Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Это может быть не обязательно от сильных физ. нагрузок,возможно у неее просто проблемы с организмом.Конечно лучше всего сходить к гинекологу,а то вот так не насоветуешьHeartBreaker писал(а):У меня вот у подруги проблема... Она мне рассказывает всё, маме боится, а к гинекологу не хочет идти. Мне за неё страшно... Я всё пытаюсь уговорить её провериться - но никак. Может вы поможете?
У неё месячные в 1 день начинаются и идут нормально. Но она занимается танцами, и в этот день ходит всегда, танцует несколько часов... В полную силу...
А ночью этого же дня или на другой у неё просто начинаются потоки... Это даже при мне один раз было, так я её 20 минут ждала из туалета...
Она глотает глюконат кальция, потому что ей медсестра говорила, что кровотечения останавливаются. Так вот... Она из-за этого даже несколько раз в школу не ходила. Правда в первый раз мама её узнала и сама оставила дома, предлагала скорую... Но нифига.
А второй раз это было совсем недавно, так она всю ночь не спала, а утром соврала, что живот болит...
Я вот предполагаю, что это от физ. нагрузки у неё такие обильные месячные. Но у неё ещё проблемы с давлением, повышенное часто. Может быть от этого? Как вы думкете?
И что мне делать? Как её уговорить?

Возможно у нее гормональные сбои в организме или просто какие-то препараты на нее так влияют.Уговори ее сходить на прием,там нету ничего страшного.....просто поговри с ней,как довод можно привести что-нибудь устрашающее,вроде что потом она может серьезно заболеть и стать бесплодной,и что лучше всего лечить на начинающихся стадиях

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
@lin@4k@
а почему ты к врачу не хочешь пойти? Вдруг это не спина, а почки?
Если позвоночник кривой, делай расстяжку по утрам. А лучше займись йогой.
Я в прошлом году спала на невероятно неудобной кровати весь год. Спина болела постоянно. Начала ходить на йогу, там все эти потягушки боль успокоили.
а почему ты к врачу не хочешь пойти? Вдруг это не спина, а почки?
Если позвоночник кривой, делай расстяжку по утрам. А лучше займись йогой.
Я в прошлом году спала на невероятно неудобной кровати весь год. Спина болела постоянно. Начала ходить на йогу, там все эти потягушки боль успокоили.
Meat eaters = animal killers!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
от цистита хорошо фурагин помогает,только им особо увлекаться нельзя,а то моя подруга один раз полпачки выпила,потом мучалась.я сама им летом болела
ох и неприятное же это заболевание...
zigfrida
а ты на случай не беременна?
от цистита хорошо фурагин помогает,только им особо увлекаться нельзя,а то моя подруга один раз полпачки выпила,потом мучалась.я сама им летом болела

zigfrida
а ты на случай не беременна?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Апельсинчек
не пугай бедную девушку
У меня вопросик есть.
Вот я так и не знаю, сгустки крови это нормально или нет? В разных местах читала, везде по разному. Или может я что то не понимаю?
Просто у меня очень сильные боли при месячных (как уже писала до этого, доходит до обмороков). Но иногда не очень больно, терпимо. И вот я заметила, что когда сильные боли, тогда у меня эти сгустки бывают
А когда не сильно, тогда нету.
не пугай бедную девушку

У меня вопросик есть.
Вот я так и не знаю, сгустки крови это нормально или нет? В разных местах читала, везде по разному. Или может я что то не понимаю?
Просто у меня очень сильные боли при месячных (как уже писала до этого, доходит до обмороков). Но иногда не очень больно, терпимо. И вот я заметила, что когда сильные боли, тогда у меня эти сгустки бывают