Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
да это мне наверное никакие таблетки не подходят,больше не буду ничего пить.от линденета я поправилась на 7кг за 6мес,сначала оч радовалась,когда на пару кг поправилась,т.к. была оч худая и попа у меня была ну оч плоская,но зато потом не могла скинуть
от джес за 2 мес примерно на 1кг поправилась.

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
illusione
кольцо содержит меньше гормонов,чем таблетки!я теперь вообще с гормонами связываться боюсь!!!
как к стати кольцо?удобно??мне предлагали,но я что-то отказалась!
кольцо содержит меньше гормонов,чем таблетки!я теперь вообще с гормонами связываться боюсь!!!
как к стати кольцо?удобно??мне предлагали,но я что-то отказалась!
od

SLeZkA
я сейчас вторую пачку пью, очень боялась, но вес вроде в норме
единственная побочка - какое-то нескончаемое желание, любимый вечно ржёт и спрашивает, то ли я пью, что нужно
зато на прошлой неделе, в четверг, у нас всё почти одновременно случилось
учитывая, что я крайне проблемная в этом плане, я щас прям молиться на таблетки начала. И грудь от них красивая, как перед месячными 
я сейчас вторую пачку пью, очень боялась, но вес вроде в норме
единственная побочка - какое-то нескончаемое желание, любимый вечно ржёт и спрашивает, то ли я пью, что нужно

зато на прошлой неделе, в четверг, у нас всё почти одновременно случилось