Просто на самом деле даже не знаю, к кому и куда идти. В городскую поликлинику точно ни ногой. Хочется к знакомому, знающему человеку. Мама у меня ходит в платную клинику, но у нее врач мужчина.. на это я наверно точно не решусь...эх..(я трус)

а зачем тебе к гинекологу?Джастина писал(а):А я до сих пор так и не сходила...понимаю, что наверное надо (хоть ничего и не беспокоит), но пока все откладываю и откладываю...
![]()
Просто на самом деле даже не знаю, к кому и куда идти. В городскую поликлинику точно ни ногой. Хочется к знакомому, знающему человеку. Мама у меня ходит в платную клинику, но у нее врач мужчина.. на это я наверно точно не решусь...эх..(я трус)
Вообще-т ос 14 лет желательно раз в год проверяться у гинеколога. ДЛя профилактики. Если ничего не болит,это не значит,что нет никакой болезни. Единственное в чем можно быть уверенной-это если нет секса,то нет и беременности)))Zluchechka писал(а):а зачем тебе к гинекологу?Джастина писал(а):А я до сих пор так и не сходила...понимаю, что наверное надо (хоть ничего и не беспокоит), но пока все откладываю и откладываю...
![]()
правильно что собралась. Там ничего страшного нет, если врач хорошийДжастина писал(а):Zluchechka, ну наверно затем, что бы узнать все ли у меня в порядке, тк многие инфекции и заболевания долго не дают о себе знать, а потом бах и уже лечить труднее. Еще затем, что я там в свои 20 лет еще НИ РАЗУ не была и уже не девственница...
Обычно говорят, что после 18 лет либо после лишения девственности, желательно периодически навещать врача...
Не надо откладывать. Иди! Лучше пусть тебе лишний раз скажут,что ты здорова! Гинеколог уже столько всяких влагалищ перевидала,что ей твоё каким-то особенным не покажется. Она видела и запущенные,и нормальные. Это ее работа. Стесняться тебе нечего. Для нее это всё естественно и ей глубоко плевать на то,как ты выглядишь.Джастина писал(а):Zluchechka, хехе.. это к чему? я что-то смешное написала?
Тусьkа, я не ходила пока была девственницей, потому что тоже терпеть не могу, когда мне дотрагиваются до анального отверстия... Просто не представляю как бы меня осматривали через попу...![]()
Хотя я и так через влагалище тоже боюсь осмотра.. не знаю даже может стесняюсь просто и неприятно конечно это...Вот и откладываю...
poceluy_angela, спасибо, собралась я давно уже.. только никак не дойду... кхе-кхе... НАДО - это да, согласна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя