Ты про презервативы? Партнёр мой не заразный и здоровый, если ты это имеешь ввидуЛианочкa писал(а):Jamira
Эх...не буду сейчас писать, мол, вот...говорили же....

сегодня узнаюЛианочкa писал(а):Солнце, а что гинеколог говорит?
Насколько знаю, молочница не только от партнера может передаться. Она может и сама по себе возникнуть. Вот у меня через неделю после первого раза цистит впервые в жизни начался(даже с кровью в конце). Правда точно сказать не могу,что именно из-за секса)Лианочкa писал(а):Jamira
Ну а откуда тогда последствия такие?!...не ветром же надуло.
Сегодня всё равно точно узнаешь, вот тогда и выводы сделай![]()
Дело в том, что просто проявления секса мы стали практиковать уже наверное как месяц назад, то есть было всё, кроме проникновения, были очень тестные контакты. Мы же как-то пытались, но не получилось, следующая попытка была только через неделю (в силу обстоятельств, бывает что подолгу не видимся) И меня ничего не беспокоило и всё было отлично.Лианочкa писал(а):Jamira
Ну а откуда тогда последствия такие?!...не ветром же надуло.
Сегодня всё равно точно узнаешь, вот тогда и выводы сделай![]()
По поводу гигиены могу сказать, что я очень чистоплотная в таких вопросах и он тоже самое, а у него так вообще иногда выявляются признаки какой-то педантичностиТусьkа писал(а):Насколько знаю, молочница не только от партнера может передаться. Она может и сама по себе возникнуть. Вот у меня через неделю после первого раза цистит впервые в жизни начался(даже с кровью в конце). Правда точно сказать не могу,что именно из-за секса)
Иногда бывает такое,что партнеры не особо чистоплотны и поэтому потом начинается зуд из-за нарушения гигиены.
Вообщем причин для зуда много,а опухшее-это из-за того,что скорее всего зудящее место чесалось(может неосознанно ночью)
Я тоже одно время думала,что у меня молочница(до секса)-зудело, выделения странные, но мазок ничего не показал,я пару раз подмылась марганцовкой и всё нормализовалось.
"молочница" - это она все же:)Jamira писал(а):Ну и из-за чего он был?Счастливая писал(а):Зуд был. И я знаю, что такое молочница...и она тоже была:) Дальше что?
Ну вот. "Молочницу" не просто так именно таким образом назвали:) Должны быть "творожные" выделения, как творог реальный.Jamira писал(а):Я имела ввиду зудСчастливая писал(а):"молочница" - это она все же:)![]()
А что касается моего случая, то у меня из симптомов только зуд... Выделения нормальные, как обычно
Флюкостат не поможет. И молочница будет снова и снова проявятся. Надо флору влагалища лечить...кремами или же свечками. Я делаю проще...развожу соду в воде и этим мою. Есть хорошее средство - "Ирувин". Три дня пьешь, при этом свечи ещё. И все в норме. Так же Флюкастат надо дать и мужчине.Jamira писал(а):да, у меня была уже пару раз молочницаСчастливая писал(а):Ну вот. "Молочницу" не просто так именно таким образом назвали:) Должны быть "творожные" выделения, как творог реальный.
П.С. От молочници очень хорошее лекарство - Флюкостат. Одну капсулку выпела и через 3 - 4 дня уже всё прошло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя