Солярий

Раздел о красоте и здоровье.
MAC9I
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MAC9I »

Я отношусь не очень,но порой очень надо загореть)) :D

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

я в прошлом году лечила лицо в солярии.точнее не лечила,а просто улучшало его состояние(прыщики подсушивала)потом у меня их не було вобще. и вот после зимы опять всё личико ужасное стало..=((
ходила к дерматологу,таблов прописала всяких и всё. и не помагают заразы.вот допиваю последние таблы(просто с ними одновременно нельзя загорать,они реагируют на солнце,может стать ещё хуже) и иду загорать и получать удовольствие.надо кожу подлечить малёх...
атак,если что,я против соляриев :D
I LOVE MY SEX!

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Так народ..я решила пойти в солярий!!!Расскажите пожалуйста,так как я ни разу не была,что надо брать с собой,чем пользоваться до и после и т.д.Расскажите все в подробностях.ПОЖАЛУЙСТА :)
ЛюБлЮ жИзНь!!!

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

ANGEL_SMERTY
с собой брать деньги :D
и там в салоне всё раскажут и покажут.покупай крем для загара(для закрепления)там тебе мастер должна будет посоветовать какой лучше для твоего типа кожи.=))
I LOVE MY SEX!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

девчонки, а если кожа обгорела, то чем красноту убрать можно??
так странно два дня уже держится и без изменений, не проходит :(
Изображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Не знаю..я помню мне рассказывали,что ходили и ничего им там не советовали...Так что я хочу быть подготовленной
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY
да, мне вот ничего тоже не советовали, сама перебирала крема и искала себе подходящий :)

Ну смотри:
1) первые два сеанса по 5-6 минут, последующие два по 7-8 и так по нарастающей, но не более 12 (надеюсь понятно пишу...)
2) обязательно прячь волосы (я заматываю в полотенце), потому что для них ультрафиолет крайне вреден, очень быстро сжечь их можешь;
3) крема....здесь уже выбирай сама) читаешь, на них написано для какой кожи с каким эффектом и выбираешь тебе подходящий :)
4) думаю ты знаешь, что грудь лучше защищать и топлес не загорать, в идеале - лифчик от купальника, в крайнем случае в солярии продаются стикеры :wink:
Изображение

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL
Ооо...спасибо большое..все очень понятно...Но вот с кремами и проблема,даже не знаю какой лучше фирмы...А вообще какие надо??После и до??Или как ...
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY
какой-то один нужно :) либо "до" либо "после";
у меня кожа очень светлая, но я когда начинала по 5 минут ходить, то кремами "до" не пользовалась, дабы базовый загар хорошо лёг и долго не смывался, а после того, как позагорала наносила на кожу успокаивающее молочко после загара;
а потом, когда уже начала приобретать золотистый оттенок (где-то 4-й раз), то начала пользоваться кремом "до" пробовала пару раз Soleo Coffee Sun Active, но честно говоря он меня особо не впечатлил, кожа не пересушивается, но у меня оттенок без его использования лучше получался :( через пару дней пойду Magic Sun Chocolate опробую :)
Изображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

а ещё я бы не советовала идти в горизонтальный. Ибо там все лежат, потеют, а потом ты там лежишь :bad: Малоли кто чем болеет. Брр.. Хотя, может я брезгливая, но больше я в горизонтальный ни ногой (гыы, интересно, а если только ногой в него? Только нога шоколадного цвета, а вся как смерть)))))))))

Я вот всегда думаю, а можно ли в вертикальном загорать без трусиков? это не вредно ли для органов? Так.. И что то после просомтра фильма Пункт Назначения -3 я вообще в салярий не хочу, ибо там страсти показывали :x

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL
Ооо...зай,спс.У меня тоже кожа очень светлая.Так что последую твоему совету.А молочко после загара наносишь там же или когда домой придешь??Еще хотела спросить,я хочу пойти в вертикальный там босиком стоишь или как??
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY
молочко наношу сразу же как только позагорала);
в солярии дают салфеточку специальную под ноги, стелишь её и стоишь босиком :)

да и ещё: между сеансами должно пройти не менее
48 часов, т.е. самое оптимальное начинать ходить через день-два, а уже для поддержания загара мне 1 раза в 10 дней хватает :wink:
Сексуальная малышка писал(а):Я вот всегда думаю, а можно ли в вертикальном загорать без трусиков? это не вредно ли для органов?
вроде вредно, так же, как и без лифчика :oops: потому что органам там лишний нагрев не нужен, и трусики - это хотя бы какая-то защита от облучения и перегрева
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

На счет кремов. Мне крмами пользоваться нельзя, так как, опять же, псориаз. Но надо чем-то кожу защищать, и тем более что она после солярия становится сухой. Поэтому я дома, перед солярием, мажусь маслом растительным. Даю ему впитаться, и потом полотенцем вытираю то, что не впиталось (что бы одежду не испачкать). Потом иду зкарать и после этого кожа красивая, мягкая и защищенная :) А главное никакой химии :)
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Loquitah
а не смывается быстро загар?? надо будет тоде попробовать :)
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

GoodGIRL
Да нет вроде :) Я каждый день когда в душ иду, удивляюсь, загарелая =)) А уже 3 недели как не ходила, времени не было :(
Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»