Солярий
- MissSexuality
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- MissSexuality
- Новичок
- Контактная информация:
Обожаю ходить в солярий, так как панически не переношу бледный цвет кожи.
Лично у меня загар появился на 7-8 сеансе, при том что я туда ходила каждый день по 10 минут. До загара наношу на себя специальный лосьон(только обратите внимание чтобы не содержал бронзат, иначе вместо красивого загара,получите жёлтую кожу) ,который предназначен именно для загара в соляриях. А затем крем после загара, для увлажнения кожи.
Ещё девушки обязательно берите с собой повязки на глаза. Пренебрежение может плохо закончится.Последствия- это сожжение сетчатка глаза, а затем и ухудшения зрения. И если вы загораете голышом, как например я, то обязательно покупайте стикеры для ореол.
Лично у меня загар появился на 7-8 сеансе, при том что я туда ходила каждый день по 10 минут. До загара наношу на себя специальный лосьон(только обратите внимание чтобы не содержал бронзат, иначе вместо красивого загара,получите жёлтую кожу) ,который предназначен именно для загара в соляриях. А затем крем после загара, для увлажнения кожи.
Ещё девушки обязательно берите с собой повязки на глаза. Пренебрежение может плохо закончится.Последствия- это сожжение сетчатка глаза, а затем и ухудшения зрения. И если вы загораете голышом, как например я, то обязательно покупайте стикеры для ореол.
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
сама себе противоречишь! не видела ни одного СПЕЦИАЛЬНОГО крема для солярия, который бы не содержал бронзантовmed48 писал(а):До загара наношу на себя специальный лосьон(только обратите внимание чтобы не содержал бронзат, иначе вместо красивого загара,получите жёлтую кожу) ,который предназначен именно для загара в соляриях

а цвет, который у тебя в результате получается во многом зависит от самой твоей кожи, у людей со смуглой от природы кожей и оттенок красивее всегда получается
GoodGIRL
естественно в салонах красоты возможно все крема бронзат содержащие. Но сколько мест я не обошла ты даже и представить себе не можешь, пока не нашла лосьон для загара в соляриях это во-первых. А во-вторых не содержащий бронзат.
Кстати по поводу выработки меланина.Ты говоришь абсурдные вещи.Как медик по образованию, смею с тобой не согласится. так как меланин- содержится в каждой кожи человека. И он активизируется, то бишь вырабатывается лишь когда кожа взаимодействует с УФ лучами. А бронзат по действию напоминает на автозагар. Ты когда-нить пользовалась автозагаром? А значит должна была знать что даже без походов в солярий на коже через определённое время появится смуглость. Но это не МЕЛАНИН вырабатывается!)) Это действие так называемого красителя- бронзата.
естественно в салонах красоты возможно все крема бронзат содержащие. Но сколько мест я не обошла ты даже и представить себе не можешь, пока не нашла лосьон для загара в соляриях это во-первых. А во-вторых не содержащий бронзат.
Кстати по поводу выработки меланина.Ты говоришь абсурдные вещи.Как медик по образованию, смею с тобой не согласится. так как меланин- содержится в каждой кожи человека. И он активизируется, то бишь вырабатывается лишь когда кожа взаимодействует с УФ лучами. А бронзат по действию напоминает на автозагар. Ты когда-нить пользовалась автозагаром? А значит должна была знать что даже без походов в солярий на коже через определённое время появится смуглость. Но это не МЕЛАНИН вырабатывается!)) Это действие так называемого красителя- бронзата.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
как 19-летний медик ты должна знать, что меланин содержится и вырабатывается у разных людей в разном кол-ве, у кого-то он интенсивнее вырабатывается, больше его, у кого-то меньше, это как гормоныmed48 писал(а):Как медик по образованию, смею с тобой не согласится. так как меланин- содержится в каждой кожи человека. И он активизируется, то бишь вырабатывается лишь когда кожа взаимодействует с УФ лучами

пример одного крема:
Coffee Sun Active - Активный загар
Предназначен для загара в солярии и обеспечивает интенсивный загар благодаря применению специального КОМПЛЕКСА БРОНЗОВЫХ КОМПОНЕНТОВ Active. Этот уникальный комплекс состоит из: проявителя загара Phototan LS, b-каротина и экстракта грецкого ореха. Phototan LS, благодаря содержанию тиризина, значительно ускоряет процесс синтеза меланина, влияющего на выработку бронзового пигмента кожи.
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Вс мар 09, 2008 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
GoodGIRL
И даже не ускоряет, суть не в этом. Как ты не можешь понять.Не знаю какие именно вещества добавляют производители в бронзат , но он ни как не ускоряет и даже не вырабатывает образование меланина. Меланин сам по себе с рождения содержится в коже каждого человека- пигментообразование. А бронзат, шоб его, это по типу красителя. Он тока красит кожу.Поэтому девушки после похода в солярий и параллейно используя бронзсодержащий крема считают что только спомощью их становятся шоколадного цвета.
И даже не ускоряет, суть не в этом. Как ты не можешь понять.Не знаю какие именно вещества добавляют производители в бронзат , но он ни как не ускоряет и даже не вырабатывает образование меланина. Меланин сам по себе с рождения содержится в коже каждого человека- пигментообразование. А бронзат, шоб его, это по типу красителя. Он тока красит кожу.Поэтому девушки после похода в солярий и параллейно используя бронзсодержащий крема считают что только спомощью их становятся шоколадного цвета.