Солярий
Основной действующий элемент качественных кремов для автозагара - дигидроксиацетон (ДНА). Он вступает в реакцию с аминокислотами и белками верхнего слоя кожи и придает ей коричневый оттенок. Противопоказаний к использованию автозагаров, помимо возможной аллергической реакции на косметические компоненты, дерматологами пока не выявлено.
Это раз, вот подробная ссылка-
http://www.kp.ru/daily/22573/18299/print//
Бронзаты (бронзеры) содержат красящие вещества, и загар на вашей коже является следствием обыкновенного окрашивания. Здесь и кроется недостаток: насколько легко такой «загар» появляется, настолько же легко и исчезает.
Это два ,здесь немного проще написаноhttp://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=ht ... 1%F2%E2%E0
Это раз, вот подробная ссылка-
http://www.kp.ru/daily/22573/18299/print//
Бронзаты (бронзеры) содержат красящие вещества, и загар на вашей коже является следствием обыкновенного окрашивания. Здесь и кроется недостаток: насколько легко такой «загар» появляется, настолько же легко и исчезает.
Это два ,здесь немного проще написаноhttp://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=ht ... 1%F2%E2%E0
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
med48
Насчёт первой ссылки: газетные ссылки вовсе не аргумент, всем давно известно, что закажут, то и напишут
Насчёт второй вот как раз:
"...Акселераторы загара. Самым известным из них является тирозин. Тирозин – это аминокислота, которую применяют в растворе наружно, нанося на кожу. Тирозин усиливает синтез меланина (пигмента, окрашивающего кожу)" - вот про то, о чём мы говорим! именно он является одним из основных компонентов в кремах для загара в солярии, вот теперь я даже знаю что он называется акселератором
, а наряду с ним ещё и бронзаты добавляются какие-то;
а про автозагары.....хм, неудобные это вещи и кстати они вымывают из организма кальций и витамин С
Насчёт первой ссылки: газетные ссылки вовсе не аргумент, всем давно известно, что закажут, то и напишут

Насчёт второй вот как раз:
"...Акселераторы загара. Самым известным из них является тирозин. Тирозин – это аминокислота, которую применяют в растворе наружно, нанося на кожу. Тирозин усиливает синтез меланина (пигмента, окрашивающего кожу)" - вот про то, о чём мы говорим! именно он является одним из основных компонентов в кремах для загара в солярии, вот теперь я даже знаю что он называется акселератором

а про автозагары.....хм, неудобные это вещи и кстати они вымывают из организма кальций и витамин С
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Блин...уже сходила 2 раза...позавчера были следы от трусиков белые,а сегодня уже все опять сравнялось,че за фигня?
Я даже лицо боюсь мыть..ничем его не скребу,не протираю,только умываюсь..а то и с лица все сползет (
Была в турбосолярии,правда,что там лампы какие-то не феолетовые прямо,а скорей белые и ни так ярко светят,как в обычном солярии?Или это у меня глюк

Была в турбосолярии,правда,что там лампы какие-то не феолетовые прямо,а скорей белые и ни так ярко светят,как в обычном солярии?Или это у меня глюк
ЛюБлЮ жИзНь!!!
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fruit_Caramel
- Освоившийся