+1pi_pu писал(а):а я просто как кекс с изюмом...
Родинки
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ооо, я тут недавно заморочилась с одной родинкой. В детстве пару врачей сказали, что она трется об лямки, что надо удалять а то мало ли чего.
И вот я решилась удалить. Хотя и не хотелось жутко. Шрамик всё таки вместо красивой родинки будет. Пошла к врачу на меня как на дуру посмотрели и сказали, мол кто тебе такой фигни наговорил иди домой, успокойся и не кипиши
Оказывается родинка мне не опасна и она не выходит ни за какие грани "дозволенного", врачу хватило одного взгляда чтобы это определить. А я вот несколько лет жила и парилась из-за тех слов врачей (еще пару друзей говорили что лучше удали), а оказывается всё норм. Я даже когда раньше думала о ней она у меня болеть начинала (сама себе видимо внушала), а когда сказали что она не опасна так она у меня тут же и болеть перестала и вообще ее не ощущаю)) 
Сейчас вообще не понимаю че парилась. Действительно нормальная маленькая родинка. На красивом месте
)))
И вот я решилась удалить. Хотя и не хотелось жутко. Шрамик всё таки вместо красивой родинки будет. Пошла к врачу на меня как на дуру посмотрели и сказали, мол кто тебе такой фигни наговорил иди домой, успокойся и не кипиши

Сейчас вообще не понимаю че парилась. Действительно нормальная маленькая родинка. На красивом месте

так ведь удаляют не только из-за опасности) если пациенту она не нравится, то тоже могут удалить)Виртуалити писал(а):что пока большой опасности в ней не видят,а самое главное - удалять трудно
Хотя такие глупости говорят бывает...У подруги была большая родинка на лице, ей говорили - зачем тебе удалять, и так красиво и тп...Но все-таки она удалила, и теперь гораздо лучше. Не понимаю, когда за изюминку пытаются выдать далеко не самое красивое.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: