Солярий
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я в прошлом году лечила лицо в солярии.точнее не лечила,а просто улучшало его состояние(прыщики подсушивала)потом у меня их не було вобще. и вот после зимы опять всё личико ужасное стало..=((
ходила к дерматологу,таблов прописала всяких и всё. и не помагают заразы.вот допиваю последние таблы(просто с ними одновременно нельзя загорать,они реагируют на солнце,может стать ещё хуже) и иду загорать и получать удовольствие.надо кожу подлечить малёх...
атак,если что,я против соляриев
ходила к дерматологу,таблов прописала всяких и всё. и не помагают заразы.вот допиваю последние таблы(просто с ними одновременно нельзя загорать,они реагируют на солнце,может стать ещё хуже) и иду загорать и получать удовольствие.надо кожу подлечить малёх...
атак,если что,я против соляриев

I LOVE MY SEX!
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ANGEL_SMERTY
да, мне вот ничего тоже не советовали, сама перебирала крема и искала себе подходящий
Ну смотри:
1) первые два сеанса по 5-6 минут, последующие два по 7-8 и так по нарастающей, но не более 12 (надеюсь понятно пишу...)
2) обязательно прячь волосы (я заматываю в полотенце), потому что для них ультрафиолет крайне вреден, очень быстро сжечь их можешь;
3) крема....здесь уже выбирай сама) читаешь, на них написано для какой кожи с каким эффектом и выбираешь тебе подходящий
4) думаю ты знаешь, что грудь лучше защищать и топлес не загорать, в идеале - лифчик от купальника, в крайнем случае в солярии продаются стикеры
да, мне вот ничего тоже не советовали, сама перебирала крема и искала себе подходящий

Ну смотри:
1) первые два сеанса по 5-6 минут, последующие два по 7-8 и так по нарастающей, но не более 12 (надеюсь понятно пишу...)
2) обязательно прячь волосы (я заматываю в полотенце), потому что для них ультрафиолет крайне вреден, очень быстро сжечь их можешь;
3) крема....здесь уже выбирай сама) читаешь, на них написано для какой кожи с каким эффектом и выбираешь тебе подходящий

4) думаю ты знаешь, что грудь лучше защищать и топлес не загорать, в идеале - лифчик от купальника, в крайнем случае в солярии продаются стикеры

- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ANGEL_SMERTY
какой-то один нужно
либо "до" либо "после";
у меня кожа очень светлая, но я когда начинала по 5 минут ходить, то кремами "до" не пользовалась, дабы базовый загар хорошо лёг и долго не смывался, а после того, как позагорала наносила на кожу успокаивающее молочко после загара;
а потом, когда уже начала приобретать золотистый оттенок (где-то 4-й раз), то начала пользоваться кремом "до" пробовала пару раз Soleo Coffee Sun Active, но честно говоря он меня особо не впечатлил, кожа не пересушивается, но у меня оттенок без его использования лучше получался
через пару дней пойду Magic Sun Chocolate опробую 
какой-то один нужно

у меня кожа очень светлая, но я когда начинала по 5 минут ходить, то кремами "до" не пользовалась, дабы базовый загар хорошо лёг и долго не смывался, а после того, как позагорала наносила на кожу успокаивающее молочко после загара;
а потом, когда уже начала приобретать золотистый оттенок (где-то 4-й раз), то начала пользоваться кремом "до" пробовала пару раз Soleo Coffee Sun Active, но честно говоря он меня особо не впечатлил, кожа не пересушивается, но у меня оттенок без его использования лучше получался

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
а ещё я бы не советовала идти в горизонтальный. Ибо там все лежат, потеют, а потом ты там лежишь
Малоли кто чем болеет. Брр.. Хотя, может я брезгливая, но больше я в горизонтальный ни ногой (гыы, интересно, а если только ногой в него? Только нога шоколадного цвета, а вся как смерть)))))))))
Я вот всегда думаю, а можно ли в вертикальном загорать без трусиков? это не вредно ли для органов? Так.. И что то после просомтра фильма Пункт Назначения -3 я вообще в салярий не хочу, ибо там страсти показывали

Я вот всегда думаю, а можно ли в вертикальном загорать без трусиков? это не вредно ли для органов? Так.. И что то после просомтра фильма Пункт Назначения -3 я вообще в салярий не хочу, ибо там страсти показывали

- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ANGEL_SMERTY
молочко наношу сразу же как только позагорала);
в солярии дают салфеточку специальную под ноги, стелишь её и стоишь босиком
да и ещё: между сеансами должно пройти не менее
48 часов, т.е. самое оптимальное начинать ходить через день-два, а уже для поддержания загара мне 1 раза в 10 дней хватает
потому что органам там лишний нагрев не нужен, и трусики - это хотя бы какая-то защита от облучения и перегрева
молочко наношу сразу же как только позагорала);
в солярии дают салфеточку специальную под ноги, стелишь её и стоишь босиком

да и ещё: между сеансами должно пройти не менее
48 часов, т.е. самое оптимальное начинать ходить через день-два, а уже для поддержания загара мне 1 раза в 10 дней хватает

вроде вредно, так же, как и без лифчикаСексуальная малышка писал(а):Я вот всегда думаю, а можно ли в вертикальном загорать без трусиков? это не вредно ли для органов?

- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
На счет кремов. Мне крмами пользоваться нельзя, так как, опять же, псориаз. Но надо чем-то кожу защищать, и тем более что она после солярия становится сухой. Поэтому я дома, перед солярием, мажусь маслом растительным. Даю ему впитаться, и потом полотенцем вытираю то, что не впиталось (что бы одежду не испачкать). Потом иду зкарать и после этого кожа красивая, мягкая и защищенная
А главное никакой химии

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: