ГИНЕКОЛОГ
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
мда, неприятно... я даже в какой-то степени рада что меня всегда нормально осматривали.
а разве можно что-то прощупать через попу? ладно увеличение/воспаление какое-то, а слизистую посмотреть, вообще общее состояние.хм... я очень соменваюсь что, допустим, молочница прощупывается через попу. она же и у девственниц бывает тоже. с этим как?
а разве можно что-то прощупать через попу? ладно увеличение/воспаление какое-то, а слизистую посмотреть, вообще общее состояние.хм... я очень соменваюсь что, допустим, молочница прощупывается через попу. она же и у девственниц бывает тоже. с этим как?
What kind of sex isn't casual?
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
всегда до ужаса боялась геникологов,особенно в нашей поликлинике, вечно придёшь и нои начинают вот все ш... и б... никто уже до свадьбы не ждёт все ... направо и налево,кошмар,никакой этики
а вот недавно пришл а водну клинику, просто сильно простудилась болел бок,пошла на узи оказалась отёк яичника, я была в шкое,пошла в той же клинике к врачу,это было просто как в раю, такой врач оболденный, женщина такая умная,обоятельная, поговорила со мной,посмотрела, потом назначила лечение,так я туда как на праздник ходила,хоть было удасно больно,она меня убалтывала,всякие случаи рассказывала,отвлекала меня по разному и полторы недели лечения пролетели как один день, побольше бы таких врачей. буду ходить теперь только к ней,взяла у неё телефон 

- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
тот же самый вопросСкеггльёльд писал(а):Что говорить маме и что фу?ДеВачКа писал(а):я понимаю!но страшно..маме говорить еше....еше как представалю все это...фу![]()

чего такого страшного что тебе врач между ног посмотрит. он же не живодер какой-нбудь, а специалист...
и маме чего говорить? если ты, как я поняла, девственница, так чего бояться?
What kind of sex isn't casual?
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: