Оральная Контрацепция
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Все девочки. это был самый ужасный мой поход к гинекологу, это просто ужас. прошло уже 3 часа после приема, а у меня до сих пор болит сердце и голова, столько наговорить девушке, которая пришла за рецептом ОК...
ну тема не об этом.
купила Диане 35. у меня только что прошли критические, сейчас 10 день цикла.
Если я начну принимать таблетки завтра? М.придут заново?
ну тема не об этом.
купила Диане 35. у меня только что прошли критические, сейчас 10 день цикла.
Если я начну принимать таблетки завтра? М.придут заново?
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
carotte
какие на хрен Диане 35??? они из самых высокодозированных!!!!!
у тебя врач вообще больная на всю голову???
La Lune
да. я не пойму, это следствие физио, таблеток или их суммы(
какие на хрен Диане 35??? они из самых высокодозированных!!!!!
у тебя врач вообще больная на всю голову???
La Lune
да. я не пойму, это следствие физио, таблеток или их суммы(
Последний раз редактировалось Цунами Пн июл 30, 2012 9:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Эрика
это дозировка синтетического эстрогена. я тоже пью с такой дозировкой Хлое, но у меня-то полный пипец(
http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml - вот список с дозировками, кому нужен
это дозировка синтетического эстрогена. я тоже пью с такой дозировкой Хлое, но у меня-то полный пипец(
http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml - вот список с дозировками, кому нужен
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
о_О
Блин....ну в общем я пришла к ней, выложила все анализы, все болячки и то, что меня когда то разнесло из за гормонов,чтобы она заострила внимание на микродозах, она говорит первые 4месяца лечишь свои яичники на диане35! я спросила, не поправлюсь ли я, она говорит, что эти таблетки специально для располневших теток прописывают.... у меня начальный поликистоз.а потом сказала на джес переходить.в другой теме в этом разделе расскажу про вчерашний ужас
Блин....ну в общем я пришла к ней, выложила все анализы, все болячки и то, что меня когда то разнесло из за гормонов,чтобы она заострила внимание на микродозах, она говорит первые 4месяца лечишь свои яичники на диане35! я спросила, не поправлюсь ли я, она говорит, что эти таблетки специально для располневших теток прописывают.... у меня начальный поликистоз.а потом сказала на джес переходить.в другой теме в этом разделе расскажу про вчерашний ужас