Lolenka
меня этим не пугали.. у меня соседка гинеколог
ОК мне не рано выписывать.. народ пьет в моем возрасте. и никаких проблем, если все правильно подобрано. ОК в таком случае и кожу улучшают, и волосы, и цикл выравнивается. а про помощь в лечении эрозии - это не бред. эрозия возникает из-за нарушения гормонального фона. ОК могут его урегулировать.
Secretutka,после окончания приема ок,начинается отходня который длиться от 2-6 месяцев,дето в том что ок устанавливает цикл только на время их приема после окончания приема,цикл сбивается,и гормоны вообще лучше не пить у нигих потом проблемы с беременностью,а ихтеандра родить как то не хочется,ты конечно сама решай это твоя жизнь.
А то что у тебя соседк гинеколог это еще ничего не дает
Lolenka
я поняла. ты просто не поддерживаешь этот метод контрацепции.
а я поддерживаю. так как он самый надежный и безопасный (опять же, если организму подходит).
просто у соседки огромный опыт "общения" с эрозией... она знает, что говорит
Secretutka,ну 100% надежности тебе даст только воздержание,нет я не о том говою что не поддержиаю,я лишь сказала тебе о минусах этого способа предохранения вот ивсе, сама я прсто не нашла подходящего мне способа предохранения поэто не предохраняюсь,и не беремению потому что нужно уметь контролировать себя(это для молодого человека)
кстати, по поводу эрозии и ОК.. приведу цитату с одного мед сайта
"После визита к гинекологу выяснилось. Что у меня эрозия шейки матки. Т.к. мне 21 год и я еще не рожала, врач никакого лечения не прописал, а порекомендовал пить противозачаточные таблетки "ТРИ-РЕГОЛ". Правда ли что применение этих таблеток поможет вылечить эрозию? Я предохраняюсь презервативами и не очень хочу пить гормональные препараты. Заранее спасибо за ответ.
Уважаемая Татьяна. Одной из причин, приводящих к развитию эрозии шейки матки – гормональные нарушения. Прием оральных контрацептивов часто приводит к нормализации гормонального фона и заживлению эрозии (если она небольшая). Более подробно читайте об этом в моих статьях на сайте арт-Меда.
Несяева Елена Владимировна"
Lolenka, ты знаешь, то что ты не беременнеешь не повод гордиться, повод задуматься... Прерванный половой акт - самое неэффективное и стессовое средство для предохранения, знаю многих кто так залетел... а если ты не залетаешь, то может ты вообще не можешь залететь??? для оплодотворения достаточно ОДНОГО сперматозоида, и они выделяются не только во время эякуляции, но и во время полового акта, с мужской смазкой!!!
про КОК, хватит тут всех пугать проблемами с беременностью... проблемы по другим причинам, а не из-за КОК!!! ты не знаешь, а говоришь, я в своей жизни с гинекологами общалась столько что тебе и не снилось и НИ ОДИН врач мне ничего дурного о КОК не сказал, они их сами принимают и своим дочерям выписывают... а это показатель, однако!!!
насчет эрозии: нерожавшим ее стараются не прижигать, это вообще варварский способ лечения ее... а возникает она у молодых в основном из-за гормонального фона и по научному она скорее "псевдоэрозия" потому что настоящая гораздо страшнее и бывает у женщин старшего возраста!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
Сладкая N,ну вот что ты лезешь ко мне? тебене нравиться то как я хочу свою свадьбу организовать тебе не нравиться то что высказываю свои мысли и то что я узнала на практике,поверь я имею право на свое мнение,и если тебе не удалось найти любимого человека то это не моя вина я не собираюсь с тобой спорить думай как хочешь,только меня не трогай
Lolenka, боже, ну зачем вы так нервны??? твое мнение ты иметь можешь, но не коверкать информацию и факты... я тебя поправила и всего-то...
кстати, успокойся, любимый у меня есть, тебя я обвинять в чем-то и не собиралась!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
Lolenka, врач тебе сообщила что если парень "будет контролировать себя", то ты не залетишь??? и врач тебе сообщила что после КОК цикл сбивает и ты родихь ихтиандра??? что за врач такой???
к твоему сведению, как раз КОК лечат неустановившийся цикл и гормональный дисбаланс!!!
Сладкая N,я вообще то говорила об эррозии шейки матки,а о котрацепции когда молодой человек котролирует себя это лишь мой опыт,и я его никому не навязываю,я пила ок,я знаю что это,и что потом происходит с организмом
Lolenka писал(а):после окончания приема ок,начинается отходня который длиться от 2-6 месяцев,дето в том что ок устанавливает цикл только на время их приема после окончания приема,цикл сбивается,и гормоны вообще лучше не пить у нигих потом проблемы с беременностью,а ихтеандра родить как то не хочется
вот это тебе врач сказала??? про отходняк и ихтиандра???