ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Лианочкa писал(а):Jamira
Эх...не буду сейчас писать, мол, вот...говорили же....
Ты про презервативы? Партнёр мой не заразный и здоровый, если ты это имеешь ввиду :) Вот обсалютно недавно обследовался, всё у него гуд.
Лианочкa писал(а):Солнце, а что гинеколог говорит?
сегодня узнаю
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Jamira
Ну а откуда тогда последствия такие?!...не ветром же надуло.
Сегодня всё равно точно узнаешь, вот тогда и выводы сделай :)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Насколько знаю, молочница не только от партнера может передаться. Она может и сама по себе возникнуть. Вот у меня через неделю после первого раза цистит впервые в жизни начался(даже с кровью в конце). Правда точно сказать не могу,что именно из-за секса)
Иногда бывает такое,что партнеры не особо чистоплотны и поэтому потом начинается зуд из-за нарушения гигиены.
Вообщем причин для зуда много,а опухшее-это из-за того,что скорее всего зудящее место чесалось(может неосознанно ночью)
Я тоже одно время думала,что у меня молочница(до секса)-зудело, выделения странные, но мазок ничего не показал,я пару раз подмылась марганцовкой и всё нормализовалось.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Тусьkа
Если молочница, то понятно...а если это что-то другое?!...Правильно, что к гинекологу пошла
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Jijberry писал(а):Jamira

ну это на самом деле нормально, ты же пришла к гинекологу а не к психологу... оч.редко попадаются те,кто готов раслаблять...
Мне кажется любой врач должен быть отчасти психологом, особенно гинеколог.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Дело в том, что просто проявления секса мы стали практиковать уже наверное как месяц назад, то есть было всё, кроме проникновения, были очень тестные контакты. Мы же как-то пытались, но не получилось, следующая попытка была только через неделю (в силу обстоятельств, бывает что подолгу не видимся) И меня ничего не беспокоило и всё было отлично.
Я ещё могу подозревать, что могла подхватить какой-нить грибок не от него, а в тех местах где мы проводили время, это сауна, гостиница, места общественные и мало ли какой там заразы водится.
Тусьkа писал(а):Насколько знаю, молочница не только от партнера может передаться. Она может и сама по себе возникнуть. Вот у меня через неделю после первого раза цистит впервые в жизни начался(даже с кровью в конце). Правда точно сказать не могу,что именно из-за секса)
Иногда бывает такое,что партнеры не особо чистоплотны и поэтому потом начинается зуд из-за нарушения гигиены.
Вообщем причин для зуда много,а опухшее-это из-за того,что скорее всего зудящее место чесалось(может неосознанно ночью)
Я тоже одно время думала,что у меня молочница(до секса)-зудело, выделения странные, но мазок ничего не показал,я пару раз подмылась марганцовкой и всё нормализовалось.
По поводу гигиены могу сказать, что я очень чистоплотная в таких вопросах и он тоже самое, а у него так вообще иногда выявляются признаки какой-то педантичности :)
Сейчас плюс ко всему ещё подмываюсь отваром эвкалиптовой травы и вроде постепенно становится лучше, уже не так чешится.. (тьфу тьфу тьфу)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Мда уж:) и правда - говорили все об этом:)

Молочницу опытный врач и так замечает. А зуд не только от молочницы бывает. Да и у мужиков все позже проявляется. Либо вообще не проявляется всякая зараза. Ну что...же. Опытный ведь мальчик, не мог девочку обезопасить:) :D
Ну анализы покажут, что и как:)

А расширитель вставляют всегда. Чтобы лучше посмотреть влагалище. Больно из-за напряжения. Мне врач говорит просто расслабиться. Хотя после родов та ещё психологическая травма, что больно будет.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Счастливая
А у тебя ни разу не чесалось и ты вся такая правильная, да и всё у тебя идёт просто идеально.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira писал(а):Счастливая
А у тебя ни разу не чесалось и ты вся такая правильная, да и всё у тебя идёт просто идеально.
Зуд был. И я знаю, что такое молочница...и она тоже была:) Дальше что?

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Зуд был. И я знаю, что такое молочница...и она тоже была:) Дальше что?
Ну и из-за чего он был?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira писал(а):
Счастливая писал(а):Зуд был. И я знаю, что такое молочница...и она тоже была:) Дальше что?
Ну и из-за чего он был?
"молочница" - это она все же:)
У меня лично она стала возникать только во время беременности(снижен иммунитет):) Это изменение флоры влагалища. Передается половым путем(но у мужчин не проявляется, они могут быть носителями этой фигни), у женщины проявляется сразу же зудом и "творожными" выделениями.

Причины:
ослабление иммунитета;
хронические инфекции;
заболевания, передающиеся половым путем;
беременность;
сахарный диабет;
прием антибиотиков.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а):"молочница" - это она все же:)
Я имела ввиду зуд :)

А что касается моего случая, то у меня из симптомов только зуд... Выделения нормальные, как обычно
Ладненько, сегодня пойду к врачу и точно всё узнаю.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira писал(а):
Счастливая писал(а):"молочница" - это она все же:)
Я имела ввиду зуд :)

А что касается моего случая, то у меня из симптомов только зуд... Выделения нормальные, как обычно
Ну вот. "Молочницу" не просто так именно таким образом назвали:) Должны быть "творожные" выделения, как творог реальный.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Ну вот. "Молочницу" не просто так именно таким образом назвали:) Должны быть "творожные" выделения, как творог реальный.
да, у меня была уже пару раз молочница

П.С. От молочници очень хорошее лекарство - Флюкостат. Одну капсулку выпела и через 3 - 4 дня уже всё прошло :)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira писал(а):
Счастливая писал(а):Ну вот. "Молочницу" не просто так именно таким образом назвали:) Должны быть "творожные" выделения, как творог реальный.
да, у меня была уже пару раз молочница

П.С. От молочници очень хорошее лекарство - Флюкостат. Одну капсулку выпела и через 3 - 4 дня уже всё прошло :)
Флюкостат не поможет. И молочница будет снова и снова проявятся. Надо флору влагалища лечить...кремами или же свечками. Я делаю проще...развожу соду в воде и этим мою. Есть хорошее средство - "Ирувин". Три дня пьешь, при этом свечи ещё. И все в норме. Так же Флюкастат надо дать и мужчине.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»