Солярий

Раздел о красоте и здоровье.
MissSexuality
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MissSexuality »

девчонки, а у меня вопрос: а хлорка в бассейне "отмывает" загар? (имею ввиду не автозагар, а загар из солярия).просто очень хочу сходить в аквапарк :wink:

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

MissSexuality
не знаю как у всех,но у меня смыла. я прошлой зимой в солярий ходила, апотом купила абоне ент в бассейн. и через раза 2 нифига не осталось :( (от загара всмысле)
I LOVE MY SEX!

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Обожаю ходить в солярий....правда это вредно для кожи......(((
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

АннКо писал(а):MissSexuality
не знаю как у всех,но у меня смыла. я прошлой зимой в солярий ходила, апотом купила абоне ент в бассейн. и через раза 2 нифига не осталось :( (от загара всмысле)
да-да-да!! бассейн вымывает загар :cry: :cry: :cry:
Изображение

MissSexuality
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MissSexuality »

:o и что э мне делать? так хочу бассейн :( эххх
Готовь тело зимой, а купальник летом ;)

med48

Непрочитанное сообщение med48 »

Обожаю ходить в солярий, так как панически не переношу бледный цвет кожи.

Лично у меня загар появился на 7-8 сеансе, при том что я туда ходила каждый день по 10 минут. До загара наношу на себя специальный лосьон(только обратите внимание чтобы не содержал бронзат, иначе вместо красивого загара,получите жёлтую кожу) ,который предназначен именно для загара в соляриях. А затем крем после загара, для увлажнения кожи.

Ещё девушки обязательно берите с собой повязки на глаза. Пренебрежение может плохо закончится.Последствия- это сожжение сетчатка глаза, а затем и ухудшения зрения. И если вы загораете голышом, как например я, то обязательно покупайте стикеры для ореол
.

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

А что за повязки для глаз??
ЛюБлЮ жИзНь!!!

med48

ANGEL_SMERTY

лично я использую обычные для сна. Но мона покупать в виде стикеров.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

med48 писал(а):До загара наношу на себя специальный лосьон(только обратите внимание чтобы не содержал бронзат, иначе вместо красивого загара,получите жёлтую кожу) ,который предназначен именно для загара в соляриях
сама себе противоречишь! не видела ни одного СПЕЦИАЛЬНОГО крема для солярия, который бы не содержал бронзантов :) они все содержат эти самые бронзанты, которые активизируют процесс выработки клетками кожи меланина и получения более интенсивного оттенка загара;

а цвет, который у тебя в результате получается во многом зависит от самой твоей кожи, у людей со смуглой от природы кожей и оттенок красивее всегда получается
Изображение

med48

GoodGIRL
естественно в салонах красоты возможно все крема бронзат содержащие. Но сколько мест я не обошла ты даже и представить себе не можешь, пока не нашла лосьон для загара в соляриях это во-первых. А во-вторых не содержащий бронзат.

Кстати по поводу выработки меланина.Ты говоришь абсурдные вещи.Как медик по образованию, смею с тобой не согласится. так как меланин- содержится в каждой кожи человека. И он активизируется, то бишь вырабатывается лишь когда кожа взаимодействует с УФ лучами. А бронзат по действию напоминает на автозагар. Ты когда-нить пользовалась автозагаром? А значит должна была знать что даже без походов в солярий на коже через определённое время появится смуглость. Но это не МЕЛАНИН вырабатывается!)) Это действие так называемого красителя- бронзата.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

med48 писал(а):Как медик по образованию, смею с тобой не согласится. так как меланин- содержится в каждой кожи человека. И он активизируется, то бишь вырабатывается лишь когда кожа взаимодействует с УФ лучами
как 19-летний медик ты должна знать, что меланин содержится и вырабатывается у разных людей в разном кол-ве, у кого-то он интенсивнее вырабатывается, больше его, у кого-то меньше, это как гормоны :)

пример одного крема:
Coffee Sun Active - Активный загар
Предназначен для загара в солярии и обеспечивает интенсивный загар благодаря применению специального КОМПЛЕКСА БРОНЗОВЫХ КОМПОНЕНТОВ Active. Этот уникальный комплекс состоит из: проявителя загара Phototan LS, b-каротина и экстракта грецкого ореха. Phototan LS, благодаря содержанию тиризина, значительно ускоряет процесс синтеза меланина, влияющего на выработку бронзового пигмента кожи.
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Вс мар 09, 2008 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

med48

GoodGIRL

и в чём вопрос то?
Эти вещи по-моему знает каждый,школьная программа.
Я это всё говорю потому что, лучше больше нигде не пиши что бронзат вырабатывает меланин, мы тут люди добрые исправим ошибку, а могут и засмеять за такие вещи. :wink:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

med48
ускоряет выработку, а не вырабатывает, см. выше!
Изображение

med48

GoodGIRL
И даже не ускоряет, суть не в этом. Как ты не можешь понять.Не знаю какие именно вещества добавляют производители в бронзат , но он ни как не ускоряет и даже не вырабатывает образование меланина. Меланин сам по себе с рождения содержится в коже каждого человека- пигментообразование. А бронзат, шоб его, это по типу красителя. Он тока красит кожу.Поэтому девушки после похода в солярий и параллейно используя бронзсодержащий крема считают что только спомощью их становятся шоколадного цвета.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

med48
у каждого есть меланин. с помощью кремов с бронзантами для солярия,можно ускорить его выработку.тебе всё верно говорили.=)
I LOVE MY SEX!

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»