ГИНЕКОЛОГ
- Кристина Шафаржик
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девчонки, мне довелось побывать у платного гинеколога. Сдала кучу анализов. Отдала много денег. Выписали таблеток на 5 тысяч! Тут я задумалась ... Мама меня отвела к своей знакомой в медицинский центр. Там мне повторно взяли эти же анализы и выяснилось, что, кроме эрозии у меня НИЧЕГО нет! Платные клиники - ЗАМАНИЛОВКА! Не верьте им!!!
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ходить надо раз в полгода. И после потери девственности как можно быстрее надо идти к врачу. Не все болезни врач может прощупать через анальное отверстие. Я даже больше из этих побуждений лишилась девственности. Ну, это было главнее,чем то,что я хотела парня. Правда попасть к врачу смогла только через полтора месяца,т.к. учеба всё да учеба,а куртки нам выдают только после окончания пар при том,что мой врач принимает только до 3 дня (ежедневно пары кончаются в 15.30).Повесть писал(а):я была всего три раза...вот,как раз когда классом еще ходили...последний раз была в ноябре.была еще девственницей а сейчас уже нет и как-то стыдно мне туда идти... осенью пойду снова

Стыдного ничего нет. Все лишались девственности. Я лично боялась именно того,что у меня что-нибудь найдут

Кстати, что врач планирует разглядеть на гинекологическом кресле?Стенки матки, маточной трубы или что она там может увидеть?Если она их смотрит,то что она может разглядеть?
ага...подумаешь....вот запустишь что-нибудь,потом тебя будет как минимум три незнакомых человека рассматривать...только в другом ракурсе...Шрамик оставят...но это же лучше,чем врач,которая уже столько влагалищ за свою жизнь перевидала,что ее твоим не удивишь.Куколка V.I.P писал(а):Нет пока не приходилось вообще хочется пойти, перепроверится, мало ли... но как-то не посебе....незнакомый человек будет там всё у тебя разсматривать
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Жесткач...Тусьkа писал(а):Ходить надо раз в полгода. И после потери девственности как можно быстрее надо идти к врачу. Не все болезни врач может прощупать через анальное отверстие. Я даже больше из этих побуждений лишилась девственности. Ну, это было главнее,чем то,что я хотела парня

Каждому свое,конечно...но о таких методах как узи,например, ты не слышала.... мазок могут взять даже если ты девственница и все....

Че-то ты реально химичишь со своим здоровьем....
На голову кучу масок еще можно понять- чтобы волосы росли ( но маньячное старание уже в этом заметно)
но чтобы так...
ну, каждому свое....

Ты береги себя....

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня опять начались проблемы!!!!
Пошла я к вачу, просто провериться:)))
Ну зяли мазок, все вроде в норме! ну чуть процесс воспалительный. прописала свечи:) Сказала,"Придешь после лечения 3 марта":) Ну вот, лечусь я:) Потом надо ещё другие анализы брать...
И тут опять эти боли в яичниках:))) Хорошо я к врачу сходила, без единой жалобы, а ушла с болям:) чОрт...боюсь, что на этот раз точно в больницу положит:(
Пошла я к вачу, просто провериться:)))

И тут опять эти боли в яичниках:))) Хорошо я к врачу сходила, без единой жалобы, а ушла с болям:) чОрт...боюсь, что на этот раз точно в больницу положит:(
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну относительно лишения девственности-у меня просто проблемы были внутри,поэтому те же самые спайки на узи не показываются. Кстати,когда делали операцию,наличие огромного количества спаек существенно осложнило процесс,мне начали делать...эээ...уже забыла название(короче,тебя "надувают",потом делают три маленьких отверстия,через них и делают операцию), обнаружили,что из-за спаек не подобраться куда надо и врачам пришлось меня разрезать как при кесаревом. Поэтому мне лично как раз лишение девственности нужно было,чтобы меня изнутри посмотрели.Jijberry писал(а):Жесткач... в первый раз такое слышу....
Так что у меня есть проблемы в половой сфере,которые произошли не из-за меня,а из-за врачей.
Ну,а зачем тогда врачи смотрят изнутри женщину,если можно прощупать через живот,взять мазок и послать на узи? Смысл? Всё равно ведь они потом прощупывают после этого осмотра.Jijberry писал(а):Каждому свое,конечно...но о таких методах как узи,например, ты не слышала.... мазок могут взять даже если ты девственница и все....
Че-то ты реально химичишь со своим здоровьем....
- ksushaksusha
- Освоившийся
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
Не все болезни врач может прощупать через анальное отверстие.

никогда со мной такого не делали, даже когда я в 10тилетнем возрасте к гинекологу ходила

я отстала от жизни?
я, кстати, наконец оформилась в ЖК, на этой неделе схожу наконец - давно хотела. а то непорядок - я у гинеколога года 3 не была

так что я рада.. и ничего страшного не вижу в посещении этого очень полезного врача...

What kind of sex isn't casual?
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
Тусьkа
Операция,когда надувают живот и делают отверстия называют -лапроскопия! надеюсь без ошибок написала..а у меня вообще была прободная язва на нервной почве..а боли были такие адские, подумали на аппендицит и разрыв яичника...аппендицит отмели,т.к. рвоты не было..и вот меня резанули в низу живота! хотя могли сделать эту самую лапрроскопию.Разрезали, а там все хорошо, зашили...сделалаи фгс, обнаружили язву..и разрезали чуть ниже груди и до пупка! Но не в этом деле..врачи тоже боялись, что пока будет заживать нижний шов..могут образоватья спайки..но вроде ттт все хорошо) и шовчик такой аккуратненткий..его даже из-за плавок с заниженной талией невидно))едиснтвенное что огорчает..что низ живота "вздутый" теперь,т.к. мышцы то разрезали все! Как думаее если качать нижний пресс..он снова станет плоский?
Извините что отошла от темы
Операция,когда надувают живот и делают отверстия называют -лапроскопия! надеюсь без ошибок написала..а у меня вообще была прободная язва на нервной почве..а боли были такие адские, подумали на аппендицит и разрыв яичника...аппендицит отмели,т.к. рвоты не было..и вот меня резанули в низу живота! хотя могли сделать эту самую лапрроскопию.Разрезали, а там все хорошо, зашили...сделалаи фгс, обнаружили язву..и разрезали чуть ниже груди и до пупка! Но не в этом деле..врачи тоже боялись, что пока будет заживать нижний шов..могут образоватья спайки..но вроде ттт все хорошо) и шовчик такой аккуратненткий..его даже из-за плавок с заниженной талией невидно))едиснтвенное что огорчает..что низ живота "вздутый" теперь,т.к. мышцы то разрезали все! Как думаее если качать нижний пресс..он снова станет плоский?
Извините что отошла от темы

- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 3:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация: