Засунунла то есть
Тампоны.
-
удален
Ой какой счастливый тампон!...HotSpring писал(а):Бегаю - совсем не чувствую. В том году даже на 1 разряд набежала с тампоном
Урррра...у меня получилось! В моей квартире как обычно в неподходящий момент закончились прокладки! Остались только тампоны! Ну я и решила:"Умру,но я их засуну!"
- The House Bunny.
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не пробовала покупать с аппликатором? Он намного облегчает процесс "засовывания")))*Влюбленная* писал(а):Ой какой счастливый тампон!...HotSpring писал(а):Бегаю - совсем не чувствую. В том году даже на 1 разряд набежала с тампоном![]()
Урррра...у меня получилось! В моей квартире как обычно в неподходящий момент закончились прокладки! Остались только тампоны! Ну я и решила:"Умру,но я их засуну!"Потому что лень до магазина идти, и получилось!!!!
По теме: Пользуюсь Tampax Super Plus с аппликатором. Довольна до жути)))Спокойно в месячные ношу белые брюки и даже не волнуюсь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
удален
-
Джульетка
Как-то был 1 тампон(в журнале как пробник подарили
) -решила попробовать.Достала его,смотрю на нем какая-то штучка черная,пальцами пыталась убрать-не получилось и решила под кран засунуть сдуру..думала-смою
а он как разбух
в тот день я так и не попробовала
ну а вообще страха перед ними не испытываю,но пока прокладками пользуюсь.
в тот день я так и не попробовала
ну а вообще страха перед ними не испытываю,но пока прокладками пользуюсь.
-
HotSpring
-
удален
-
HotSpring