что да как,пзязя

Как лучше начать? У меня кожа белая-белая. На юге когда была, у меня на скулах было покраснение вместо загара... Загар у меня ложится... Ляжет, день подержится и слезает вместе с кожей))) При этом почти сразу сгорая)))
Короче,вот такая я проблемная

Как ходить? Как часто? На сколько минут? Хочу оттенок...Не шоколадный,конечно)) Чтобы был красивый золоститый цвет, чтоб поменьше было видно всяких покраснений)
скажите,что да как,пзязя

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
а вообще - если у тебя постоянные покраснения и чувствительная кожа и как ты говоришь загар вместе с кожей слезает, то может тебе и противопоказано загоратьGoodGIRL писал(а):Ну смотри:
1) первые два сеанса по 5-6 минут, последующие два по 7-8 и так по нарастающей, но не более 12 (надеюсь понятно пишу...)
2) обязательно прячь волосы (я заматываю в полотенце), потому что для них ультрафиолет крайне вреден, очень быстро сжечь их можешь;
3) крема....здесь уже выбирай сама) читаешь, на них написано для какой кожи с каким эффектом и выбираешь тебе подходящий; но первые разы сеансов загара не советую пользоваться кремами "до", только "после"
4) думаю ты знаешь, что грудь лучше защищать и топлес не загорать, в идеале - лифчик от купальника, в крайнем случае в солярии продаются стикеры