ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

А я до сих пор так и не сходила... :oops: понимаю, что наверное надо (хоть ничего и не беспокоит), но пока все откладываю и откладываю... :oops:
Просто на самом деле даже не знаю, к кому и куда идти. В городскую поликлинику точно ни ногой. Хочется к знакомому, знающему человеку. Мама у меня ходит в платную клинику, но у нее врач мужчина.. на это я наверно точно не решусь...эх..(я трус) :cry:

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

Джастина писал(а):А я до сих пор так и не сходила... :oops: понимаю, что наверное надо (хоть ничего и не беспокоит), но пока все откладываю и откладываю... :oops:
Просто на самом деле даже не знаю, к кому и куда идти. В городскую поликлинику точно ни ногой. Хочется к знакомому, знающему человеку. Мама у меня ходит в платную клинику, но у нее врач мужчина.. на это я наверно точно не решусь...эх..(я трус) :cry:
а зачем тебе к гинекологу?

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Zluchechka, ну наверно затем, что бы узнать все ли у меня в порядке, тк многие инфекции и заболевания долго не дают о себе знать, а потом бах и уже лечить труднее. Еще затем, что я там в свои 20 лет еще НИ РАЗУ не была и уже не девственница...
:oops: Обычно говорят, что после 18 лет либо после лишения девственности, желательно периодически навещать врача...

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

хехе))) ну тогда в самом деле надо))

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Zluchechka писал(а):
Джастина писал(а):А я до сих пор так и не сходила... :oops: понимаю, что наверное надо (хоть ничего и не беспокоит), но пока все откладываю и откладываю... :oops:
а зачем тебе к гинекологу?
Вообще-т ос 14 лет желательно раз в год проверяться у гинеколога. ДЛя профилактики. Если ничего не болит,это не значит,что нет никакой болезни. Единственное в чем можно быть уверенной-это если нет секса,то нет и беременности)))

Я уже к гинекологу как в обычное место какое-то хожу :crazy:
Кстати, через попу мне было безумно неприятно,когда меня осматривали. Просто мне даже прикасания к анал.отверстию неприятны. Не люблю и всё тут. Даже во время секса сразу желание пропадает,если вдруг начинал бывший массировать или пытаться палец просунуть %) а через влагалище нормально-правда когда расширитель вставляют-не особо приятно и больновато,но не так прям уж чтобы очень. Немножко)

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Джастина писал(а):Zluchechka, ну наверно затем, что бы узнать все ли у меня в порядке, тк многие инфекции и заболевания долго не дают о себе знать, а потом бах и уже лечить труднее. Еще затем, что я там в свои 20 лет еще НИ РАЗУ не была и уже не девственница...
:oops: Обычно говорят, что после 18 лет либо после лишения девственности, желательно периодически навещать врача...
правильно что собралась. Там ничего страшного нет, если врач хороший :) Нету слова хочу или нет, есть слово НАДО
Изображение
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа писал(а): расширитель вставляют-не особо приятно и больновато,но не так прям уж чтобы очень. Немножко)
я тоже этот как бы так сказать инструмент неочень люблю :(
Изображение
Изображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Zluchechka, хехе.. это к чему? я что-то смешное написала?

Тусьkа, я не ходила пока была девственницей, потому что тоже терпеть не могу, когда мне дотрагиваются до анального отверстия... Просто не представляю как бы меня осматривали через попу... :x
Хотя я и так через влагалище тоже боюсь осмотра.. не знаю даже может стесняюсь просто и неприятно конечно это...Вот и откладываю...

poceluy_angela, спасибо, собралась я давно уже.. только никак не дойду... кхе-кхе... НАДО - это да, согласна!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Джастина писал(а):Zluchechka, хехе.. это к чему? я что-то смешное написала?

Тусьkа, я не ходила пока была девственницей, потому что тоже терпеть не могу, когда мне дотрагиваются до анального отверстия... Просто не представляю как бы меня осматривали через попу... :x
Хотя я и так через влагалище тоже боюсь осмотра.. не знаю даже может стесняюсь просто и неприятно конечно это...Вот и откладываю...

poceluy_angela, спасибо, собралась я давно уже.. только никак не дойду... кхе-кхе... НАДО - это да, согласна!
Не надо откладывать. Иди! Лучше пусть тебе лишний раз скажут,что ты здорова! Гинеколог уже столько всяких влагалищ перевидала,что ей твоё каким-то особенным не покажется. Она видела и запущенные,и нормальные. Это ее работа. Стесняться тебе нечего. Для нее это всё естественно и ей глубоко плевать на то,как ты выглядишь.
Хотя меня и саму трясет иной раз перед осмотром, но только потому что боюсь,что найдут болезнь какую-нибудь. Но всё равно стою в очереди. Лучше узнать на ранних этапах, чем на последних,когда ничего уже не поделаешь. Ведь многие болезни ведут к бесплодию. Так что нельзя это дело запускать. даже если ничего не беспокоит, нужно раз в полгода/год ходить проверяться. Многие болезни на ранних стадиях протекают незаметно.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Джастина писал(а):
а ты давай доберись :) я вот не ходила ничего не беспокоило а потом пошла а оказалось уже хроническая форма просто бессимптомная :(
Изображение
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

я сегодня сходила :cry: :cry: :cry:
только приехала на работу после этого жудкого врача, до сих пор не могу отойти :cry:
Больно было жудко, я думала, что так и окочурюсь на этом кресле :cry: Орала плин :cry:
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira писал(а):я сегодня сходила :cry: :cry: :cry:
только приехала на работу после этого жудкого врача, до сих пор не могу отойти :cry:
Больно было жудко, я думала, что так и окочурюсь на этом кресле :cry: Орала плин :cry:
а что она тебе делала что так больно? :(
Изображение
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

poceluy_angela писал(а): а что она тебе делала что так больно? :(
Я не знаю, железяку какуе-то вставляла :(
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Чт апр 29, 2010 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira писал(а):
poceluy_angela писал(а): а что она тебе делала что так больно? :(
Я не знаю, железяку какуе-то вставляла :(
зеркала наверно :)
Изображение
Изображение

Ответить