Оральная Контрацепция
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
итак, не допив 5 таблеток из пачки, я поняла, что "сил моих больше нет" и вчера отправила Джес в мусорку. ибо меня достало быть ходячим пособием по всем возможным побочным действиям. мне этот дорогой хваленый разрекламированный препарат не подошел ВООБЩЕ - сосудистая сеточка, +3 кг за 2 (неполных) месяца, необъяснимые психозы, АДСКАЯ боль при критических днях, появление темных волос на груди и спине (да у меня всю жизнь волосики светлые и мягкие!!!)
называется, повезло так повезло!
муж сказал, что если я еще раз начну пить ОК, я получу по заднице. ибо это второй опыт, и он оказался совсем печальным. первый был "на троечку"
проблема одна - секс был где-то за сутки до последней выпитой таблетки...спустя двое суток, конечно, смысла нет что-то делать, тем более сегодня делала УЗИ, никаких признаков овуляторной деятельности нет вообще.
называется, повезло так повезло!
муж сказал, что если я еще раз начну пить ОК, я получу по заднице. ибо это второй опыт, и он оказался совсем печальным. первый был "на троечку"
проблема одна - секс был где-то за сутки до последней выпитой таблетки...спустя двое суток, конечно, смысла нет что-то делать, тем более сегодня делала УЗИ, никаких признаков овуляторной деятельности нет вообще.
- Idylle Rose
- Новичок
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
было бы смешно, если бы не грустно. В ЖК врач отказалась выписывать рецепт на ОК, т.к.список лекарств, подлежащих продаже по рецептам ещё! пересматривается, а что делать девушкам, кот.со дня на день надо покупать новую пачку, осталось загадкой
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Заранее спрашивала в аптеке, сказали с 1 июля только по рецепту. Зайду на днях, уточню.SLeZkA писал(а):Manzana
а в аптеке, что уже не продают без рецепта?еще список еще даже не утвержден
Список какой-то есть, сам факт тупости минздрава удивляет. Утвердили, решили пересмотреть, а людям непонятно что делать.
Буду звонить в Минздрав, что мне там скажут интересно
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пью линдинет-20 уже почти два года.довольна всем.никаких загонов,никаких нервов из-за задержки,и все время страшно подумать о том,как же я буду бросать их пить...единственный минус,как я заметила,волосы были лучше ДО приема ОК.возможно связано с недостатком витамина В6,который быстренько восполняю...
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
спрошу и тут.. на мед.форуме не отвечают.. поставили на выбор - Жанин, Ярина, Джес.. для "лечения" поликистоза яичников.
якобы в этих препаратах малая доза гормонов, влияющих на вес (у меня очень сложные отношения с весом, быстро набираю)
что посоветуете? Или по собственным наблюдениям...
почитала вроде, в Жанине самая наименьшая дозировка
якобы в этих препаратах малая доза гормонов, влияющих на вес (у меня очень сложные отношения с весом, быстро набираю)
что посоветуете? Или по собственным наблюдениям...
почитала вроде, в Жанине самая наименьшая дозировка
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
carotte
а по-моему нельзя сравнивать Жанин, Ярину и Джес, эти таблетки из разных поколений в принципе,
Джес микродозированный, у него схема приема даже другая, не предусматривающая перерыв, но мне врач его не советовала, т.к. много побочек встречала у девочек, которым ранее выписывала....про Ярину от знакомых девочек слышала негатив, тошнота, кровянистые выделения, снижение либидо и т.д.
Я думаю, что если тебе врач дал право выбора из трех, стоит всё же попробовать препарат нового поколения, меньшая вероятность поправиться от него.
а по-моему нельзя сравнивать Жанин, Ярину и Джес, эти таблетки из разных поколений в принципе,
Джес микродозированный, у него схема приема даже другая, не предусматривающая перерыв, но мне врач его не советовала, т.к. много побочек встречала у девочек, которым ранее выписывала....про Ярину от знакомых девочек слышала негатив, тошнота, кровянистые выделения, снижение либидо и т.д.
Я думаю, что если тебе врач дал право выбора из трех, стоит всё же попробовать препарат нового поколения, меньшая вероятность поправиться от него.