Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte я думаю да,у каждого индивидуально!
даже если это гормоны,по идеи организм должен с ними "смириться"через 2-3 недели приема ОК,опять же у каждого индивидуально!
даже если это гормоны,по идеи организм должен с ними "смириться"через 2-3 недели приема ОК,опять же у каждого индивидуально!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Была сегодня в очередной раз у гиениеколога. Молочницу лечила. Пимафуцин выписывали. Сдала анализы. Опять показало молочницу. Расстроена. И деньги зря потратила и от молочницы не вылечилась. Сейчас назначили Ливарол. Вот сижу и не знаю, что делать: идти покупать или не покупать. Конечно не покупать- это глупо. А с другой стороны- куплю, а он не поможет.
вообще-то ливарол достатоно эффективный препарат. В разы эффективнее Пимафуцина. Это мне геня еще во время беременности говорила.VivaMaria писал(а):Была сегодня в очередной раз у гиениеколога. Молочницу лечила. Пимафуцин выписывали. Сдала анализы. Опять показало молочницу. Расстроена. И деньги зря потратила и от молочницы не вылечилась. Сейчас назначили Ливарол. Вот сижу и не знаю, что делать: идти покупать или не покупать. Конечно не покупать- это глупо. А с другой стороны- куплю, а он не поможет.
- ЗеркалоДуши
- Новичок
- Контактная информация: