Родинки

Раздел о красоте и здоровье.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

pi_pu писал(а):а я просто как кекс с изюмом...
+1

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Mexxxxx писал(а):
pi_pu писал(а):а я просто как кекс с изюмом...
+1
по-моему выглядит чертовки аппетитно, извиняюсь за каламбур :twisted: :lol:

люблю родинки....и веснушки) Только, конечно, не в дурацких местах :lol:
Красота спасёт этот долбаный мир

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

блин, да их просто очень много.
На руках, на пальце есть, на плечах, на спине, на животе, на груди и там есть 1, на попе справа 2 рядом как вишенки блин :D на лице слава богу не много.

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Landrin писал(а):И быстро они отрастают?
Та фиг его, я не засекаю время... И не слежу специально. Если вижу, то обстригаю)
Landrin писал(а):а на какой части тела родинки?
Волосатые на руках)))
А так вообще есть на плече, на шее, на ногах тоже... Но они мелкие. На плече только большая)

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

ужасно бесит одна родинка на лице.пришла к врачу на консультацию,она мне сказала что удалять ее - большая глупость :( ну и ладно.
Yep,I'm here

ПлоМбиРкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПлоМбиРкА »

мелких родинок много , а такие побольше 2 на правой груди и 2 там где начинается левая нога :lol: а еще есть одна на шее сзади )))
ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

мне на носу удалили бесцветную родинку еще в детстве жидким азотом. но все равно остался почти незаметный рубец.
а моя мама сама свела родинку такую висячую. обвязала ее своим волосом и она отпала.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Виртуалити писал(а):ужасно бесит одна родинка на лице.пришла к врачу на консультацию,она мне сказала что удалять ее - большая глупость :( ну и ладно.
почему глупость? как они аргументировали?

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

~Desert~
что пока большой опасности в ней не видят,а самое главное - удалять трудно.ну это ладно - меня-то всю обследовали,и конечно охи полетели на большую родинку на плече,хотя читала,что не помешало бы лучше на маленьких внимание заострить...короче дурочка я что я поперлась
Yep,I'm here

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Ооо, я тут недавно заморочилась с одной родинкой. В детстве пару врачей сказали, что она трется об лямки, что надо удалять а то мало ли чего.
И вот я решилась удалить. Хотя и не хотелось жутко. Шрамик всё таки вместо красивой родинки будет. Пошла к врачу на меня как на дуру посмотрели и сказали, мол кто тебе такой фигни наговорил иди домой, успокойся и не кипиши :lol: Оказывается родинка мне не опасна и она не выходит ни за какие грани "дозволенного", врачу хватило одного взгляда чтобы это определить. А я вот несколько лет жила и парилась из-за тех слов врачей (еще пару друзей говорили что лучше удали), а оказывается всё норм. Я даже когда раньше думала о ней она у меня болеть начинала (сама себе видимо внушала), а когда сказали что она не опасна так она у меня тут же и болеть перестала и вообще ее не ощущаю)) :D
Сейчас вообще не понимаю че парилась. Действительно нормальная маленькая родинка. На красивом месте ;))))
Изображение

~Desert~

Виртуалити писал(а):что пока большой опасности в ней не видят,а самое главное - удалять трудно
так ведь удаляют не только из-за опасности) если пациенту она не нравится, то тоже могут удалить)
Хотя такие глупости говорят бывает...У подруги была большая родинка на лице, ей говорили - зачем тебе удалять, и так красиво и тп...Но все-таки она удалила, и теперь гораздо лучше. Не понимаю, когда за изюминку пытаются выдать далеко не самое красивое.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

я хотела удалить пару родинок, не очень мешают, но не люблю их, но мне сказали, что когда удаляешь на одном месте, на другом еще больше появляются :( это правда? :( они не плоские, а выпуклые чуть, и я не хочу такие же еще где-нибудь :(
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

~Desert~

~Кефирная~ писал(а):я хотела удалить пару родинок, не очень мешают, но не люблю их, но мне сказали, что когда удаляешь на одном месте, на другом еще больше появляются
впервые слышу %)
как я уже говорила, подруга удаляла, еще мама удаляла, и ничего у них не появилось.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»