ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

блин,перед месячными прыщи лезут и кожа жирная становится=((
кто что с этим делает?
это вопрос по части гинеколога?мож витаминки какие или травки-чаи?
I LOVE MY SEX!

Кристина Шафаржик
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристина Шафаржик »

Девчонки, мне довелось побывать у платного гинеколога. Сдала кучу анализов. Отдала много денег. Выписали таблеток на 5 тысяч! Тут я задумалась ... Мама меня отвела к своей знакомой в медицинский центр. Там мне повторно взяли эти же анализы и выяснилось, что, кроме эрозии у меня НИЧЕГО нет! Платные клиники - ЗАМАНИЛОВКА! Не верьте им!!!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Повесть писал(а):я была всего три раза...вот,как раз когда классом еще ходили...последний раз была в ноябре.была еще девственницей а сейчас уже нет и как-то стыдно мне туда идти... осенью пойду снова
Ходить надо раз в полгода. И после потери девственности как можно быстрее надо идти к врачу. Не все болезни врач может прощупать через анальное отверстие. Я даже больше из этих побуждений лишилась девственности. Ну, это было главнее,чем то,что я хотела парня. Правда попасть к врачу смогла только через полтора месяца,т.к. учеба всё да учеба,а куртки нам выдают только после окончания пар при том,что мой врач принимает только до 3 дня (ежедневно пары кончаются в 15.30). :( Вот на больничном сейчас, поэтому сегодня сбегала.
Стыдного ничего нет. Все лишались девственности. Я лично боялась именно того,что у меня что-нибудь найдут :( Тем более выделения беспокоят уже три дня. Врачу они тоже не понравились.

Кстати, что врач планирует разглядеть на гинекологическом кресле?Стенки матки, маточной трубы или что она там может увидеть?Если она их смотрит,то что она может разглядеть?
Куколка V.I.P писал(а):Нет пока не приходилось вообще хочется пойти, перепроверится, мало ли... но как-то не посебе....незнакомый человек будет там всё у тебя разсматривать
ага...подумаешь....вот запустишь что-нибудь,потом тебя будет как минимум три незнакомых человека рассматривать...только в другом ракурсе...Шрамик оставят...но это же лучше,чем врач,которая уже столько влагалищ за свою жизнь перевидала,что ее твоим не удивишь.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Тусьkа писал(а):Ходить надо раз в полгода. И после потери девственности как можно быстрее надо идти к врачу. Не все болезни врач может прощупать через анальное отверстие. Я даже больше из этих побуждений лишилась девственности. Ну, это было главнее,чем то,что я хотела парня
Жесткач... :o в первый раз такое слышу....

Каждому свое,конечно...но о таких методах как узи,например, ты не слышала.... мазок могут взять даже если ты девственница и все.... :wink:
Че-то ты реально химичишь со своим здоровьем....
На голову кучу масок еще можно понять- чтобы волосы росли ( но маньячное старание уже в этом заметно)
но чтобы так...
ну, каждому свое.... :)
Ты береги себя.... :rose:
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

А у меня опять начались проблемы!!!!
Пошла я к вачу, просто провериться:))) :lol: Ну зяли мазок, все вроде в норме! ну чуть процесс воспалительный. прописала свечи:) Сказала,"Придешь после лечения 3 марта":) Ну вот, лечусь я:) Потом надо ещё другие анализы брать...
И тут опять эти боли в яичниках:))) Хорошо я к врачу сходила, без единой жалобы, а ушла с болям:) чОрт...боюсь, что на этот раз точно в больницу положит:(

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Jijberry писал(а):Жесткач... в первый раз такое слышу....
ну относительно лишения девственности-у меня просто проблемы были внутри,поэтому те же самые спайки на узи не показываются. Кстати,когда делали операцию,наличие огромного количества спаек существенно осложнило процесс,мне начали делать...эээ...уже забыла название(короче,тебя "надувают",потом делают три маленьких отверстия,через них и делают операцию), обнаружили,что из-за спаек не подобраться куда надо и врачам пришлось меня разрезать как при кесаревом. Поэтому мне лично как раз лишение девственности нужно было,чтобы меня изнутри посмотрели.
Так что у меня есть проблемы в половой сфере,которые произошли не из-за меня,а из-за врачей.
Jijberry писал(а):Каждому свое,конечно...но о таких методах как узи,например, ты не слышала.... мазок могут взять даже если ты девственница и все....
Че-то ты реально химичишь со своим здоровьем....
Ну,а зачем тогда врачи смотрят изнутри женщину,если можно прощупать через живот,взять мазок и послать на узи? Смысл? Всё равно ведь они потом прощупывают после этого осмотра.

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksushaksusha »

я не разу не была и я девственница :) и знаете что то не хочу я через попу :) я как представлю это так все! не хочу туда идти :) так ищу себе парня главное чтобы не через попу нито я точно скончаюсь от страха и дискомфорта :D

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Не все болезни врач может прощупать через анальное отверстие.
:shock: :shock: первый раз слышу о таком способе...
никогда со мной такого не делали, даже когда я в 10тилетнем возрасте к гинекологу ходила :shock: и мазки брали, все ок... :shock:
я отстала от жизни?

я, кстати, наконец оформилась в ЖК, на этой неделе схожу наконец - давно хотела. а то непорядок - я у гинеколога года 3 не была :oops:
так что я рада.. и ничего страшного не вижу в посещении этого очень полезного врача... :)
What kind of sex isn't casual?

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

Тусьkа

Операция,когда надувают живот и делают отверстия называют -лапроскопия! надеюсь без ошибок написала..а у меня вообще была прободная язва на нервной почве..а боли были такие адские, подумали на аппендицит и разрыв яичника...аппендицит отмели,т.к. рвоты не было..и вот меня резанули в низу живота! хотя могли сделать эту самую лапрроскопию.Разрезали, а там все хорошо, зашили...сделалаи фгс, обнаружили язву..и разрезали чуть ниже груди и до пупка! Но не в этом деле..врачи тоже боялись, что пока будет заживать нижний шов..могут образоватья спайки..но вроде ттт все хорошо) и шовчик такой аккуратненткий..его даже из-за плавок с заниженной талией невидно))едиснтвенное что огорчает..что низ живота "вздутый" теперь,т.к. мышцы то разрезали все! Как думаее если качать нижний пресс..он снова станет плоский?
Извините что отошла от темы :roll:
Изображение

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:lol:
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

блин, да что страшного сходить к гинекологу? Это же не маньяк, который будет вас мучить часами зло потирая руки и говоря загробным голосом. От посещения гинеколога, поверьте, никто не умирал.

Вот вопрос, если вы боитесь сходить к гинекологу, то как вы рожать деток будете?
Изображение

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

Ходила и не раз, нас сиситематически в школе водят к гинекологу уже года 3..да плюс мы еще по 2 раза в год для упк проходим гинеколога..ничего страшно нет,ну эт лично для меня, неприятно..а кому к врачам приятно ходить,но эта неприятность длится то совсем немного)
Изображение

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

ну дев. я еще. не хочу через попу. не хочу чтобы мне туда что-то пихали. именно в попу
да объясните же мне что за способ такой.. мне все нормально и в 10 лет смотрели, на кресле, а не через попу.. кошмар)) объясните))
What kind of sex isn't casual?

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Ср апр 28, 2010 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Девственницам гинеколог вставляет в попу пальчик и аккуратно прощупывает органы, одновременно ощупывая живот сверху второй рукой.

И ничего в этом страшного или безумного неприятного нету.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»