а уже должны быть? может лучше все таки сходить?*Marmeladka* писал(а):не смогу сходить завтра,у меня мажущие выделения,как перед кд.
Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну завтра посмотри, если не начнутся лучше все таки сходи*Marmeladka* писал(а):у меня как раз должны придти в первых числах мая и обычно у меня всегда мажет перед этим.
При кровяных выделениях не осматривают,на сколько я знаю,если это не что-то экстренно.

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Мариш, смахивает на прямое проталкивание лекарства.
Думают, что раз молодая, значит, можно лапши на уши навесить, ребенком припугнуть и ты сразу побежишь скупать их все лек-ва
К сожалению, у нас не редки подобные случаи, когда врач выписывает определенное лек-во, при этом указывая определенные аптеки, с корыстной целью, тем более действительно как-то все странно - специально в срочном порядке вызвали, не осмотрев, не назначив новых анализов, выписывать лекарство...
Мариш, смахивает на прямое проталкивание лекарства.
Думают, что раз молодая, значит, можно лапши на уши навесить, ребенком припугнуть и ты сразу побежишь скупать их все лек-ва

К сожалению, у нас не редки подобные случаи, когда врач выписывает определенное лек-во, при этом указывая определенные аптеки, с корыстной целью, тем более действительно как-то все странно - специально в срочном порядке вызвали, не осмотрев, не назначив новых анализов, выписывать лекарство...

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1,тем более анализы годичной давности,и без всякого осмотра...это что-то из ряда фантастики)))Цунами писал(а):и вообще, это как - срочно вызвали в поликлинику, чтобы назначить препарат?
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Прям мистика какая-то.. Странно. И ведь не лень им время тратить! В ЖК же и без того народу тьма всегда - очереди! А они еще вызывают для развода!
Прям мистика какая-то.. Странно. И ведь не лень им время тратить! В ЖК же и без того народу тьма всегда - очереди! А они еще вызывают для развода!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: